Просто крик души! Везде так плохо с работой в екб?

Ведущий инженер-конструктор по механике, 2 месяца была в неспешном поиске работы, сначала была согласна на 130… в итоге выбирала между 2 предложениями по 170. Дефицит огромный, а знающих спецов единицы и за них борются.
Гидравлика например ищем тоже нп 170… На собеседования идут только не очень подходящие кандидаты, а подходящие просят от 200.

Аноним 339,

Так дайте уж 200, они этого стоят.

Аноним 735: не смотря на техническую специальность и опыт работы более 10 лет.

какое у вас образование, опыт по специальности?

Клава Шиффер: высоты своего возраста поясню, что руки - лицо женщины. Не обязательно ходить с когтями и в блёстках, это вообще не в тренде, руки должны быть ухоженные, они при всех косметических ухищрениях выдают возраст женщины.
А начальницы, как правило, встречаются с партнёрами, нужно себя подать. Заросшая кутикула - это не комильфо.
Кстати, вот не знала, сто тут одни нащальницы))))

Есть женщины, привыкшие и любящие ухаживать за внешностью
А есть другие, которым пофиг
Не связано это ни с доходом, ни с семейным положением, ни с образованием

Клава Шиффер: А начальницы, как правило, встречаются с партнёрами,

которые даже не знают, что такое кутикула

Меня больше кадровики нынче бесят.
Приглашают на собеседования, не разобравшись что и как.
Открытым текстом говорю, что я с валютными операциями не работала, если готовы учить, готова научиться. Даа,даа.. у нас такой классный главный бухгалтер, у нас ДМС, спортзал, обеды бесплатные. Ну я рада конечно, только мне не холодно не жарко.
Срываюсь с работы, мчусь на собеседование.. 30 секунд и всё понятно. Тот самый классный главбух "мне некогда учить, видите сколько у меня работы".
Ну а я ведь сразу озвучила вашему сотруднику, что нет опыта.. Еле сдержалась, чтобы не написать гадости кадровичке.

Еще приглашает на собеседование через hh.. Я уже пишу прямым текстом.. вы уточните, я 5 лет в банках не работаю, руководитель точно рассмотрит мою кандидатуру? тишина в ответ

Почему-то меня ни разу с ЗП и условиями не обманули. Мне 41. Устроилась недавно. В общем и целом довольна

Аноним 301: Почему-то меня ни разу с ЗП и условиями не обманули. Мне 41.

Повезло. Мне 45 и меня два раза обманули. Было очень неприятно

Аноним просто: Повезло.

А я думаю, что многое зависит от подхода к выбору работы и компании

Клава Шиффер: А начальницы, как правило, встречаются с партнёрами, нужно себя подать.

Очень часто у большой начальницы муж условный электрик, которому срать на её кутикулу, отсутствие лишнего времени в сутках и в приоритетах "нагнуть" начальника соседнего отдела за не вовремя сданый отчет или бухгалтерию за неоплаченные вчера счета. А

Клава Шиффер: Заросшая кутикула - это не комильфо.

Для молодых девочек, которые пытаются, устроить свою жизнь не через карьеру, а через замужество.

Сейчас тоже наша организация ищет сотрудников, подали объявление. А девочки которые работают на этих должностях смеются, мол нет у нас такой зарплаты

Клава Шиффер,
Это вы Ангеле Меркель скажите как ей отсутствие маникюра помешало. Не все смотрят на ногти и это не показатель успешности. Как раз те кто ничего из себя не стоит и пытаются себя хоть чем-то украсить. И мужики на ногти не смотрят, если им интересно с женщиной

Аноним 268, примерно так же
Написана зп 70. Тр.собеседование у начальника прошел
Отвел его на оформление
Там условия обговаривать начали.
Тетя спрашивает,а какую ЗП вы хотите.
Он- в объявлении написано 70
Начала мяться.в итоге - нуу около35.((
Вот нафига людей звать пол топтать.время тратить

Неромантик,

Бизнес-вумен, как многие тут себя позиционируют, а не хозяйки инет-магазинов и шарашек не только со своими бухгалтерами общаются, а с солидными партнёрами и "встречают по одежке" ещё никто не отменял. И у них всяко муж не слесарь и не электрик. Ходят на приёмы. А уж там точно обращают внимание на каждую мелочь. И вряд ли тут есть кто-то, уровня Бокальчук. Но, кстати, руки у неё ухоженные.
Следить за собой- элементарное самоуважение, как вовремя ходить к стоматологу, а не для того, чтобы мужика словить.

Аноним 703: Сейчас тоже наша организация ищет сотрудников, подали объявление. А девочки которые работают на этих должностях смеются, мол нет у нас такой зарплаты

Ну и нафига это делается?
Вакансия же не закрывается
Или соглашаются на меньшую зарплату в итоге?потом увольняются, когда проработает месяц и увидит расчет?

Аноним 703, ну и нафига так делать?
Люди идут на одну зп,отпрашиваются с текущей на собеседование.
А там зп копейки в итоге

Аноним 590, и мне интересно.нафига?

Клава Шиффер: а с солидными партнёрами и "встречают по одежке" ещё никто не отменял

Очень сложно сильной женщине и сильному мужчине быть вместе.

Понятно, что некоторые сферы деятельности подразумевают под собой безупречный внешний вид, например какой-нибудь пиар директор или пресс атташе. Ну а финансовому директору Газпрома, например, с какими

Клава Шиффер: солидными партнёрами

приходится встречаться, которые обратят внимание на маникюр? Я условно всё

Аноним 590: Ну и нафига это делается?

Не знаю. Может им и будут платить больше.

Чохотел: вас разочарую

Зато отлично работает обратная взаимосвязь. Чем ниже уровень дохода, тем хуже маникюр, одежда, прическа и все остальное. Уход за собой очень связан с доходами. Я не делаю маникюр, не заработала.

Неромантик,

Аноним 703: А девочки которые работают на этих должностях смеются, мол нет у нас такой зарплаты

У девочек нет, новым сотрудникам будут платить больше. Есть сейчас такое😏

Клава Шиффер: Ходят на приёмы. А уж там точно обращают внимание на каждую мелочь

Вы про какие приемы говорите - в высшем свете? Мы тут про работу говорим. У нас, в технически сложном секторе вообще всем по барабану на маникюр и внешность. Главное узко специальное образование и компетенция. Смешно даже такое читать.

777: У девочек нет, новым сотрудникам будут платить больше. Есть сейчас такое😏

Такой вариант тоже возможен

Аноним 235: Кадровики везде нужны

Ну не стала бы так голословно утверждать

Аноним 578: Ситуация аналогичная. Муж активно ищет работу. Огромный опыт работы в продажах. Руководитель

Очень много предложений. Тоже возраст наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы