Есть тут такие кто получает меньше 20 тыс в месяц, что вас держит на работе?

Mariwell: Ну они говорили, что если б знали изначально как будет тяжело, то не подписались бы на это никогда в жизни.
Но опять же вернуться не хотят, говорят это как с того света вернуться. Типо умерла так умерла.

Тут согласна, если все это вытерпел, то нет смысла возвращаться.
Хорошо, что вам говорят насколько им было тяжело.
Далеко не каждый в этом признается.

Аноним 330: Просто написала, что переселенцу технически проще уехать, чем непереселенцу

Конечно. Мне было тяжело только из-за окружения. Семьи, друзей, каких-то воспоминаний. Но я не эмигрировала, я по работе жила, вернулась с радостью. Но тогда время было другое. Думаю повторить этот опыт, но уже не ради себя, рали детей. Ради себя бы точно не стала повторять

*какжетак*,

красная роза,
Про регистратора в поликлинике, подскажите, там ведь медкнижку надо, и все анализы (бакпосевы и прочее) заново сдавать надо перед приёмом на работу?

Аноним 694: У нас 80 с минимальным опытом

У вас это где?

Аноним 246: у платных МК в принципе невелика аудитория

Подружка ведёт МК, на Ивана Марье тоже работает.
Не разбогатеешь конкретно на Марье, поток небольшой, конкретно в эти пятницу и субботу народу не было, за счёт воскресенья в минус не ушла и рада.

Но летом на фестивалях и опенэирах хорошо зарабатывала. Но это тяжёлая работа, много подготовки, временных и материальных вложений.

Аноним 789: У вас это где?

Частный завод, компания где я работаю

Аноним 590: Про регистратора в поликлинике, подскажите, там ведь медкнижку надо, и все анализы (бакпосевы и прочее) заново сдавать надо перед приёмом на работу?

Вы у них в больнице всё проходить будете (за свой счёт, но они потом сумму расходов компенсируют).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы