Вы работаете?

Аноним 137: Кроссовки, форму?

Да. Выдают всё, оплачивают все поездки. У приятельницы дочь в сборной, давно она ни на что не тратится и изначально вложения были очень маленькие. Знаю ее хорошо, работает в бюджете и зп 35 тыщ, не разбежишься. Дочь ее вообще на улице заметили мелкую, пригласили, так и занимается, все ок там. Повезло им просто.

Аноним 435: Тоже не понимала, потом переехала в другой город, где зп 25-30 у женщин средняя, теперь не понимаю зачем тратить свою жизнь на работу за эти копейки. Лучше дома.

Если есть на что. Если у мужа 80-100, то и 30-ка жены существенна. Если доход у мужа 400-500, тогда конечно нет никакого смысла особого. Ну если работа ради денег

Аноним 435: будущем можно заранее и постелить соломку, чтоб потом не метаться "куда идти, больше 25 тыщ в большом городе не платят"

Вот ты бух, и зарабатываешь 50
И ради этого стоит ишачить всю жизнь, чтоб потом взяли?

Аноним 0: Платно, форму и кроссы покупаем. Соревнований нет, сборы были. Вам квиточки с работы надо? Уже неприлично выглядит ваш допрос.
Про репетиторов отвечала

Это не мой допрос. Мы с вами по существу, для чего вы агрессируете на меня. Свои траты я расписала, как вы просили. Ваши квиточки мне не интересны, а вот позиция я работать не буду, пусть меня и детей содержит муж в настоящее время, при таких тратах - не реальны, обсуждаема тут

Vivienne W: Это сюда мамы хоккеистов, гимнастов и фигуристов не зашли

Это все нужно мамам, поэтому им и логично на это работать. А многие выбирают спокойную ж день без трудовых и спортивных, никому не нужных по итогу, подвигов

Vivienne W: а вот позиция я работать не буду, пусть меня и детей содержит муж в настоящее время, при таких тратах - не реальны, обсуждаема тут

Моя позиция касается только меня и моего мужа, разве нет?
Ну и я работаю. Уже писала

Каty7788: многие выбирают спокойную ж день без трудовых и спортивных, никому не нужных по итогу, подвигов

Нет, секции очень важны для ребенка

Аноним 632: Вот ты бух, и зарабатываешь 50
И ради этого стоит ишачить всю жизнь, чтоб потом взяли?

Если нет желания ишачить и есть возможность, то конечно лучше не ишачить. Тем более хорошо когда есть возможность не работать, при этом же есть возможность и работать. Это гораздо лучше, чем когда возможности не работать нет)))

Каty7788: Это все нужно мамам, поэтому им и логично на это работать. А многие выбирают спокойную ж день без трудовых и спортивных, никому не нужных по итогу, подвигов

Держись, Катрин. Сейчас распнут тебя правильные матери, расскажут, что сначала хоть одного роди, потом говори и про важность спорта, обязательно дорогого и с надрывом на износ матери пашущей.

Аноним 0: А если меня работа устраивает, то я бредовым комментам умиляться должна?

Почему, вы можете естественно возмущаться и не понимать. Вот я не понимаю как кто- то может считать ЗП супруга в 150 хорошей, открыто об этом пишу, без доли агрессии. Без выражений типа извилина, самая умная, бредовая и прочее)

Аноним 632: Нет, секции очень важны для ребенка

Секции, а не описанное там).
Но мама же сами не реализовались и верят, что их то станет вторым Овечкиным и все это окупится.
Канешь

Аноним 435: Сейчас распнут тебя

Мне не привыкать

Каty7788: Секции, а не описанное там).
Но мама же сами не реализовались и верят, что их то станет вторым Овечкиным и все это окупится.
Канешь

Ну Кать, как тебе сказать...... Конечно можно и во дворе мячик гонять и висеть на турнике, но дети тоже совершенно точно разные. Кто то горит этим, кого то за руку родители водят. Я конечно в тхэквондо нереализованная, но все таки , и у меня есть мнение на счет занятий ребенка чем то достойным , чем лежании на диване с телефоном. А все, что как то поинтереснее лапты, стоит затрат, в том числе и денежных. Спорт это ведь не медальки. Спорт это характер, она команда, это ответственность, самостоятельность, это огромный плюс к карьере.

Аноним 632: Это ваша картина мира-карьерный рост. У многих другая

Моя картина мира - уверенность в себе и своём будущем. Ее нельзя иметь не работая.

Все сретесь?)))
Вот сразу видно кто домохозяйка

Vivienne W: Спорт это ведь не медальки. Спорт это характер, она команда, это ответственность, самостоятельность, это огромный плюс к карьере.

Я знаю, что такое спорт и для всего этого, уж точно не нужны подобные вложения). Это из раздела "Мой ребенок достоин лучшего", а ответственность и характер прекрасно воспитываются и в условном двором клубе. И даже на дворовом турнике, как ни удивительно).
Спортивные карьеры делают единицы и это абсолютно всегда убитое здоровье, с достоверностью в 99,9 %, что все никакой карьеры не случится, такая себе забота о ребенке.
Но маме приятно думать, что у нее то звезда растет и она то вкладывается "далее список ".
Иметь право. И айфоны новые имеете право покупать, и яхты и любой спорт, но не надо вешать, что это прям вот нужно кому то кроме хотелок самих мам.

Каty7788: Я знаю, что такое спорт и для всего этого, уж точно не нужны подобные вложения)

А какие нужны, Катя, вложения? Мне даже интересно стало.

Каty7788: а ответственность и характер прекрасно воспитываются и в условном двором клубе

Дак у нас условно , даже не условно, дворовой клуб. Или ты думала, что это олимпийская сборная что-ли? ты просто , как минимум, не совсем в теме, скажу я тебе. Даже дворовой клуб это оплата тренировок и сборов , это спортивная форма как минимум, обувь, экипировка, мероприятия. И это вот такие деньги. Они , в масштабах, о которых ты пишешь - копейки совершенные. Это обычные занятия, да это не лапта и уже 6 лет спорта активного, но это не то, что ты хочешь сказать

Каty7788: Спортивные карьеры делают единицы и это абсолютно всегда убитое здоровье, с достоверностью в 99,9 %, что все никакой карьеры не случится, такая себе забота о ребенке.

У ребят разряды, кмс и мс. Официальные. При том же поступлении в ВУЗы это дополнительные плюшки, если ты об этом не знала.

Каty7788: Но маме приятно думать, что у нее то звезда растет и она то вкладывается "далее список ".

Ну да. Родители все куда то вкладывают, если они не маргиналы, те в бухло вкладывают. Вкладывать в своих детей это нормально. Или у тебя другая ТЗ?

Vivienne W: А какие нужны, Катя, вложения?

Возможные для конкретной семьи, без излишних напрягов.
Ну если семья не хочет напрягаться, конечно, полно и любителей, тогда все довольны.

Vivienne W: У ребят разряды, кмс и мс. Официальные. При том же поступлении в ВУЗы это дополнительные плюшки, если ты об этом не знала.

Количество вложенных денег, по итоговой сумме , полагаю может обеспечить гораздо более гарантированные деньги при поступлении.
А уж знать, что будет через несколько лет у нас... Ну, можно конечно

Vivienne W: Или ты думала, что это олимпийская сборная что-ли?

Не думала, там оплачивают им все.

Аноним 632: Нет, секции очень важны для ребенка

Секция не равно спортивные подвиги. Бывают бесплатные спортивные секции для себя. И ребёнку их хватает.

В соседней теме прочитала, что дама упахивается в зале, что бы накачать попу для долгого сказания на члене мужа.
В принципе, работать на спортивную форму детей... Ну почему бы и нет. Главное же цель и она должна удовлетворять идущего к ней, а не вызывать понимание и принятие у левых людей).

Каty7788: Не думала, там оплачивают им все.

до олимпийской сборной еще дорасти нужно.

Каty7788: без излишних напрягов.

Можно вообще не напрягаться. Учеба в школе бесплатна, сады дают, кормят даже вроде. Картошка, морковка, свежий воздух. Это ведь кому что как гритца.

Каty7788: гораздо более гарантированные деньги при поступлении.

Это репетиторы, Катя.

Каty7788: А уж знать, что будет через несколько лет у нас..

Тоже вариант. Живи одним днем, дети как трава под забором. Главное ведь не напрягаться. Правда?

Каty7788: Главное же цель и она должна удовлетворять идущего к ней, а не вызывать понимание и принятие у левых людей).

Результат. А он, как правило, очень разный. Хотя , если устраивает отсутствие результата, то тоже вариант.

Vivienne W: Ну вот могу написать траты на одного подростка, 14 почти лет, 7 класс.

Vivienne W: Вы пишите , что доход супруга 150, детей у вас двое, вы. У меня поэтому и возникают вопросы, как при одном работающем мужчине, можно содержать всех . Считаю и удивляюсь

Спорт вообще-то не обязателен. И бывает бесплатный. В некоторых видах даже деньги платят победителям. Я даже таких знаю, причем результаты там - нам и не снилось. Репетиторы тоже не обязательны. И даже бесплатная медицина иногда творит чудеса. Так что некоторые лентяйки вполне прекрасно содержатся мужиком на 100-150 тыщ. Хотя по мне это скучно и даже немного стыдно.

Vivienne W: до олимпийской сборной еще дорасти нужно

Я в курсе). Я как раз в курсе проф спорта детского , из первых уст. И именно проф.
Все остальное игры матерей.

Vivienne W: Можно вообще не напрягаться. Учеба в школе бесплатна, сады дают, кормят даже вроде. Картошка, морковка, свежий воздух. Это ведь кому что как гритца.

Да да, третьего не дано. Или под мостом или описанные суммы в месяц на "секцию". Свежо, ново, неожиданно

Vivienne W: Главное ведь не напрягаться. Правда?

Мне да, поэтому у меня нет детей, ты знаешь. Ничего не изменилось за эти 17 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы