Есть тут такие кто получает меньше 20 тыс в месяц, что вас держит на работе?

Lelkako: Так за 12 тыс надо себя из дома вытащить. И потом, книжку читать приятнее дома.

Пенсионеры, инвалиды, одинокие люди ради социализации. Не в целях зарабатывать, а в целях хоть чем-то быть полезным и быть "на людях". Гардеробщица в школе примерно столько получает, с 7.30 до 18.30, но работает через неделю.

автор, сколько вам лет? какое образование? я правильно понимаю, вас есть кому содержать?

Аноним 745: что вас держит на работе?

А вас? По мне так это несусветная глупость работать за такую зп надо быть либо сильно "несообразительной", либо сидевшей, чтоб в принципе приходить даже на такую работу, не то что по 9 часов каждый день там сидеть.
В любом ближайшем пвз/кб/пятёрочке зп больше в разы.

Аноним 745: Хочу подать заявление на увольнение.

Ну хотите дальше

Аноним 745: Летом у меня выходило чуть больше 20т. Сейчас всю осень не больше 15 тысяч рублей. В ноябре 12 вышло с копейками.

за такие деньги надо просто присутствовать на работе и еще немного вредить. Ну это несерьезно. Кто Вас кормит?

AshatanSity: Возможно автор в деревне какой-нибудь в сельмаге сидит, где заказы принимает и выдаёт?

Нет не маркетплейсы, другое немного. Ничего не выдаю. На выдаче у меня знакомая работает выходит у нее около 40 но тут тоже к кому попадешь.

Почта России ?

Аноним 989: Получается, что вы консъержка / охрана от ТСЖ. Если не в Екатеринбурге, то видимо так и платят.

Нет

А вас что держит, автор?

Знакомая работает в музыкальной школе что то там по охране труда 2 или 3 раза в неделю. Зп меньше 20 …
Держит, что может уйти на больничный, отпроситься, и не полная рабочая неделя. До работы ехать час на от … (много детей)

Milena29: за такие деньги надо просто присутствовать на работе и еще немного вредить. Ну это несерьезно. Кто Вас кормит?

Ваши слова да Богу в уши, особенно нашему начальнику он считает что все хорошо и прекрасно. И лучшее еще впереди.
Есть муж, но он тоже особо немного получает если судить по форуму, но в этом месяце и эти деньги не получил удержали. Остались мы на новый год почти без денег.

Аноним 745: Работа рядом с домом, не сказать что спокойная, конечно есть и конфликты все таки с людьми

В пятаке за это сорокет новичку

Аноним 745: спокойная, конечно есть и конфликты все таки с людьми работаем, бывают и спокойные дни.
Хочу подать заявление на увольнение.
Есть ли смысл сейчас уходить или подождать до января...
Много ли у нас людей с такой зарплатой что вас держит на работе

Еслиб пенсия была 30 ка, и работа в соседнем подъезде и нет дачи и поэтому некуда себя девать, тогда да работала бы за 20. А так у меня телефон зарабатывает 500 руб в день, т. Е таже 20 как но при этом не нужно работать.

Аноним 745: Ваши слова да Богу в уши, особенно нашему начальнику он считает что все хорошо и прекрасно. И лучшее еще впереди.

считаю, не надо уходить. Ну кто еще пойдет работать на это место? Вы пенсионеры?

У меня так подруга два года работала на зп 15 тысяч. Держало то, что "а где ещё больше платят, везде так. Да и работа интересная по специальности". Просто в ее окружении было много примеров тоже с зарплатой 15-20 тысяч. Город Екатеринбург. Я все ее уговаривала уходить, приводила другие примеры.
В 2023 году наконец уволилась и сразу стала получать 80-90, работая 4 дня в неделю по 4 часа просто на себя пошла работать.

Аноним 539: просто на себя пошла работать.

Кем?!

Анонимностьгарантирую: У меня мама работает 2 часа в день за такую зп.

Кем она работает?

Аноним 745: С 9 до 19 . 9 часов

Киоск соьвой связи или роспечать, почта наверное. А вам сколько лет? Давайте уж расскажите, что-то ведь вас держит, наверное страх или лень. Одно из двух.

Аноним 733: Я думала, что 60 это мало

Ну вы не можете оценивать. Есть рынок труда. Люди с 2 мя образованиями получают 50-70 . Молодёжь 70-80. Все это предел официальной зарплаты офисника специалиста. Если дефецитная специальность, то от 120, но это руками+мозгами, микропроцессорщики , токарищи ЧПУ. Ну и финансисты ещё.

Работа с людьми это стресс вечный
Когда то работала сейчас бы не хотелось.
А у вас ещё и так мало.Но ..
Как посмотришь хх ру,есть ведь такие зп((
Как то подруга позвонила на подобное в гос организацию
Спросила - это оклад что то ещё сверху есть ?Там трубку даже бросили.
Кто платит такие зп - задумайтесь ( здесь есть хозяева бизнеса).
Позорище ((

Milena29: за такие деньги надо просто присутствовать на работе и еще немного вредить

Почему немного?
За такие деньги надо баулами выносить все, что не приколочено

Аноним 222, где заказы берете?
Я бы тоже лучше день упахалась за такие деньги ,но потом отдыхала.

У меня дочь 16 лет подрабатывает в магазине - 25 тыс два раза в неделю- 8 часов получается в неделю(по закону) , ждёт 17 лет, чтобы работать в полную и рассматривает только от 70 тысяч работу, чтобы самой на путешествия и учёбу подкопить. Мотивация должна быть, а держать на такойнизкооплачиваемой работе может только рабовладелец

Аноним 745: эти деньги не получил удержали.

Это как? Не имеют право, штрафы что ли?

Аноним 214: А так у меня телефон зарабатывает 500 руб в день,

Это как?

Аноним 539: волилась и сразу стала получать 80-90, работая 4 дня в неделю по 4 часа просто н

Сказка какая то, что 4 часа на себя можно сделать, правда не понимаю и конечно тут все только пишут, но по правде такого нет

Аноним 745: город Березовский.

На всех маркетплейсах вывески висят, требуются работники. Идите в любой рядом с домом, всяко больше получать будете. В Яблоке, Перекрёстке на выкладку в удобном графике можно устроиться. Это если рассматривать ЗП побольше вашей раза в два, сходу. А дальше во вашим умениям смотреть надо

Аноним 647,

Пока сидят за такие деньги, зачем задумываться?
Бизнес, он такой

Аноним 923: Да что вы сочиняете , кто за такие деньги будет просиживать на работе.

Те, кого не берут в КБ, пятерочки, монетки по возрасту, вн. виду. Либо, те, кто по состоянию здоровья не может "пахать" физически по 14часов с 4 перерывами по 15 минут. Сидеть на кассе, при этом разгружать машины и расставлять товар. А, ещё и за покупателями следить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы