Просто крик души! Везде так плохо с работой в екб?

Клава Шиффер: Ну, если читать этот форум, то у всех зп от 100, куча квартир, машин и пр

Так куплено все в другие времена. Сейчас какие квартиры- машины с зп 100

Аноним 703: Сейчас тоже наша организация ищет сотрудников, подали объявление. А девочки которые работают на этих должностях смеются, мол нет у нас такой зарплаты

У них нет. А новеньким вполне могут дать. Это обычная практика

Аноним 474,
Точно также. Или персоналкой добьют или аренду квартиры компенсируют. Нехорошая практика, в одном коллективе смуту наводят. А кадровикам хоть бы что, не их проблемы

С работой ужасно. Искала с октября: ничего не нашла

Аноним 30: Чем ниже уровень дохода, тем хуже маникюр, одежда, прическа и все остальное. Уход за собой очень связан с доходами. Я не делаю маникюр, не заработала.

Неправда, несколько знакомых, живут в минус, маникюр, педикюр, эпиляция, косметолог всегда по расписанию. От приоритетов зависит

С работой нормально но. Это производственные и рабочие вакансии и если лет немного.
Офисных нормальных вакансий очень мало

Клава Шиффер: Уход за собой очень связан с доходами.

Нежелание тратить время на такую чушь как маникюр, с доходами не связано).

Аноним 621: Неправда, несколько знакомых, живут в минус, маникюр, педикюр, эпиляция, косметолог всегда по расписанию. От приоритетов зависит

Сейчас поняла, что я делала маникюр только тогда, когда все было ужасно. Но я тогда резко худела всегда и ощущала себя секси телкой и видимо хотелось как то порадовать, да и делать нефиг, когда денег нет)).
Когда все это хорошо, я об этом даже не задумалась, сроду.

Аноним 735: очень тяжело стало с работой, обещают одно по факту совершенно другое

А в теме про мало зарабатывающих мужчин как раз доказывали, что всё очень даже шоколадно тут у нас...

Аноним 30: Я не делаю маникюр, не заработала.

1,5 тыс не заработали? Серьезно?
Продавщица молока с зп 30 тыс и та с маникюром.
А знакомые уже каждая вторая сама себе гель лак научились делать. Считайте, что бесплатно не считая расходников.
Тут вопрос приоритетов. Ну и что такое у всех с ногтями, что самой нельзя кутикулу обработать и придать ногтям форму пилочкой?

Аноним 30: Чем ниже уровень дохода, тем хуже маникюр, одежда, прическа и все остальное. Уход за собой очень связан с доходами.

А вы не предполагаете, что многие женщины умеют сами делать маникюр и прически и красить волосы?
А еще ктото от природы красивый

Аноним 999: работаю сейчас, года 1.5 хожу на собеседования и все не то.

Как вы совмещаете собеседование и работу. 2/2 работаете? Я пыталась после работы сходить, нереально успеть. И брать звонки не получается на работе. Вообще только после увольнения получается ходить.

По теме, автор понимаю беспокойство и проблему вашу. Я 6 месяцев искала. То враньё, то с коллегой неполадила ушла на исп сроке, то вроде всё хорошо договариваемся о пробном выходе и тут же вечером отказ - кандидата нашли. Вообщем хорошие варианты закрываются буквально за пару недель.

Аноним 883: примерно так же
Написана зп 70. Тр.собеседование у начальника прошел
Отвел его на оформление
Там условия обговаривать начали.

А как можно пойти оформляться, не обсудив заранее все условия???
Мне вон там наставили баб синих за то, что я сказала о выборе работы и компаний. Что дело не в везении. Далеко не в нем.
Я, как руководитель, провела множество собеседований. Практически никто не спрашивает о зарплате. Никто из моих сотрудников точно не знает, какая у них ЗП и какие условия договора. Надеются на порядочность компании. Я от такого в шоке каждый раз.
А потом вот это нытье: ах, меня обманули и обидели.

Ещё есть категория людей, которых всегда обманывают. Это и проблема контакта с реальностью. Не услышали, не вникли, не придали значения, не уточнили детали.
Я так собеседовала тётеньку из моей прошлой компании. Ее все обижали. И той компании тоже. При этом - прекрасная компания в плане отношения к сотрудникам. Много лет там работала. В том же подразделении. И у нее за 35 лет нет ни одной компании, где бы понравилось. И дело явно не в работодателях. Как и у многих

Аноним 301: как руководитель, провела множество собеседований. Практически никто не спрашивает о зарплате. Никто из моих сотрудников точно не знает, какая у них ЗП и какие условия договора. Надеются на порядочность компании. Я от такого в шоке каждый раз.
А потом вот это нытье: ах, меня обманули и обидели.

Ну они все равно же подпишут договор и увидят свою зп.
А вы не можете им на собеседовании размер зп озвучить?
Вряд ли те, кто не спрашивал какая будет зп - будут потом писать, что их обманули

Аноним 301: , как руководитель, провела множество собеседований. Практически никто не спрашивает о зарплате. Никто из моих сотрудников точно не знает, какая у них ЗП и какие условия договора. Надеются на порядочность компании. Я от такого в шоке каждый раз.

Я спрашиваю о зарплате. К сожалению, люди начинают путаться и не могут четко сказать. При мне недавно кадровик и начальник спорили, какой оклад и какие kpi. Я рекомендовала им для начала договориться между собой.
О зарплате я не спрашиваю,только если меня
не заинтересовали эти люди.

Чохотел: вы не можете им на собеседовании размер зп озвучить?

Это очень сложно на самом деле. Ведь практически везде оклад и премии, нет фиксированной зарплаты. Премия может быть как 10%, так и 150%. И это касается не только сотрудников коммерческих центров.

А что все на маникюре помешались? Все эти ваши гель лаки - прошлый век вот и все. Я не делаю, мне не надо. Жаль времени, жаль денег, да и вобще не считаю это красивым
Чохотел,
Так что впринципе да. Я тоже не заработала. Продавщица молока может заработала на ногти. Я нет. Но я заработала да детей и ипотеку.

Чохотел: 1,5 тыс не заработали? Серьезно?
Продавщица молока с зп 30 тыс

Некоторые к тому же не хотят выглядеть как продавщица молока

Аноним 301, НАПИСАНО в объявлении какая зп.Чедовек идёт на нее проходит собеседование.
А там ...около 35.
На текущей работе зп выше
Не пошел бы человек тогда.логично!

Люди, у кого плохо с работой, пишите ваш возраст.
Мне кажется, до 45 как минимум все ок с работой.

Аноним 883: на нее проходит собеседование.
А там ...около 35.

Ну какая зп 35 сейчас. Ну реально. Или вы про серые схемы оплаты труда

Аноним 474: Ну какая зп 35 сейчас. Ну реально. Или вы про серые схемы оплаты труда

белая, в учебном заведении (не ППС, обслуживающий персонал, IT-шники
но нижнее звено
у высшего там же - чуть выше, 50 на руки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы