Есть тут такие кто получает меньше 20 тыс в месяц, что вас держит на работе?

Аноним 745: С 9 до 19 . 9 часов

Вы шутите что ли? Это час у вас получается, при зп 15 тысяч - 75 рублей, а то и меньше, стоит. Я не видела таких оценок труда нигде.

Аноним 923: Да что вы сочиняете , кто за такие деньги будет просиживать на работе

Не, я в прошлом году сидела. В яндекс еде у меня больничный выходил больше, чем смена. Но начальство постоянно обещало, что вот вот и всё получится. Просто надо быстрее работать

Короче, через пол года я поняла, что это надувательство

Наверное государственная организация, а живёте как на них?

Аноним 745: Летом у меня выходило чуть больше 20т. Сейчас всю осень не больше 15 тысяч рублей. В ноябре 12 вышло с копейками

Аноним 745: С 9 до 19 . 9 часов

Ваши работодатели вообще думающие люди? Они понимают, что если Вы уволитесь, то им больше никого не найти на такие условия?

Выброс какой-то

Автор, ну расскажите где так?

12-15 тысяч за месяц
Я одну квартиру после ремонта отмыла - 12 тысяч заплатили. Это за те же 9 часов работы. За 1 день.
Лучше уж вы один день попашите и весь месяц отдыхайте )) а если 2 дня в месяц, то вообще шикарно

Неромантик,

Да, Яндекс позорище, такая мощная организация, а платит копейки. Щас тоже до февраля поработаю, чтоб был стаж год, и найду другое

Не знаю людей с такой зарплатой в Екб, бывшие студенты после колледжа не по специальности (племянник с девушкой) работают за 45 в колл центре и им мало. Остальные с опытом от 60, под сотню и более. Вам решать. Увольняться уж, так после праздников. Прожиточный минимум уже больше 15 тр. Продавцы одежды (у знакомой) 10 лет назад в маленьком магазине получали 20 тр за 2/2 с 10 до 20 и то мало. Потом нашли пенсионерку молодую за 25. Сейчас таких зп и нет.
Получала 20 в 2007 г бухгалтером с опытом год на тмц. С тех пор многое поменялось по ценам..
Возможно, на Почте и в поликлинике в регистратуре подобные зп от 25.
Считаю, что зп низкая не мотивирует. Надо искать пути развития.

Я работаю .. но эта работа не ради зарплаты 😁 меня муж содержит

Возможно автор в деревне какой-нибудь в сельмаге сидит, где заказы принимает и выдаёт? На подобии маркетплейсов, а может и с самих маркетплейсов заказы и идут.

Аноним 474: но эта работа не ради зарплаты

А ради чего, если не секрет?

КакойтоНик: А ради чего, если не секрет?

Может общаться и платья выгуливать, кофе пить, если муж содержит... или ради ценного опыта

ПумаLux: если вы это время в интернете торчите, книжки читаете и кофе пьёте, то норм. Ну и

Так за 12 тыс надо себя из дома вытащить. И потом, книжку читать приятнее дома.

Или автор вы на проходной где то сидите?

Я знаю только одного такого человека. Мы устали убеждать его уволиться

Почта?

Что за рабство? Вахтёры больше получают. Вы пособиями добиваете? Или у вас есть пенсия? Вы инвалид?

Аноним 704: Вы шутите что ли? Это час у вас получается, при зп 15 тысяч - 75 рублей, а то и меньше, стоит. Я не видела таких оценок труда нигде

Так в том то и дело что не шучу, к зарплате даже выхода нет. Не говоря уже об окладе.

Аноним 745: Не совсем так конечно, раз в да месяца проверки надо обзванивать клиентов сообщать о задолженности, писать, смотреть, следить помимо основной работы. Поэтому это круглогодичный процесс, не посидишь особо за чашкой чая. Кроме обеда конечно

Получается, что вы консъержка / охрана от ТСЖ. Если не в Екатеринбурге, то видимо так и платят.

Аноним 318: У пенсионеров минимальная пенсия выше Вашей зарплаты.

нет, есть пенсии меньше. У соседки пенсия 15, она не дружит с компом и поэтому сидит на ЗП около 20

КакойтоНик: А ради чего, если не секрет?

Просто больше некому. Я пыталась уйти уже несколько раз, но очень просили остаться.
Но я и работаю как хочу. Работы не много не обязательно там сидеть с 9 до 18.

Аноним 745: Много ли у нас людей с такой зарплатой что вас держит на работе?

Я ни одного такого человека не знаю.
Но за вас рада, вас кто-то содержит.
Увольняйтесь, посидите месяц-два дома.

Аноним 922: Автор, ну расскажите где так?

В соседнем городе почти рядом, город Березовский.
Писать где не буду, да и какой смысл зарплату мне от этого не поднимут.

ПумаLux: если вы это время в интернете торчите, книжки читаете и кофе пьёте, то норм. Ну и

Я бы даже ради такого не сидела за 15 тысяч. Это что вообще за зарплата такая? Такие существуют? Себя же уважать нужно немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы