На что я реально могу рассчитывать

Аноним 696: нас на заводе приход ТМЦ к бухгалтеру на первичке не попадает.

Ну вот у вас на заводе так устроено
В других компаниях по другому, направлений то много

Ветер в голове: Ну вот у вас на заводе так устроено
В других компаниях по другому, направлений то много

Конечно много. Но если человек ведёт учет тмц, то это уже не бух по первичке.
Автору в ее ситуации как раз завод подойдёт. Там зарплаты пониже, но её то туда и возьмут.

Аноним 696: У нас на заводе приход ТМЦ к бухгалтеру на первичке не попадает. Учет входящих тмц ведёт отдельная группа по учёту материалов. На приход ставит оператор на складе.
Бухгалтер на первичке только выставляет счета фактуры на отгруженную продукцию. Визирует их естественно руководитель подразделения главбух. И ещё ей поручили принимать документы от электронных торговых площадок.

Вот у неё такой небольшой функционал, а у меня, например, тоже первичка, но с гораздо большей нагрузкой, приход, реализация (ТТН, УПД, СЧ/Ф, М15 и тд.) расчет и учет в руб и $ (договора индивидуальные), подготовка п/п, выгрузка-разноска банка, учет и списание по 10, акты сверок с более 150 контрагентами ежеквартально (60,62), аванс. отчеты(71), списание НДС, дублирование в CRM системе, в общем всё, кроме з/п и отчетности. Так что первичка первичке рознь в разных организациях.

Аноним 668: Вот у неё такой небольшой функционал, а у меня, например, тоже первичка, но с гораздо большей нагрузкой, приход, реализация (ТТН, УПД, СЧ/Ф, М15 и тд.) расчет и учет в руб и $ (договора индивидуальные), подготовка п/п, выгрузка-разноска банка, учет и списание по 10, акты сверок с более 150 контрагентами ежеквартально (60,62), аванс. отчеты(71), списание НДС, дублирование в CRM системе, в общем всё, кроме з/п и отчетности. Так что первичка первичке рознь в разных организациях.

Так это вообще не первичная документация. Тем более работа с банком.
Зачем вы делаете такой функционал и числитесь всего лишь бухгалтером по первичке? Надеюсь 90к за такое вам платят?

Аноним 739: На какую зп я могу рассчитывать ?

50 тыс. Без шуток
Или искать что то другое куда возьмут: склады, доставка. Да, это нелёгкая работа. Но заработать можно

Аноним 696: Зачем вы делаете такой функционал и числитесь всего лишь бухгалтером по первичке? Надеюсь 90к за такое вам платят?

я просто бухгалтер, з/п 60, и то подняли с октября, была 50.
Остаюсь пока по определенным причинам: условия, 10 мин до работы , новый глав бух норм, коллектив, с паркоместо проблем нет, лояльное отношение при опоздании или отпроситься по раньше, как то так)

Аноним 668: просто бухгалтер, з/п 60, и то подняли с октября, была 50.
Остаюсь пока по определенным причинам: условия, 10 мин до работы , новый глав бух норм, коллектив, с паркоместо проблем нет, лояльное отношение при опоздании или отпроситься по раньше, как то так)

Это ваш выбор. Вам можно было и не поднимать зарплату. Все равно вы не уволитесь.

Аноним 739: даже на 60 000

Я бухгалтер в единственном лице, у меня 75, а тут за первичку 60)))))

Аноним 696: Это ваш выбор. Вам можно было и не поднимать зарплату. Все равно вы не уволитесь.

Зря так думаете, как раз подняли после написанного заявления мной на увольнение.

Аноним 164: Я бухгалтер в единственном лице, у меня 75, а тут за первичку 60)))))

Смотря сколько сотрудников, если 10, это одно, если 35 и выше, то да, очень мало, и какой документооборот, кадровый функционал тоже ваш?

Аноним 668: кадровый функционал тоже ваш?

да, все на мне)) в том числе и офис) смотрела хх выше зп,если ВЭД, но я его только в теории знаю

Аноним 668: Зря так думаете, как раз подняли после написанного заявления мной на увольнение.

10 тыс очень выгодно было вам доплатить со стороны работодателя. Иначе ему пришлось бы брать минимум двоих на эту работу.

Девочки, а аутсорсинг это сильно плохо? Много вакансий в такие компании, чем они хороши или плохи, какие подводные камни или что там еще? Поделитесь пожалуйста опытом 😊

МадамВпальто: Девочки, а аутсорсинг это сильно плохо?

Неплохо. Но я бы не пошла. Соковыжималка и нет привязки к определенной компании. Конечно и чаще всего долго работаешь на одном участке, но бывают перекинут на другой, а он неудобно расположен например. Ну и опять же смотря где и кем. Если бухгалтером в точке это одно, а если кладовщиком, то совсем другое

МадамВпальто: 10 тыс очень выгодно было вам доплатить со стороны работодателя. Иначе ему пришлось бы брать минимум двоих на эту работу.

не думаю, что взяли бы 2ю, но с периодичность в полгода хожу за повышением) и да, месяца 3 назад некогда было голову поднять, авансовых была просто уйма- непрекращающийся поток, сейчас много работяг уволилось и руководитель сделал акцент на субподрядчиков, значительно легче)
Опять же сравниваю с прошлой работой (1,5г назад), сфера ЖКХ, там я была в одном лице на несколько ТСЖ + отчетность, включая сдача баланса и куча форм по статистике, то мои 60 с их сейчас настоящей з/п 43 совсем, извините, полная ...опа и сидят же, работают

А я бы про с удовольствием на завод пошла. Чем а частной конторе, но еще фиг устроишься, хоть и зп меньше

Аноним 668: с периодичность в полгода хожу за повышением) и

Каждые полгода ходите за повышением, но зарплата всего лишь 60к?
Если вас устраивает, то Ок. Надеюсь, у вас хотя бы в трудовой книжке не бухгалтер по первичке, а ведущая ставка?

Аноним 696: Каждые полгода ходите за повышением, но зарплата всего лишь 60к?

пришла изначально не сразу на з/п 50, а меньше, и повышение первое было не значительное, да, работаю пока здесь чуть больше года, в первый раз хотела уходить уже с испытательного, вот тихо сапой иду дальше к повышению), если откажет, то уйду, пока держат моменты, которые описаны выше.

Надежда: Возьмём типа охранника или уборщицу, 10 минут и вуаля-бух на первичку готов.

Это конечно начало 2000х было, но я была в 7-8 классе, помогала маме с первичкой дома.
Примерно так и было, пару раз показали, дальше я сама, нареканий не было. В универе нашла подработку с тем же функционалом.

Аноним 739: Но на резюме откликов нет даже на 60 000

Не шутите так.
7 лет без работы, потеря квалификации бухгалтера за это время. И сейчас хотите без опыта 60 получать. Бухгалтера по 20 лет стажа получают столько. Вам хорошо если на 45 найти зп. У меня знакомая после декрета еле на 40 вышла.
Если принципиально хотите 60 и без разницы кем. Поищите вакансии сборщика, склад, магазин. Там смена 4 тыс выходит. Знакомая работает на складе вб смена 5 тысяч.

Аноним 696: Не понимаю, как можно за месяц, максимум за два не найти работу? Сейчас работодатели открыто на собеседованиях говорят, что людей нет и взять негде.

Взять не где, где условия плохие. Когда компания хорошая вакансия закрывается меньше месяца. Я сама искала и ищу 6 месяцев чтобы найти хорошее место, абы куда идти не хотела. Так же и люди, поэтому поиск больше 2 месяцев.

Аноним 990: Взять не где, где условия плохие. Когда компания хорошая вакансия закрывается меньше месяца. Я сама искала 6 месяцев чтобы найти хорошее место, абы куда идти не хотела. Так же и люди, поэтому поиск больше 2 месяцев.

Оклад 70-80 и проценты это плохо?

Аноним 739: На какую зп я могу рассчитывать ?

Автор, как успехи ?

Аноним 696: Оклад 70-80 и проценты это плохо

Отличное предложение но возможно на такую зарплату и требования по опыту больше года. По крайней мере я ищу, смотрю вакансии и на зп 70 я не подхожу с своим опытом 1 год.

Аноним 990: Отличное предложение но возможно на такую зарплату и требования по опыту больше года. По крайней мере я ищу, смотрю вакансии и на зп 70 я не подхожу с своим опытом 1 год.

Да, у меня профильное образование и опыт в этой сфере 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы