Кто работает за 40 000 полный день? Кто вас кормит?

Ну вот что за ерунда. Как подходящая вакансия с интересным функционалом, так 40 тыс, и ведь работают люди.. как то живут, и коммуналку платят и в магазин ходят.но как??

Аноним просто: Как подходящая вакансия с интересным функционалом,

Какая например?

Аноним просто,

Автор, расскажите, где вы сейчас работаете с рутиной, но с зп больше

Муж. Но к меня полдня рабочих. По факту, поскольку не вывожу, занимаюсь по 6-7 часов

Аноним просто: подходящая вакансия с интересным функционалом, так 40 тыс,

У меня работает девочка за такую зп. Правда рабочий день у нее с 13.30 до 17.30, ровно 4 часа. Ну иногда могу попросить задержаться ее минут на 15-20, но оооочень редко.
Содержит муж, она больше нигде не работает точно.

Аноним просто: как то живут, и коммуналку платят и в магазин ходят.но как??

ну так и живут сложно конечно. у меня такая зп и у многих вокруг меня. Живу в небольшом городе. Средняя зп мужчин 50 , из них еще алименты часто есть. Женщины 30-40 получают, а есть и 25. Подработки у многих, вторая работа. Живем сложно. Но пенсия к примеру у моей мамы со всеми выплатами 18. и тоже на эти пенсии как-то люди живут. Кто кормит, сами кормимся. На рынок ходим, дома готовим, в кафе не ходим.

У меня зарплата 65, но нас двое. Алименты 15. Вполне терпимо живём, на 40 в одну каску тоже прожила бы. Прокормиться точно можно. Зубы и отпуск конечно приходится копить, планировать, откладывать, подрабатывать....

На одного человека 40 тысяч может и хватить, если без ипотек, сьема итд. Далее планировать развитие и рост. Если есть дети и кредиты, значит пахать, где больше платят, но не интересно, тяжело итд. Или, чтоб муж зарабатывал прилично.
У меня племянник с девушкой работают за 45 оба после колледжа. Еще что то в дом покупают, квартира у них уже есть, к. У. Не более 5 тыс, еду сами готовят, особо не тусуются. Живут по доходам. Иногда подрабатывают по выходным, он продавцом подменным в автомагазине выходит, она фотографирует.

Я за такие деньги работаю. Психологом. Всегда мечтала об этой работе. Получила профильное образование уже после 40 лет и с имеющимся источником финансирования. Муж добытчик опять же. Но я ищу возможности увеличить заработок по профессии. Тут плюсом 10 т.р., ещё присматриваю. Радует, что тружусь только на любимой стезе))).

У меня девчонки за такие деньги работают. Но это в основном без детей и с мужьями в этой же компании. Одна одинокая еще где-то подрабатывает.. У еще одной ребенок маленький, вышла из декрета, куда она с малышом, родители помогают. И что интересно - работают годами!! Коллектив хороший, комфортно. Кого-то мужья держат (ну как держат))) вообще нет, но лучше что б был под присмотром), кого-то иные обстоятельства, кому-то просто удобно так. Работа рутинная, но в течение дня/недели меняется , можно переключиться. График гибкий, можем договориться хоть с 7:00 что б вышла и через 8 часов ушла, хоть с 10:00. Если в субботу , то на неделе выходной выбрать можно. Можно переработать, а потом дни взять. В общем что то их держит, «может быть, трое детей, А может быть, директор школы»…

Аноним просто,
Я сейчас 45 получаю. Сама себя кормлю) детей мелких нет, ипотек нет, хватает

Я работаю, с 8 до 16 часов, медсестра. Правда, раз-два в неделю остаюсь в ночную смену, так хоть 50 выходит. Если без подработок, то около 28-30.

На 1 без ипотек и долгов прожить хватит.
Живу с ребенком подростком на 60т.р. Ипотек кредитов нет.
Мало , но график свободный (удаленно), ребенок полностью на мне, нет помощников. Есть возможность в рабочее время заниматься делами ребенка и своими по необходимости, по этому и держусь за работу. Могу выйти в офис на 100, специальность позволяет, но тогда ребенок будет как трава.
Подрабатываю, с этих денег отдыхаем, +платное лечение. репетиторы, платные секции.

Аноним просто: . Как подходящая вакансия с интересным функционалом, так 40 тыс, и ведь работают люди.. как то живут, и коммуналку платят и в магазин ходят.но как?

Я работаю. Хватает пока. И их трачу. Было 140 и их тоже тратила. Работа не пыльная, график норм, полно свободного времени.

А как вот на пенсию живут в 20 тыс ?

У меня и две дочери подростка 45 на месяц. Не хватает. От зп до зп живём. В один месяц одну вещь купишь, в другой месяц другую. Сейчас обувь надо вот думаю когда скидки хорошие будут. Да у меня ещё алименты 7 тысяч на одного ребёнка. Одной 18 уже.

Аноним 632: меня девчонки за такие деньги работают. Но это в основном без детей

У меня тоже за такие же деньги сотрудницы работают, еще без детей или уже в возрасте. Работают годами, не уходят, хотя зп откровенно маленькая.

Аноним 747: А как вот на пенсию живут в 20 тыс ?

Обычно работают, а когда не могут работать, то пенсия уже 28-36 тыс с индексацией

Мужа больше зарплата. Без него было бы очень трудно, двое детей.

Если на одного, вполне хватит. При своей квартире без ипотеки.

у коллеги дочка бестолковая была, не закончила колледж после 9, родила. коллега ее и содержит. непутевая дочка работает санитаркой в больнице за 25 тыс. Коллега платит ей ипотеку, от и до одевает внука и дочку, платит КУ, покупает крупные вещи типа дивана, техники.
Дочка по факту только на еду себе кое-как зарабатывает. и то обедать ходят к матери.

Аноним 747: А как вот на пенсию живут в 20 тыс ?

женщина с зп 40 с ребенком так и живут: по 20 т на каждого . так что как-то могут пенсы жить и еще миллионы перечислять мошенникам

Аноним 204: коллеги дочка бестолковая была, не закончила колледж после 9, родила. коллега ее и содержит. непутевая дочка работает

У меня дочь 25 лет, я ей ни копейкой не могу помочь. У меня зп 30-35. Я тут тему подняла чл делать, как попросить оклад побольше ( так как руководство делает вид что все норм, нашли дуру за такие копейки) дак меня в теме помоями с ног до головы полили что я никто и звать меня никак. И заткнись , не вякай🌻

Аноним просто: так 40 тыс, и ведь работают люди..

У меня до мая этого года была зп 44. Но есть муж. Двое детей. Живём скромно, по кафе не ходим. Что держит?

1. Близость работы к дому.
  2. Всегда могу отпроситься по своим делам хоть на час, хоть на полдня или даже весь день. С сохранением ЗП. Конечно не злоупотребляю.
  3. Руководство адекватное.
    Пожалуй вот это и держит.

kapачка: Я тут тему подняла чл делать, как попросить оклад побольше ( так как руководство делает вид что все норм, нашли дуру за такие копейки) дак меня в теме помоями с ног до головы полили что я никто и звать меня никак. И заткнись , не вякай🌻

Надо набраться смелости и аргументированно попросить. Да, это сложно, но никто вас за это не убьет и даже не покалечит. Сама просила так несколько раз.

У меня такая зп. Удобный для меня сменный график, могу легко сменами меняться с коллегами, лояльное руководство - всегда можно договориться уйти пораньше, прийти попозже и т.п. При наличии детей очень удобно. Без мужа не вывезла бы, конечно, с такой зп, искала бы что-то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы