На кого поучиться ?

Аноним 892: работе больше не могу из за здоровья

Обморочная коза: идите шить. пойдете?
там и на курсы можно не ходить. на призводствах учат.

Супер совет. Швея, это же такая лёгкая физическая работа, особенно на производстве, сиди, да шей не разгибая спины и не поднимая голову от машинки.

Обморочная коза,
Ну смотря где,у нас не так)))

Обморочная коза: у нас нет показаний для того чтобы в 50 забирать автомобильные права. вы что то не то знаете.
и возрастные рамки дементных чуток спутали.

Их вообще никто никогда не забирает. Свекру 78 лет, на машине с ним уже не поеду, страшно, реакция реально не та, хотя деменции нет. И скорость реакции это не про деменцию, а про работу нейронной сети. Да, с возрастом реакция падает ощутимо, как и зрение. И деменция может в любом возрасте наступить, это болезнь, а не старость.

Обморочная коза: Про реакцию Каа необходимое для шитья на машинке - феерично.

С уроков труда в школе помню рассказ учительницы, как швее скальп сняло на производстве, волосы длинные были или прошитые пальцы рук. С тех пор перед промышленными машинами у меня ужас и кажется, что надо быть настороже. Правда, это было давненько, 35 лет назад.

аноним13: В чатах домов . Постоянно ищут .

А потом чел помрет не дай бог или осложнение какое, а виноват тот, кто укольчик поставил

Шить это мне кажется вообще не для всех далеко. Я вот лучше 5 таблиц с формулами в екселе сделаю, чем строчку ровную прошью
Ну и без опыта, какая швея только если семейники шить и постельное максимум. И то накосячить можно. Для меня швея это что-то ужасное, но я рукожоп в рукоделии

Аноним 892: Вобщем хочу поучиться с нуля на курсах, вопрос на кого, чтоб потом устроиться легко

Честно хотите? Ни на кого. Не возьмут 50+ с нуля без опыта никуда. В лучшем случае что-то смежное освоить. И чтоб уже имеющиеся навыки пригодились.
Не верите - попробуйте. Создайте резюме с вашими данными + предполагаемая учеба и попробуйте пооткликаться.
Или ищите через знакомых другую работу

Обморочная коза,
Я как бы и не претендую,что за агрессия?
Не знаю как "везде " у нас русские все)

Обморочная коза,
Чтоооо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы