На что я реально могу рассчитывать

Аноним 182: Автор, как успехи

да пока никак... после НГ буду активно искать

Аноним 739: ничего, я отвечу; муж ушел. Алименты по минимуму 23 000.

У сожалению это стандартная ситуация. Сидит мадам думает - муж вечен! А он взял и ушел.
Чего же вы сейчас хотите? После такого перерыва? Откликайтесь на предложения 40-50 тысяч, но интересуйтесь перспективой. Вас должны обучить, напомнить, за что вам платить больше? Проговорите перспективы сразу, что вы готовы для начала получать 40-50 тысяч, но со временем нужна другая ЗП. Уйти с опытом работы всегда сможете и найдете работу бОльшую ЗП, если обманут с повышением.
У меня подруга (не из за мужа) сидела долго дома, ни мужа, ни денег, содержали родители. Вышла на работу на смешную ЗП, со временем ЗП подросла, стала более менее адекватной. Удачи в поиске!

Если вы харизматик и смекалистая, реально идите на любую зарплату, влиться в русло , вас начнут повышать и переманивать. Не говорите о перерыве многолетнем. Я бы прошла всё таки курсы, или попросила бы знакомых, чтоб объяснили показали несколько дней, как сейчас ведётся документация, побыла бы на побегушках у них.
Меня как-то знакомые попросили, офис в нашем городе запустить, потом в штат взяли, а я не представляла, как всё устроено , ничего быстро втянулась, каждый раз звонок другу и ходила к друзьям, чтоб показали , как табели заполняются, как договор заключить с компаниями и с сотрудниками, как оформлять трудовые, логистику и таможню, и пару раз обратилась в юр.компанию, там мне за 5 тысяч (из моего кармана), составили документы, всё объяснили. Год примерно и я влилась, потом посыпались предложения о работе, но я трудоголик и любознательная, что касаемо работы лучше вникнуть в свободное рабочее время, чем филонить, мне всё интересно.
Я начинала с 60ти, давненько, через год уже 120 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы