Вы работаете?

Аки пчела: Интересно

Круто

Аки пчела: Как вырастут, буду думать.

Я вот всю жизнь материла, как я буду жить с такой глупой головой, а после 40 пришел Дзен "Будут проблемы, буду думать" и настало счастье)). Как раз подруга сказала "Катя, никто ещё пол мостом не оказался, без работы ".

Я всегда комплексовала, что не работаю, думала, другие же как-то совмещают работу, детей. Но вижу вокруг, что там или дети задвинуты, или сама женщина на последнем издыхании, или включены мужья-бабушки-дедушки.
Мне все эти варианты не подходят, поэтому у меня так.

Аноним 191: Пойти утопиться чтоли😂 сейчас не нужна, потом не нужна

По своему опыту. У меня тоже без остановки болели. Когда перестали болеть, я стала старая. Не приглашают на собеседование даже. Думаю, доживать век гардеробщицей буду. Тоже гуманитарное образование, в школу даже под пытками работать не пойду

Аки пчела: включены мужья

Я извиняюсь, а разве можно так, чтоб они были не включены???

Убью Ведром: Я извиняюсь, а разве можно так, чтоб они были не включены???

Можнo, когда его элементарно нет.

Аноним 324: Можнo, когда его элементарно нет.

Еще раз извиняюсь. А что, можно не работать что ли, если у тебя нет мужа??серьезно?
Ну мы не берем случаи, когда у тебя там пассивный доход и миллион алиментов))
В условии задачи дети обосранные) заброшенные то есть)

Нет варианта, работаю дома

Аноним 435: Здесь в такое не верят. Только расходы от 50 тыщ, только хардкор.

Да почему. У всех разные вводные данные. У меня старшая с телефоном на диване лежит, хотя я бы и 50 и 70 заплатила, чтобы спортом занималась. Но все, момент упущен . Поэтому младшую таскаю, чтобы хоть какое-то движение было. Хотя понимаю, что спортсменкой ей не быть, да и не надо собственно

Убью Ведром: А что, можно не работать что ли, если у тебя нет мужа??серьезно?

А что вы смеётесь? Тут даже девочки отписывались, что не работали, а мужа не стало. Ну да, надо некоторое время, чтобы вновь войти в колею. Элементарно сидела ты дома с детьми и хоп, беда. Да, восстанавливают навыки, для этого время нужно.

Убью Ведром: Я извиняюсь, а разве можно так, чтоб они были не включены???

У девушки муж вахтовик она писала. Его дома нет месяцами
СВОшники еще есть мужья, их тоже дома нет и жены не работают

Убью Ведром: извиняюсь, а разве можно так, чтоб они были не включены???

Дофига мужиков ни разу не включены в жизнь своей семьи.

Аноним 487: Дофига мужиков ни разу не включены в жизнь своей семьи.

Вы знаете, называть это нормой я бы не стала. Все же исключение из правил. Когда мужик не включен в жизнь семьи, женщины обычно разводятся. Но да, чтоб развестись с таким, надо все-таки работать)

Убью Ведром: Когда мужик не включен в жизнь семьи, женщины обычно разводятся. Но да, чтоб развестись с таким, надо все-таки работать)

Не всегда. У меня у подруги муж ИПшник. Грузоперевозками занимается. Они вообще не пересекаются. Он уходит, они еще спят, они приходят домой папа уже спит, так как ему в 4 вставать, он в 8 вечера уже в люльке и так нон стоп без праздников и выходных. Ну встречаются за столом, пару раз в год. На Новый год да дни рождения

Аноним 137: Он уходит, они еще спят, они приходят домой папа уже спит

А дети как появились?

Аноним 324: А дети как появились?

Ну с женой видится))) когда она спать ложится он видимо просыпается ненадолго))

Аноним 137: Они вообще не пересекаются.

Бывает такое. Подруга счастлива? Спросите)) я не думаю. Честно. По сути она самомама с алиментами и все. У меня муж тоже много работает. Особенно сейчас.

Убью Ведром: Бывает такое. Подруга счастлива

Нет. Она зла. Но факт останется фактом
По факту да. Самомама с ооооочень хорошими алиментами. Но вот так. А до а был бы, может еще больше бесил что дома сидит, а денег мало. Но она все сама и везде одна. От папы только бабло. Все на этом . Она говорит, что дети даже при нем ведут себя иначе, отвыкли.. ничего хорошего конечно. Должен быть баланс какой-то

Убью Ведром: Я извиняюсь, а разве можно так, чтоб они были не включены

За меня ответили

Аноним 137: У девушки муж вахтовик она писала. Его дома нет месяцами

От 4 до 7 (наш максимум) месяцев его совсем нет дома.

Из этих 14 страниц мне одно интересно. Что за горшки дома перебирает форумчанка.

Аки пчела: От 4 до 7 (наш максимум) месяцев его совсем нет дома.

Поняла
Тяжело, само собой( мне кажется, я бы дома сидеть вообще умерла в таком случае (( еще тяжелее получается

Убью Ведром: Вы знаете, называть это нормой я бы не стала. Все же исключение из правил. Когда мужик не включен в жизнь семьи, женщины обычно разводятся. Но да, чтоб развестись с таким, надо все-таки работать)

Полстраны так живут, увы.

Аноним 330: все кто работают,у всех высокооплачиваемая работа?

У работающих есть возможность найти лучше, а у содержанок с нуля в 40 и более лет шансов мало, если есть блат и возьмут без опыта, но это же единичные случаи.

Аноним 0: Тупее точно не стала.

А что речь о тупизме содержанок? Речь о риске остаться с амбициями, привычкой к комфорту и зарплатой в 30 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы