На кого поучиться ?

Женщина, 50
По основной работе больше не могу из за здоровья
Смежные отрасли рассматривала, но не могла найти
Вобщем хочу поучиться с нуля на курсах, вопрос на кого, чтоб потом устроиться легко
На большую зарплату не претендую
Согласилась бы на частичную занятость

Бухгалтерия, документоведенье, сфера то какая основная?

Аноним 845: Бухгалтерия

Легко не устроится точно, с нуля не возьмут в этом возрасте в бухгалтерию.

Сиделка

Опыт, пожелания и образование напишите, будут адекватные советы .

Аноним 892: По основной работе больше не могу из за здоровья
Смежные отрасли рассматривала, но не могла найти

Врач, учитель?
Намёком хоть напишите, так легче форуму сориентировать вас.
Компьютерный опыт хороший? Ворд, эксель, скорость печати нормальные?
Сейчас на 50 много вакансий. Может и без курсов найдёте, год поработать, пото подороже найти вакансию

Аноним 227: Вроде

А что, есть люди, которые не знают ворд

Аноним 227: скорость печати нормальные?

10 пальцевая слепая печать

Аноним 227: эксель

Не работала никогда, представляю что такое
Ну формулу могу забить, отсортировать. Но сложное что то-нет. Просто знакома и все

Аноним 227: Сейчас на 50 много вакансий.

Знакомая говорит очень мало

Аноним 892: А что, есть люди, которые не знают ворд

У меня подруга детства швея. Вообще не знакома с компьютером.

Аноним 892: 10 пальцевая слепая печать

Ну если компьютер не противопаказан ао здоровью, тогда администратором можно, бухгалтером на первичку в большую организацию , где смогут подучить.

Я думаю может мне фотошопу обучиться
Ну тут сразу вопрос -чтобы что

Аноним 227: тогда администратором можно

А думаете возьмут женщину 50 плюс ?

На вопросы так и не ответили . Тогда посоветую научиться ставить уколы . Очень востребовано в современных реалиях.

Вот кстати выше написали пойти швеей, недавно смотрела из любопытства зарплаты, так вот швеям предлагают больше,чем рядовым офисным специалистам. Была приятно удивлена.

Аноним 220,

У швей спина болит и вдовий горбик на шее или как это там называется. Не сахар, в общем

И зрение у швей страдает.

Долорес Клейборн,

Аноним 536,

Я в офисе за компьютером зрение посадила прилично...Хорошо там, где нас нет)))

Долорес Клейборн: У швей спина болит и вдовий горбик на шее

Аноним 536: И зрение у швей страдает.

и просто работа требует большого опыта. У меня две подруги швеи. Смотрю на них, когда шьют, и понимаю, что вот он опыт, не сметывая, на глаз, тут сложила, тут отрезала. Вот сколько надо его нарабатывать? Я так точно не смогу. А если как в школе на трудах учили шить, так это одна сорочка в день в лучшем случае. И заработок соответствующий.

Аноним 892,
Оператором в колл-центр при ветклинике можно к нам. Занятость частичная возможна, обучают на месте, есть возможность на удаленку уйти. Пишите в личку, если интересно.

Аноним 892: Я думаю может мне фотошопу обучиться
Ну тут сразу вопрос -чтобы что

Фотошоп все умеют. А если ретушь действительно профессиональная, то там комп нужен и хороший монитор и зрение там окончательно посадите, а работа за копейки.

Аноним 220: Вот кстати выше написали пойти швеей, недавно смотрела из любопытства зарплаты, так вот швеям предлагают больше,чем рядовым офисным специалистам. Была приятно удивлена.

Ну не знаю, может на производстве мебели или подобном, где холодные цеха и сидельцы рядом работают. У меня родственница швея, очень сложно найти хорошую работу. То не оформляют официально, то не платят, то до ночи и в выходные надо работать.

Аноним 439: То не оформляют официально, то не платят, то до ночи и в выходные надо работать.

Да, так и есть, зарплата нефициальная. Что бы заработать 60, надо пахать . А шить-это о,ень тяжело. Это физическое напряжение в неудобной позе. Подруга швея в курсе.

NosA: Оператором в колл-центр при ветклинике можно к нам

Мне интересно,как связаться

Репетитор для детей? В начальные классы или постарше если есть образование

Аноним 703: интересно,как связаться

Я не знаю, можно ли тут писать. Напишите мне в личку, пожалуйста. Те кто уже написал, у одного пользователя переписка только для друзей - я не могу вам ответить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы