Есть ли сейчас дефицит воспитателей?

Думаю, что в частный без опыта точно меня не возьмут

Аноним 187: Думаю, что в частный без опыта точно меня не возьмут

Возьмут, конечно. Там кого попало берут.
Только зачем вам в частный?
Там платят мало воспитателям.
Родители такие же , а вот дети , часто те, которые в обычном садике не прижились, но их родители считают, что это вы плохая, подход найти не можете.
Вообще не ясно, зачем вам это все.
Но , если скучно живётся и хочется трешак и проблем получить на свою голову- то в муник лучше.

Аноним 161: Даже в муниципальном зп полный день 60 тысяч платят

Ни один сотрудник, пришедший к нам из муника не называет такие цифры. Обещают, да, но не платят.

Аноним 614: а вот дети , часто те, которые в обычном садике не прижились, но их родители считают, что это вы плохая, подход найти не можете.

Вы это с чего берете? От проблемного ребенка в частном садике еще легче избавиться. Остальные родители такое чадо терпеть не будут, они за своего платят и хотят получать качественную услугу.

Аноним 614,

После того, как сходила в садик октябрьского района и мне сказали, что не берут в воспитатели если няней не отработаешь какое-то время и посмотрят достойна ли я вообще работать воспитателем, мое желание работать воспитателем потихоньку снижается, хотя я шла учиться целенаправленно. Няней точно не готова, сегодня отправила резюме в один садик, но думаю к февралю получу диплом и тогда уже буду искать, зря начала искать пока диплом не получила

Аноним 187,
автор напишите мне в личку, я дам вам телефон, у меня подруга в частном садике очень хорошем, я ей про вас рассказала, у нее есть для вас хороший вариант вакансии.

Аноним 240,

У нас дети видимо в один детский сад ходят? 47?

Аноним 220,

Да 47

Аноним 187: Очень хочу работать с детьми, но если без опыта не берут,

Автор, я вас поддержу. Я как и вы прошла обучение на воспитателя, вернее переобучение. Желание работать с детьми огромное. И вы не отчаивайтесь, просто вы не в тот садик попали и не к той заведующей. Няней идти вам не стоит, обучение вы не для этой профессии проходили. Опыт дело наживное. У вас все получится, пройдитесь по садикам, пообщайтесь лично с руководством, отзывы на садики предварительно почитайте. Работа воспитателя не лёгкая, зп не предел мечтаний, желающих очередь не стоит, как говорят - воспитатель это не за деньгами, а по велению души

Аноним 187,

Идите в 521 садик, если район эльмаш подходит. Шефская 100. Там адский дефицит воспитателей. 2 года не могут найти воспитателей. Возьмут в любом случае.

Сегодня видела на 22 садике (уралмаш)
объявление: нужен воспитатель, зп от 45

Нужен только октябрьский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы