На что я реально могу рассчитывать

Аноним 512: Идите сначала хоть куда …

youtu.be/2OSOjnJA3Aw

Аноним 739: я так то весь полный день планирую. пятидневку.

Вы прикалываетесь чтоли? Специально?

Аноним 739: ну так то я расчитываю на 85-90

Рассчитывать можно и на 100. Блефуйте тогда, продавайте себя дороже.
Но вот

Аноним 696: Они взяли охранника, отправили на бухгалтерские курсы и посадили его на первичку за 40 тыс

Тыщ 50-60 реально если сильно напряжетесь.

Аноним 739: 85-90

Малореально
Идите куда берут, хоть за сколько. Месяцев 6 отработаете, будете искать с зп выше
Ваша задача 1, чтобы пригласили на собеседование, а не слили на этапе просмотра резюме. А дальше все знаю, все умею, и вообще я молодец
Но основное- не отвалиться на этапе резюме

Аноним 739: блин... ну так то я расчитываю на 85-90... мне не прожить на 45-60(((((

85-90 это надо было работать не бухгалтером на первичке и не делать перерыв на 7 лет.
Если не прожить на 50к, то не работайте бухом на первичке
Даже если бы не было этого семилетнего перерыва, ни о каких 90к на неквалифицированной офисной работе речи идти не может.

Заработать конечно реально 90 т на неквалифицированной. Но это пахать прямо и если навыка нет, то надолго не хватит
На первичку нет зп 90. А где есть, вас по возрасту не возьмут. Там конкуренция ого-го

Здравые комментарии пошли.

Аноним 739: ничего, я отвечу; муж ушел. Алименты по минимуму 23 000.

Автор, спасибо за тему. Мне муж предлагает родить еще ребенка и больше не работать. Очень своевременно ваша тема попалась.

TOD's: Здравые комментарии пошли.

С самого начала автору никто 90к не обещал. Надо самой побегать за работодателем, устроиться на 40-50к. Это вполне реально. Сейчас уникальное время, нам просто повезло. Еще 10 лет назад женщину 40 лет никто не рассматривал как кандидата. Надо пользоваться возможностью. Потом пытаться расти, просить работодателя о новых обязанностях, изучать новые участки. Кушать захочешь, не так раскорячишься.

Аноним 739: Алименты по минимуму 23 000.

Аноним 739: ну так то я расчитываю на 85-90... мне не прожить на 45-60(((((

Нифига себе запросы у автора.
Найдете отпишитесь хоть, чтоб люди в чудеса поверили

Ким Картошкасан, нет таких зп на тех работах что вы написали

Аноним 907: Чта?.....маленький

Много детей знаете в 12 лет, которые сами себя содержат?
Тут не про сиську в рот речь идёт, и не про попу подтереть.
12 летнего ребенка ещё много лет содержать, одевать, кормить и прочее.

Аноним 681: 12 летнего ребенка ещё много лет содержать, одевать, кормить и прочее.

Да, минимум лет 10 и то , если сильно повезет. 22 это еще институт не закончил. Более- менее работать начинают 23-25 лет. До этого могут быть подработки, но ими не прокормиться.
Ну если брать вариант, что дети учатся, а не начинают работать с 14 лет

Аноним 681: Много детей знаете в 12 лет, которые сами себя содержат?

мне показалось, что автор с точки зрения больничных, прогулов, отпрашиваний говорит, что ребенок маленький 12 лет, вряд ли с ним куда-то возьмут, потому что много но...

Аноним 681: Много детей знаете в 12 лет, которые сами себя содержат?

Ну он как минимум сам себя водит в школу, на допы и может добыть еду из холодильника

Аноним 739,
Во-первых, не говорить что не работали 7 лет, в трудовой, записи нет, но вели компании по договорам и т. п.
Посмотреть видео собеседований, как по вашей сфере проходят, может попроходить их для, уверенности и опыта там, где совсем смешные зарплаты, а уже далее потом в "нормальных местах".

Думаю все получится!

Аноним 696: Сейчас уникальное время, нам просто повезло

Вы давно работу искали?
Все эти разговоры про рынок работника сильно далеки от реальности.

Аноним 739: блин... ну так то я расчитываю на 85-90... мне не прожить на 45-60(((((

Берите на аутсорсинг тогда вне работы. Но это не бух на первичку, это полноценное бух обслуживание должно быть

Автор ,извиняюсь , что в вашей теме, Девочки, знающие подскажите , если я работаю оператором, пойду на курсы бухов, меня потом возьмут бухгалтером ?у меня сейчас гуманитарное образование. Какие курсы в Екатеринбурге посоветуете?Спасибо.

Material girl: Берите на аутсорсинг тогда вне работы. Но это не бух на первичку, это полноценное бух обслуживание должно быть

Какой аутсорсинг . 7 лет не работала. Она с одной то работы с непривычки устанет, а сразу на нескольких работах вообще задолбается сразу. Пусть с одной начнет, все подтянет , осмотрится куда лучше.
Я автору очень сочувствую. Прикурит она сейчас конечно , но все решаемо

Аноним 739: ну так то я расчитываю на 85-90... мне не прожить на 45-60(((((

А как 7 лет жили?

Надежда: ам надо Эдо изучить, сейчас большинство работают через электронные документы.

а чо там изучать то? Две кнопки принять и подписать?

Это не я: Вы давно работу искали?
Все эти разговоры про рынок работника сильно далеки от реальности.

Я ищу сейчас. И получаю офферы. Я выбираю место работы, а не меня работодатель.
Если у вас не получается, возможно, что то не так не в рынке.

Material girl: Берите на аутсорсинг тогда вне работы

Вы пошутили? Она полный ноль в последних изменениях да и вообще , сможет ли когда нибудь научится полному циклу не известно, если сидела только на первичке.

Аноним 696: Если у вас не получается, возможно, что то не так не в рынке.

Есть востребованные специальности и опыт, а есть нет.
Изначально все равно смотрят аналогичный опыт, подобная сфера и пр.
Вот другая тема где-то здесь, автор очень радовалась что поменяла работу и много предложений, но зп тадам 50 или 55 и ей хорошо и прекрасно. Говорит куча мест, зовут, я выбираю! Ну так понятно куча мест на такую зп. Видимо была еще меньше
Даже мы тут искали менеджера по продажам. У одного оклад 60 и % у второго 90 и %
Ну так понятно что на первую позицию было 30 резюме, а на 2-ую 150

Аноним 472: Есть востребованные специальности и опыт, а есть нет.
Изначально все равно смотрят аналогичный опыт, подобная сфера и пр.

У меня все востребованное: и я сама, и опыт, и образование. Естественно я ищу в своей сфере. И далеко не на 60к.
90к хороший оклад для продажника, но как зарплата на руки очень средняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы