Нужен совет по отработке на испытательном сроке.

В трудовом договоре ведь прописан испытательный срок? 3 месяца или сколько? Если ещё не закончился он, то за 3 дня уведомить и адьес.

ДамаКубков,

Автор написала

Аноним 490: полноценный трудовой договор со строчкой 3 месяца испытательного.

Исходя из этого и предположения что есть условие об испытании. Вообще из сообщения автора я поняла так, что с кем-то заключают срочные договора на три месяца, а с ней заключили бессрочный, но с испытанием.

Аноним 989: Если написать гл врачу или Минздрав с ссылкой на закон, в какой период должны предоставить услугу, то моментом находят место.

Спасибо , попробуем так . У меня ДМС . Ни близкий родственник нуждается в мед помощи .

аноним13,

Почему чушь-то? Испытательный срок это необязательное условие. Если испытательный срок не установлен в трудовом, то, соответственно, об увольнении необходимо предупредить за две недели.

Аноним 3006,

У автора в договоре он есть . Поэтому чушь . И я всегда за ис . ЗП как правило не меньше . Но возможность уйти за 3 дня предупредив на испытательном очень важна .

Не понимаю боязнь этих отработок 14 дневных. Написали заявление после выплаты зар платы и на следующий день не пришли. Все. Потеряете чуток зарплаты.
Ничего не будет, после этого. Абсолютно.
В суд на вас подавать не будут, никому вы не нужны.
Если, что я гд бух с 25 летним стажем

Аноним 820,
Ничего не будет. Статья за прогул в трудовой, а так да, больше ничего.

Если что я кадровик с 18-летним стажем)))

Аноним 490: Мне сказали, что 2 недели хоть и на испытательном, притом независимо от должности (я продажник). Типа, у меня не стажерский и не на 3 месяца был договор с продлением. А сразу полноценный трудовой договор со строчкой 3 месяца испытательного

В тд что конкретно написано про испытательный срок, сколько он составляет?

Аноним 820: Не понимаю боязнь этих отработок 14 дневных. Написали заявление после выплаты зар платы и на следующий день не пришли. Все. Потеряете чуток зарплаты.

Ну не чуток, в среднем неделю.

ДамаКубков: А вы в курсе что вы не правы?
Если в тд не прописано, то срок по умолчанию 2 недели!
Не путайте автора

А мы, в отличие от вас, читать умеем, так что это вы не путайте.

Аноним 490: со строчкой 3 месяца испытательного.

Аноним 820,

Гл.бух с 25 летним стажем не станет давать таких сомнительных советов.

Аноним 98: Люди, как вы больничный по жалобам получаете?

Понятия не имею, я так не делаю. И вообще на больничный не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы