Есть тут такие кто получает меньше 20 тыс в месяц, что вас держит на работе?

Аноним 779: Ну, вы же понимаете, что женщины в возрасте не смогут актёрами на квестах работать?))

Я не предлагала. Я лишь ответила, что образование далеко не всегда влияет на доход.
Кроме образования есть опыт. На пенсии можно пользоваться им.
Но автор не пенсионерка, вроде.
Неужели, не жалко тратить жизнь за такие деньги? Ну и при наличии мужа - что такое 12т???

Племянница работала в Санлайте консультантом, зарплата от 70000+ такси от дома до работы и обратно за счёт компании. Работала в Бренд Сторис в Солнечном.

Ну надо учитывать еще, что автор, может, няней не хочет идти
Все равно надо расположенность к этому иметь
Кто написал, что подростки летом 50 зарабатывают-у них работа тоже специфическая. Курьеры, расклейщики листовок и прочее. Женщина в зрелом возрасте таким не захочет заниматься
Я за то, чтоб поменять работу, прямо завтра
Но надо подумать кем
В теме также прозвучали отзывы про уборщицу-автор может не хочет уборщицей
Это все и держит ее

Oga-Oga: Племянница

Ну не знаю, внешние данные тоже какие то надо иметь, чтоб тебе платили 70 и такси
Племянница молодая со всеми вытекающими
Если женщина за 50, обычная, не следящая за собой, не знаю, будут ли ей платить 70 в санлайте

красная роза: теме также прозвучали отзывы про уборщицу-автор может не хочет уборщицей
Это все и держит ее

Так и продавцом в Санлайт за 70тр её вряд ли возьмут. Реально же нужно смотреть на вещи

красная роза,

Молодая, да, но не модель
Я не призываю автора идти в Санлайт, просто есть куча мест, где платят хотя бы 40000

красная роза: Курьеры

Они не получат полтос, пешие. Больше читайте новости врущие

Аноним 779: Реально же нужно смотреть на вещи

Все, что в теме прозвучало, автору не подходит
Еще пятёрку вспомнили
Поднимите руки, кто хочет там работать?

Аноним 745: На выдаче у меня знакомая работает выходит у нее около 40 но тут тоже к кому попадешь.

Автор, если что - крепостное право в этой стране отменили 150 лет назад, и вы можете самостоятельно выбирать место, где вам работать и за какие деньги. Ну вдруг вам просто забыли про это сказать, вот я сейчас сказала, пользуйтесь

Oga-Oga: Молодая, да, но не модель
Я не призываю автора идти в Санлайт,

В санлайте есть возрастные продавцы, и там не модели работают. Но выглядеть прилично надо все равно
Мы автора не знаем, какая у нее речь, как она выглядит

Oga-Oga: просто есть куча мест, где платят хотя бы 40000

Может в Берёзе мало таких местах. А из ЕКБ после 22 ей будет не уехать

Мы не знаем даже сколько автору лет!
Тем более она живет в пригороде, там зарплаты меньше все равно
Конечно, автору нужно увольняться, это однозначно
Но вот куда устроиться- это надо подумать

красная роза,

Аноним 779,

Т е. вы считаете, что 12 тысяч это нормально? Думаю, даже для Березовского это трэш

красная роза: Если женщина за 50, обычная, не следящая за собой, не знаю, будут ли ей платить 70 в санлайте

Интересная логика))) кто волосы помыл и накрасился, тому и з/п выше))))
Может все таки там какой то резултат о продаж? мотивация.
Ну и возрастной блок есть вероятнее всего.

Oga-Oga: . вы считаете, что 12 тысяч это нормально?

Я где это написала?

Гита2014: кто волосы помыл и накрасился, тому и з/п выше))))

Именно так, человеку с грязными волосами и в мятой одежде предложат меньшую зп

красная роза,

Ну дак любой пример с более менее приличной зарплатой вами воспринимается в штыки. И Санлайт, и пятерка, и

красная роза: Все, что в теме прозвучало, автору не подходит

Ну вывод напрашивается, сиди, автор, на 12000 и не отсвечивал
Вообще, сам автор в теме не появляется и на озвучивает, что ему подходит , а что нет

Oga-Oga: вами воспринимается в штыки

Ну мне жаль, что вы меня не поняли

красная роза: Именно так, человеку с грязными волосами и в мятой одежде предложат меньшую зп

ерунду не пишите))

Cabrita Blanca: Типа у них есть пенсия,

Издеваетесь? Пенсия 18 тысяч (у меня), я не могу себе позволить такую "роскошь" работать за 12 тыс., работаю, пенсия из-за того. что работаю 11 тыс.

urtica: Издеваетесь?

и в мыслях не было.

Эта работа для очень деятельных людей, питающихся святым духом. Знаете, есть люди, которые любят помогать - волонтеры.
Вот это такая работа. Автор самый главный волонтер , помогает начальникам разбогатеть, а сами кипяток пустой заваривает с мужем, макарошки серые.

Неромантик,

Читаю Ваш ник, как Некромантик , перечитываю, снова Некромантик . Странно думаю, смотрю и уже вижу Неромантик.))

красная роза: Знакомая тоже регистратором, на таком же графике. 35 получает

Это в Екб? Возможно. По темам о зарплатах я поняла, что у вас зарплаты уровня Москвы. У нас в Самаре вот так.

Cabrita Blanca: Автор самый главный волонтер , помогает начальникам разбогатеть, а сами кипяток пустой заваривает с мужем, макарошки серые.

Разводка, кто автору коммуналку оплачивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы