На что я реально могу рассчитывать

Не работала 7 лет. Возраст 49. Работала бухгалтером на первичке ранее. Уже все забыла .
Сейчас очень нужны деньги. Ребенку всего 12.
На какую зп я могу рассчитывать ?

Аноним 739,

Вы кем хотите пойти работать?

Аноним 747: Вы кем хотите пойти работать?

бухгалтером. Больше никем не работала.

Но на резюме откликов нет даже на 60 000

Задайте вопрос в соседней теме Евгении. Послушаем, что она скажет.
Я 1.5 года не работаю, проблем с хорошими офферами не имею.
Не понимаю, как можно за месяц, максимум за два не найти работу? Сейчас работодатели открыто на собеседованиях говорят, что людей нет и взять негде.

Аноним 739: Работала бухгалтером на первичке ранее. Уже все забыла .

Аноним 739: на резюме откликов нет даже на 60 000

Ну логично, за что платить 60т?!

Может, вам сначала актуализировать навыки? Курсы какие-нибудь закончить.

Аноним 739: Не работала 7 лет. Возраст 49.

Недавно взяли бухгалтера на первичку на 60 000,00 руб. Долго искали...Всему научили

Не ждите, что вас будут звонить. Откликайтесь на вакансии сами. Что там в первичке можно забыть?

Аноним 739,

Идите сначала хоть куда … Там все вспомните , может чему то новому научитесь, а уже потом будете зп выбирать и условия)

Аноним 40: Курсы какие-нибудь закончить.

Какие? И что они дадут?
Вы были сами на бухгалтерских курсах?

Аноним 739: на резюме откликов

Какие отклики? Сами откликайтесь на вакансии. Тогда вас хотя бы заметят. Идите в службу занятости. Там могут бюджет предложить с переобучением
Нет среди бухов дефицита.

Аноним 696: Какие? И что они дадут?

Я не бухгалтер, не знаю)
Но если человек ничего актуального на сегодняшний день в своей профессии не умеет, то смысл ждать откликов и расчитывать на 60т?!

Предполагаю, что нужно либо переучиваться, либо искать того, кто покажет и расскажет, что в бухгалтерии изменилось за

Аноним 739: 7 лет.

Потому что по сути автор сейчас никакого интереса не представляет для работодателя.

Аноним 40: не бухгалтер, не знаю)
Но если человек ничего актуального на сегодняшний день в своей профессии не умеет, то смысл ждать откликов и расчитывать на 60т?!

Предполагаю, что нужно либо переучиваться, либо искать того, кто покажет и расскажет, что в бухгалтерии изменилось за

Первичка это такое, что там ничего не может измениться. По сути механическая работа.
Я была на бухгалтерских курсах, у мужа было Ооо. Потом училась в высшей школе экономики на бух учёт и аудит. И ничего нового мне там не сказали. При том, что я работала техническим продажником на предприятии.
Там одну воду дают и план счетов. Про отчётность ровно ноль. Сами в контуре с мужем ковырялись с отчётами.

Аноним 696: Задайте вопрос в соседней теме Евгении. Послушаем, что она скажет.
Я 1.5 года не работаю, проблем с хорошими офферами не имею.

Девчонки, завтра обещаю всем ответить.
Тоже решила отдохнуть в выходные )

А что может быть не актуального в первичке? Если даже новые формы так они за день изучаются
Откликайтесь сами, на первичку вполне подходите

Аноним 739: Уже все забыла

А Вы в резюме также написали?

Аноним 739: даже на 60 000

Серьёзно? 60 оклад хотите?
Сомневаюсь, полтинник, долго не работали, маленький ребёнок.
Вряд ли.
Шараш монтаж контора или бюджет типа столовая/школа

Аноним 696: Первичка это такое, что там ничего не может измениться. По сути механическая работа.

Так автор и её забыла за 7 лет, по её словам

Меня принимали одновременно с бухгалтером на сбыт. Мы ( сбыт работаем с клиентами, создаем накладные, проверяем оплату и ставим счет на отгрузку, этот бухгалтер видит в базе эти счета и создает УПД на склад( не знаю как не видела) и счета фактуры . потом все это распечатывает и ли в отдел доставок или самовывоз со склада. Еще она проверяет поступления денег по заказам и привязывает эти деньги к счетам. Иногда путает и оплаты от клиента не туда ставит. И так де она обрабатывает перемещения товара из филиала в филиал , накладные мы создаем , и решаем что перемещать и куда а она просто все обрабатывает и складирует эти кучи бумажек. Ну работа примитивная на самом деле. Мне тоже предлагали , но я как зашла в бухгалтерию сразу вышла, мне там атмосфера не очень. А еще у нее функции вроде как проверять меня, какие скидки я клиентам даю. Но мне кажется нифига она не проверит. У нас куча корпоративных клиентов с увеличенной скидкой, куча разных распоряжений и акций, а мы в них летаем только так на автомате.
У нее зп 45 тр
Мне дали 30тр илюс какая то непонятная убогая премия хз от чего зависит. Типа я же не продаю и не ищу клиентов. Зато я их консультирую, ищу для них варианты повыгоднее, консультирую бл.. По этим фитингам и унитазам блин. Но у бухгалтера оклад выше. И у менеджера за которым клиент закреплён выше ему капают проценты. Но в итоге когда клиенты со мной общаются, они мне доверяются, консультируются и с этими менагерами уже месяц полтора и не списывались даже, он уже не нужен
45000 как я понимаю это для вас минимум. Идите и ничего не бойтесь. Примерно за три недели полностью втянеьесь в процесс и не будете боятся. Я например 12 лет в 1с не работала ( до это у меня была своя фирма усно и полный процесс от закупок до продаж, налогов, зарплаты списания тмц и отчетность - я закончила прекрасные курсы в колледже за почтамтом . идете слевой стороны от центрального почтамта на плотинке и он будет по правую сторону. И недорого и быстро и практические уроки хорошие, работа в группе. Друзей найдете, будете общаться в своем кругу. Мне помогли эти курсы

kapачка,

Колледж экономики, статистики и информатики. Училась 3,5 месяца. 185 часов. ( бухучет, 1с, экономика, ахд, бюджетирование) со мной учились из синха люди и клялись что полезные курсы, им столько в институте не дали , сколько на курсах.

Идите в магазин, на кассу, на выкладку, на сборку, оператором. Чисто механическая работа. ЗП от 60 тр. Рядом с домом ближайший магазин выбираете.
Зачем вспоминать старый опыт, зачем идти на новые курсы. Уже ничего не хочется учить, осваивать. Пришла с работы и лежишь перед ТВ, из головы работы выбросила. А вот бухгалтер всегда в голове крутит сроки сдачи отчётов, сроки считать и перечислить зарплату, успеет ли закрыть месяц, а правильно ли сформировала документы, а правильно ли разнесла по счетам операцию, с людьми и соседними отделами надо сотрудничать, клиентам отвечать, писать и ТД.
В магазине спокойнее работать...

Недавно искали бухгалтера на первичку. Много пересмотрели. В итоге взяли женщину 47 лет, опыт оператора 1с и ранее экономистом работала. Выбрали так, потому что бухи с опытом к нам уставшие какие-то приходили. Или сами отказывались, хотели участок «поинтереснее».
А человек хоть и без нужного опыта, но с желанием. Ну и бух для нее-рост.
Учим. Пока всех все устраивает.

Аноним 739: Но на резюме откликов нет даже на 60 000

Нихрена себе ДАЖЕ

Аноним 499: Недавно взяли бухгалтера на первичку на 60 000,00 руб. Долго искали...Всему научили

В полтос тоже взяли без опыта? Основная проблема а том, что когда берут возрастного кандидата уверены что это специалист, которому можно спокойно доверить участок работы не контролируя и не проверяя.
Говорите на.собеседовании, что все знаете, все умеете, работали без оформления или что- то подобное

Ким Картошкасан: Идите в магазин, на кассу, на выкладку, на сборку, оператором. Чисто механическая работа. ЗП от 60 тр.

Да ну. Знакомая устраивалась аж в 2, зп 30-40 обычный продавец. Если только смены ещё сверх брать. Плюс трудная работа, спина болит, ноги тоже, ушла и не рассматривает больше

Ким Картошкасан: В магазине спокойнее работать.

Ну ну вы работали ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы