На кого поучиться ?

NosA,
У вас в настройках ,только друзья могут отправлять сообщения

Аноним 775: Репетитор для детей?

Да чтож такое то. Почему в репетиторы всех подряд отправляют? Может на нейрохирурга поучиться? И вперёд. Врачей тоже дефицит

Обморочная коза,

На производстве сделка в основном,вряд ли кто то будет учить...
Без зп сидеть и шить. Для хорошей зп скорость нужна и качество!

В садик воспитателем.
Можно в частный.

аноним13: ставить уколы . Очень востребовано в современных реалиях.

Интересно, почему востребовано? Бывшая (знания никуда не делись) м/с, уколы умею, перевязки... Где это востребовано, кроме больниц?

NosA,

Да,все верно,извините.

В бухгалтерию Тыс 85 будете получать в месяц на первичке.

Обморочная коза: странный подход. идите шить. пойдете

В 50 лет?

Аноним 227: Компьютерный опыт хороший? Ворд, эксель, скорость печати нормальные?
Сейчас на 50 много вакансий. Может и без курсов найдёте, год поработать, пото подороже найти вакансию

Нет вакансий в той области, что вы написали, тем более на 50 лет. Я в 45 лет обычную офисную работу на 50 тыщ найти не могу. Третий месяц ищу, одни отказы, сразу. Какие вакансии для 50-летних вы видите? Где и кем?

Аноним 556: В бухгалтерию Тыс 85 будете получать в месяц на первичке

Вот вы где такие вакансии видите? Серьезно. Люди, мы как будто в параллельных реальностях.

Аноним 591: Где это востребовано, кроме больниц?

В чатах домов . Постоянно ищут .

Аноним 591: Бывшая (знания никуда не делись) м/с, уколы умею, перевязки... Где это востребовано, кроме больниц?

Соседям уколы ставить и капельницы. На вес золота сейчас.

Аноним 556: В бухгалтерию Тыс 85 будете получать в месяц на первичке.

Ой, дайте две!

Аноним 556: Тыс 85 будете получать в месяц на первичке.

Офигеть. Это где такое счастье? Покажите вакансию? Завтра же туда убегу

Аноним 644: Соседям уколы ставить и капельницы. На вес золота сейчас.

Без образования? Так и присесть можно.

МарНик: Офигеть. Это где такое счастье? Покажите вакансию? Завтра же туда убегу

так откройте сами и смотрите)

Аноним 556: так откройте сами и смотрите)

Мало смотреть. Надо еще туда попасть. А так то на заборе тоже много всего написано. Только успевай смотреть

Обморочная коза: Какая разница собственно?

Физически тяжёлая работа. Требует сноровки. А так то ничего. Для себя учиться шить в 50 одно дело, а как профессия - очень сомнительно.

аноним13: посоветую научиться ставить уколы . Очень востребовано в современных реалиях.

Очень интересно. Я ставлю уколы всем (коллеги, знакомые, соседи) просто обычные уколы, не капельницы, бесплатно конечно. После моих уколов даже самых сложных, синяков почти не бывает у людей. На этом реально заработать?

Обморочная коза: За компом сидеть тоже тяжёлая физически работа и тоже требует сноровки

Когда я сижу за компом на компьютерном стуле, у меня спина не болит, что в этой работе тяжёлого, кроме напряжения глаз? А когда шью, затекает шейно-воротниковой, грудной отдел, дикое напряжение в плечах, глаза, кстати, напрягаются не меньше. И это я на бытовой машине шью, никуда не торопясь в свое удовольствие. Как работает промышленная техника и какую надо скорость, чтобы хоть что то заработать, я не знаю. Знаю только, что в 50 мозг уже не соображает так, как в 20, и скорость реакции снижена.

Обморочная коза,
Ну я работаю 3 года в швейке,знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы