Вы работаете?

Ну что, проверим сколько счастливых домохозяек

Результаты опроса

Да, полная занятость
69.9%
Частичная занятость
11.6%
Совсем чуть-чуть, например 1 день в неделю
2.1%
Не работаю, домохозяйка
15.9%
Не работаю потому что учусь
0.4%
Проголосовало: 985

По-разному. Сейчас с октября отдыхаю, могу выйти куда-нибудь, но не хочу пока, лень.

Временно не работаю, есть мини подработка плюс пасив доход.

В декрете, работаю немного из дома.

В пост-декрете
Но в следующем году планирую выходить (как ребенок устойчиво к садику адаптируется).

Не работаю, не хочу, муж содержит

Не работаю,муж содержит

Аноним 692,

Аноним 692: Не работаю, не хочу, муж содержит

АнОнИм 123,
Рекомендуется к прочтению
www.u-mama.ru/forum/women/job/994378/

На пенсии, работаю. Работа в удовольствие, горшки дома перебирать не хочу.

Очень хочется третий пункт, но у меня первый, как у большинства

Имею возможность не работать, но работаю.
Не понимаю, как можно сидеть дома и заниматься «домохозяйством» - это тоска.
А работа у меня интересная.

Не работаю с декрета, восемь лет. На работу выходить не собираюсь, и без работы то, кажется, что в сутках часов не хватает.

Старая кошелка, какие горшки дома нужно перебирать?

Нет.Не могу найти нормальную работу.

Аноним 502: без работы то, кажется, что в сутках часов не хватает.

Это потому что без работы)) так всегда кажется. Такой эффект) а с работой хватать будет )

Пункта с декретом нет. Непорядок)

В этом году всего 26 часов (1,5) ставки вместо обычных 30-40 в школе. Считаю, почти отдыхаю

Аноним 55: Не понимаю, как можно сидеть дома и заниматься «домохозяйством» - это тоска.

Та же история)
Но кому-то и домохозяйство интересно, почему бы и нет)

Аноним 55: Имею возможность не работать, но работаю.
Не понимаю, как можно сидеть дома и заниматься «домохозяйством» - это тоска.

• аналогично, декреты для меня тяжело давались но и там работала, хотя муж всегда говорит сиди дома кайфуй, делай что хочешь, но не моё это, не шмогла)

Вот к чему такие темы? Кто хочет/может работает. Кто не хочет/не может не работает. Что всех так волнует, чужая беззаботность. Я не работаю, сначала два декрета подряд, теперь подряд двое болеющих маленьких детей. На работе такой работник не нужен, который каждый месяц на больничном минимум неделю. У меня истор.образование, кем пойти работать удаленно не представляю, как и не представляю как совместить удаленную работу и двое маленьких детей. Муж содержит. Давайте, ловлю помидоры и тухлые яйца.

Я не могу не работать, мне дома неинтересно, тупею, деградирую.
Из обоих декретов на работу бежала, только волосы развевались)))
Но у меня работа интересная, любимая

Аноним 100,

Мне зачем это читать?
И вообще, завидуйте молча..

На форуме этом всегда домохозяек закидывают яйцами))))
А то, что человек, находясь дома, может читать книги, учиться чему-то, люди этого не понимают.
Взрослому человеку не может быть скучно дома, так как сейчас столько возможностей не деградировать и повышать свой уровень интеллекта! Но местным, не понять, увы!
Когда работаешь пятидневку, плюс быт, дети с уроками, и ты не успеваешь жить, не то, чтобы чему-то еще учиться.

Аноним 781: домохозяек закидывают яйцами))))

Наоборот. Работающих высокомерно конями зовут))типа все мечтают не работать)))и не дай бог ты любишь работу свою))

Аноним 781: сейчас столько возможностей не деградировать и повышать свой уровень интеллекта

Возможностей деградировать кратно больше, чем большинство и занимается. Сериалы, инста, ютубчик и тп

Аноним 373: Сериалы

Эта зараза да, помогает очень скрасить безделье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы