На что я реально могу рассчитывать

Если не найдете бухгалтером, идите на ПВЗ , точно возьмут, но тяжелая работа физически

Ким Картошкасан: Идите в магазин, на кассу,

Ким Картошкасан: В магазине спокойнее работать

Большей глупости не написать, пожалуй

Аноним 739: Работала бухгалтером на первичке ранее. Уже все забыла .

Что там забывать? если есть опыт работы в 1с, с бумажными документами, это легко вспомнить. Вам надо Эдо изучить, сейчас большинство работают через электронные документы.
Про курсы выше правильно написали. Могу посоветовать "Потенциал", там актуальные курсы для любого уровня подготовки.

Аноним 739: На какую зп я могу рассчитывать ?

Все зависит от места работы, на самом деле.

Не надо никаких курсов, эдо там что изучать? Ровно 10 минут времени. Ожидания по зп невысокие у вас.

Уберите из резюме перерыв 7 лет, говорите, что на дому для аутсорса первичку заводили.

Аноним 472: Говорите на.собеседовании, что все знаете, все умеете, работали без оформления или что- то подобное

Ну, конечно И потом глазками хлопать , и ждать котла поганой тряпкой на испытательном сроке выгонят ?

Идите на меньшее, закрывайте многолетний перерыв и ищите новое через полгода.
Плюс - пишите сопроводительное, в котором объясните , чем занимались.
Я делала именно так: что могу, какой опыт пригодится, почему 2 года не работала и подтверждала свою готовность работать. Вас все равно об этом спросят

Аноним 739: Не работала 7 лет. Возраст 49. Работала бухгалтером на первичке ранее. Уже все забыла .
Сейчас очень нужны деньги. Ребенку всего 12.
На какую зп я могу рассчитывать ?

Извините, не совсем в тему, но расскажите, почему вы не работали и почему сейчас надо ?

Аноним 739: Уже все забыла .

Не знала да еще забыла В магазин на кассу не ходите офигеете после своей бухгалтерии

Аноним 472: Нихрена себе ДАЖЕ

Так юмаму начитаются, что типа, сотку должны платить как минимум, потому что инфляция, и считают, что это проблема работодателя

НаталЪя: маленький ребёнок.

Аноним 739: Ребенку всего 12.

Чта?.....маленький?

Аноним 182: Ну, конечно И потом глазками хлопать , и ждать котла поганой тряпкой на испытательном сроке выгонят ?

Автор же работала по специальности. А а первичке ничего нет сложного

Аноним 907: Чта?.....маленький?

Имеется в виду наверное, что еще на иждивении полном лет 10. Содержать и содержать еще, а дети это дорого

Мне знакомая бухгалтер говорила, ее зовут на прошлую работу. Работать некому. Они взяли охранника, отправили на бухгалтерские курсы и посадили его на первичку за 40 тыс. Это нефтянка.
У нас на предприятии бухгалтер по первичке только счета фактуры выставляет в 1с. Товарные накладные выписывают в отделе сбыта. Деньги бухгалтерия не разносит по счетам. Деньгами занимается исключительно финансовый отдел. Бухгалтер на первичке раньше работала в цехе диспетчером.

Долорес Клейборн: Так юмаму начитаются, что типа, сотку должны платить как минимум, потому что инфляция, и считают, что это проблема работодателя

Конечно бухгалтер на первичке это не сотка. Для автора сейчас потолок 50 тыс. И самой надо быть настойчивее, самой звонить в отдел кадров.
А сотка нормальная зарплата для узких специалистов с опытом. Люди в институте учились, на работе опыт нарабатывали по своей специальности. Почему они к 40 годам не могут сотку иметь? Кто то и на 200к спокойно претендует.
У вас самой какое образование и какой опыт?

Аноним 696,

У меня этих образований как овна за баней, только они бесполезные

Долорес Клейборн: У меня этих образований как овна за баней, только они бесполезные

А других полезные. В этом и разница.

Аноним 472: В полтос тоже взяли без опыта?

Не знаю точно сколько сотруднице, но больше 45 это точно. На первичку.
Думаю, реально на первичку 60 000,00., даже без опыта, точнее с утраченным опытом, но с образованием. Пусть с испытательным сроком на время восстановления навыков.
У нас единственный минус- офис не в центре

kapачка: Идите и ничего не бойтесь

блин... ну так то я расчитываю на 85-90... мне не прожить на 45-60(((((

Аноним 472: Нихрена себе ДАЖЕ

я так то весь полный день планирую. пятидневку.

Государственная Тайна: Уберите из резюме перерыв 7 лет, говорите, что на дому для аутсорса первичку заводили.

Спасибо . Так и сделаю

Аноним 182: Извините, не совсем в тему, но расскажите, почему вы не работали и почему сейчас надо ?

ничего, я отвечу; муж ушел. Алименты по минимуму 23 000.

Аноним 739,

Автор, восстанавливайте опыт курсами через центр занятости. Это бесплатно.
Через них же и работу попробуйте поискать. Идите на любую зп, на какую возьмут. Через пол года восстановите опыт, заполните трудовую и снова в поиски но уже за 80 - 90.
Если на банках работали, идите сейчас туда, говорите, что все помните. Проще участка нет, зп от 70

Аноним 739: Уже все забыла

Аноним 739: На что я реально могу рассчитывать

Аноним 22: . Идите на любую зп, на какую возьмут. Через пол года восстановите опыт, заполните трудовую и снова в поиски но уже за 80 - 90.

Спасибо!

Аноним 739: так то я расчитываю на 85-90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы