Вы работаете?

Аки пчела: у меня свободны утро вт и чт, вечер воскресенья. Остальное время занятия, репетиции, тренировки, соревнования.

Чьи ?

Аноним 0: А вы продолжайте верить, что так не бывает. Надо ж как-то себя успокоить, что не зря вы работаете без отдыха.

Ну вот могу написать траты на одного подростка, 14 почти лет, 7 класс.
Спорт - 7500 это 5 трень в неделю плюс 6000 это персоналки 4 раза в неделю. Это обязательная программа. Семинар раз в месяц - 2500, аттестация - 2500 два раза в год, плюс доски - 2500. Экипировка - перчи - 5000, футы - 5000, шлем 10000, добок - 7000, клубная форма - 5000. Сейчас идет сезон соревнований - Москва - прошлая суббота воскресенье - 35000, обычные соревноания в городе - 2700 сбор. Апрель май Омск и Новосиб - это как минимум 25000.
Это только спорт. И это не хоккей, гимнастика, фигурка. Забыла про летний спорт лагерь - 35000 плюс отдельные сборы - 20000
Дальше.
Репетиторы - 2 занятия по языку - 800 в неделю. Это месяц - 5400
2 занятия по математике - 1000 . Месяц - 8000
еда в школе 3500 вроде
Карманные на месяц - 10000
Шмотки даже считать не хочу. Овердофига. Тут вы сами чо хотите, то покупайте.
Ну вот. Вы пишите , что доход супруга 150, детей у вас двое, вы. У меня поэтому и возникают вопросы, как при одном работающем мужчине, можно содержать всех . Считаю и удивляюсь

Аноним 0: хорошей ЗП надо пахать - он и будет пахать.
Если верит, что можно на расслабоне зарабатывать, так и будет.
Тоже проверено опытом.

Вы видимо не понимаете, что хорошая ЗП понятие растяжимое. У моего мужа доход далеко не 150, за 150 он да, на расслабоне весь день может дома в кабинете сидеть, за тот доход, что есть пашет. Я тоже могу на расслабоне за 70 в офисе сидеть, за ту, ЗП что считаю хорошей пахать буду) точнее пахала и сейчас результаты пассивный доход приносят.

Аноним 137: Ну понятно же, что чем больше работающих в семье, тем выше уровень жизни.

Именно этой конкретной семьи. А не общий уровень.
В некоторых семьях женам работать - только вредить. Хватит на булавки, а дом и дети бесхозные.

Да, если б я работала, то мы бы взяли отель покруче в Турции. Но, понимаете, меня и такой устроил. В общем и целом.
Если положить на весы мои отдых и отель покруче, я выбрала бы первое.
Вот сейчас ситуация уже не позволила отдыхать. - цены выше и выше. Нашла работу, работаю. Но немного грущу

Аноним 55: Не понимаю, как можно сидеть дома и заниматься «домохозяйством» - это тоска.

Тоже не понимала, потом переехала в другой город, где зп 25-30 у женщин средняя, теперь не понимаю зачем тратить свою жизнь на работу за эти копейки. Лучше дома.

Аноним 100: Рекомендуется к прочтению

Завидуете? Так чтобы дома сидеть должна быть подушка надежная, помимо содержания. Тогда не будет в случае чего так грустно.

Это только в телеграме пишут, работаю 2 часа в день, доход миллион хотите как я, не напрягаясь))) запустите шарик желаний и полетим со мной в мечты.

Vivienne W: Вы пишите , что доход супруга 150,

Я не писала это.
И моей девочке не нужен спорт, как вашему мальчику. Ходит в Уралочку и школьную секцию. Мне принципиально надо найти дорогой вид спорта, чтоб вас порадовать?

Аноним 324: Вы видимо не понимаете, что хорошая ЗП понятие растяжимое

Конечно. Это вы умная, а мне одна извилина нужна, чтоб уши держать и воду из ведра не пить, когда полы мою.
Пусть будет так.
Меня моя жизнь устраивает. С отдыхом в два года. Живу своим умом, у вас денег не прошу.
И вы живите своим, а других учить не надо. Сами с усами

Аноним 0: Конечно. Это вы умная, а мне одна извилина нужна, чтоб уши держать и воду из ведра не пить, когда полы мою.
Пусть будет так.
Меня моя жизнь устраивает. С отдыхом в два года. Живу своим умом, у вас денег не прошу.
И вы живите своим, а других учить не надо. Сами с усами

Вы так злитесь, что на работу пошли?) а как же зарабатывать на расслабоне? Не выходит?

Аноним 0: И моей девочке не нужен спорт, как вашему мальчику. Ходит в Уралочку и школьную секцию. Мне принципиально надо найти дорогой вид спорта, чтоб вас порадовать?

У нас как раз спорт дешевый. Это сюда мамы хоккеистов, гимнастов и фигуристов не зашли. Все эти траты очень скромные, на самом деле, если сравнивать с тратами спортсменов. У вас вообще на спорт нет трат? В Уралочку вы как ходите, на бюджет, кроссовки специальные, форма, экипировка, соревнования сборы. Нет у вас? Репетиторы?

Vivienne W,

У моего сына бесплатная футбольная секция. Мой совершенно не спортсмен и вкладываться в какие то суперсеции нет смысла. Ему очень нравится на своём футболе и он обожает тренера.
Сейчас 7 класс, скоро понадобятся репетиторы и опять возобновлять лечение у ортодонта. Вообще всё это можно потянуть на зарплату мужа, но мы ещё хотим новую квартиру. А там потом ремонт, мебель. И вот эти все траты уже сложно будут впихнуть в одну зарплату.
Поэтому я хочу выйти на работу. Ну у меня прям серьёзная мотивация: новая красивая квартира с новым ремонтом.

Vivienne W: Это сюда мамы хоккеистов,

Как мама хоккеистов скажу, что заниматься в дворовой частной секции намного дешевле, чем в ДЮСШ. Мои с «бесплатным» хоккеем завязали. Старший по возрасту, средний по желанию. Теперь старший с отцом в ночной лиге, трени 2 в неделю всего и около 1000 с носа, а средний 4000 тыс месяц. Боже, это такие копейки в сравнении с многолетними вкладами в ДЮСШ. Докатки, выезды на Россию, на «союзные республики», это пипец был, помимо снаряжения. Мы выдохнули честно говоря

Аноним 487: И вот эти все траты уже сложно будут впихнуть в одну зарплату.
Поэтому я хочу выйти на работу. Ну у меня прям серьёзная мотивация: новая красивая квартира с новым ремонтом.

Дак и я о том и говорю. У каждого какие то траты семейные, приоритеты, задачи. И тянуть все в одну каску мужу это ведь совершенно немыслимо, при том, что жена сидит дома и работает феей. В нашей реальности это , практически, невозможно.

Аноним 100: тогда, настолько развитого человека, охотно возьмут на работу с зп 200+
К резюме читательский дневник и отчёт кол-ва пройденных шагов приложите.

А вы с чего взяли то, что все способны зарабатывать 200
Вот в моей сфере я могу заработать максимум 150, и я нефига не хочу напрягаться за эти деньги
Это ваша картина мира-карьерный рост. У многих другая
И вот я не сидела дома последние годы, я работала. У меня болит все!
Больше по своей специальности я работать не хочу иии? Как мне помогло не сидение дома зарабатывать, получать 200?
А никак. Я просто свое здоровье угробила и все

ХавроньяНикифоровна: Докатки, выезды на Россию, на «союзные республики», это пипец был, помимо снаряжения. Мы выдохнули честно говоря

Мне хоккейные мамы говорили о каких то немыслимых тратах конечно. Одна экипировка чего стоит.

Vivienne W: В Уралочку вы как ходите, на бюджет, кроссовки специальные, форма, экипировка, соревнования сборы.

Там реально все бесплатно и всё выдают.

Аноним 435: Завидуете?

Кому? Автору той темы?

Vivienne W: Мне хоккейные мамы говорили о каких то немыслимых тратах конечно. Одна экипировка чего стоит.

Это очень дорого, по крайней мере для нас, прямо почувствовала отсутствие этой графы расходов.
У вас какой спорт у сына? Не узнала по описанию.

Аноним 435: Там реально все бесплатно и всё выдают.

Могу в это поверить, если ребенок в сборной.

ХавроньяНикифоровна: У вас какой спорт у сына? Не узнала по описанию.

Тхэквондо

Vivienne W: тянуть все в одну каску мужу это ведь совершенно немыслимо, при том, что жена сидит дома и работает феей.

Я все шучу, что когда нибудь выйду на самоокупаемость, но это не точно

Vivienne W: Мне хоккейные мамы говорили о каких то немыслимых тратах конечно. Одна экипировка чего стоит.

Коньки за 50 меня убили конечно. Это нога же растет еще

ХавроньяНикифоровна: Я все шучу, что когда нибудь выйду на самоокупаемость, но это не точно

Аноним 100: Кому? Автору той темы?

Тем, кто может не работать. И без последствий как у автора той темы. Если немного подумать головой, то задуматься о будущем можно заранее и постелить соломку, чтоб потом не метаться "куда идти, больше 25 тыщ в большом городе не платят"

Аноним 435: Там реально все бесплатно и всё выдают.

Кроссовки, форму?
У моей мелкой очень бюджетный спорт. Из серии 1000 на воланы и все. Но кроссы 6 тыщ, ракетка 20
Хотя можно и не покупать конечно. Была тут на соревнованиях девочка лидер потянула ногу, просто подскользнулась, так как кроссовки г, нет хорошего сцепления с полом. Все, пролетела. Играла с травмой, плакала, в итоге проиграла

Аноним 324: Вы так злитесь, что на работу пошли?)

А если меня работа устраивает, то я бредовым комментам умиляться должна?

Vivienne W: В Уралочку вы как ходите, на бюджет, кроссовки специальные, форма, экипировка, соревнования сборы. Нет у вас? Репетиторы?

Платно, форму и кроссы покупаем. Соревнований нет, сборы были. Вам квиточки с работы надо? Уже неприлично выглядит ваш допрос.
Про репетиторов отвечала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы