Есть тут такие кто получает меньше 20 тыс в месяц, что вас держит на работе?

красная роза: человеку с грязными волосами и в мятой одежде предложат меньшую зп

Просто не примут на работу

Аноним 318: Читаю Ваш ник, как Некромантик

Я честно даже не знаю, в каком бреду придумала ник Щас уже привыкла

*какжетак*: Это в Екб? Возможно.

Да
Она очень довольна своей работой

красная роза,

помыть волосы и погладить одежду не дорого и не сложно.
А вот если стоит ухоженная женщина и рядом нет ,одного возраста выбирут первую
Внешний вид сильно отличаться будет.
Но .на это нужны деньги у автора их нет даже на нг толком.

красная роза: Женщина в зрелом возрасте таким не захочет заниматься

А спускать жизнь в трубу хочет. Что такое 12т?
Представила, проработала я месяц и получаю на карту это добро. Что с ним делать? Коммуналку только оплатить

красная роза: Кто написал, что подростки летом 50 зарабатывают

В моей семье ни у кого нет за до 20т. Ни у подростка, ни у пенсионерки.
Я понимаю, не все карьеристы, но 12....
Что может сподвигнуть работать на такой работе? У меня даже вариантов нет

Аноним 70,
Я считаю также, как и вы, но вопрос в теме звучит -что вас держит?
А вот это ее и держит, что я выше обозначила
Понятно, что нормальный человек ни за 12, ни за 20 работать не будет

У нас родственник, за обещания работает.. То есть цу них поесть, то на лепешках сидят. Раньше кто к одной маме поедут поедят, то к другой. Обоим по 40 лет. Жене запретил работать, на дому парикмахером. В частности, постригать мужчин. Типо он знает что у них на уме.
Так и живут.

автор бегите.
с таким же функционалом примерно, в 2010г у меня зп была 20 тыс.
в 2014 уже 30тыс. в 2018-60 тыс.
сейчас 90 тыс.

ПумаLux: если вы это время в интернете торчите, книжки читаете и кофе пьёте, то норм.

Да даже за это не норм🙈

Сижу листаю интернет и смотрю кино, сильно периодически работаю, за 120, и то считаю, что могли и больше платить😁

Долорес Клейборн: за 4 часа в день получают полтос?

Вы имеете в виду 12,5 тысяч за час?
или 50 тысяч за целый месяц работы по 4 часа в день?

Считаю, что надо было сразу увольняться, как впервые 12 тыс за месяц заработали. Даже не знаю, как можно жить на эти деньги, просто плевок какой-то. У нас коммуналка + взнос на капремонт только столько выходят Надо смотреть вакансии, искать. Явно можно найти работу за бОльшую зп.

Есть ))) ЗП получают ,но на работу не ходят ))

Аноним 745: Летом у меня выходило чуть больше 20т. Сейчас всю осень не больше 15 тысяч рублей. В ноябре 12 вышло с копейками

Блин 😩 мы только что 😳 с Окея приехали с продуктами, 20700 оставили на кассе. Правда в кредитку, но я думаю к новому году закрою.

Автор, ну как так-то...

У меня несколько лет после декрета была зп меньше 20. Но я и работала по 4-5 ч в день. Плюс питание. Плюс замечательная работа, миленькие бабули в основном. От вредных бабуль можно было отказаться. Если ребенок приболел, но не сильно - брала с собой. Бабулям радость. Если сильно - больничные официальные оплачиваемые. Потом выучилась на курсах, появилась подработка и зп стала больше (хоть не сильно больше), раб день теперь 6-7ч. Просто потому что дети подросли и самостоятельные. Работу люблю. Содержит муж.

Аноним 359: , ну как так-то...

На заборе тоже вон что написано... А за забор зайдешь, нет там нифига

Аноним 647: 70тр в магазине ? Это в каком ? Без выходных по 14 часов

[cit]Аноним 647: 70тр в магазине ? Это в каком ? Без выходных по 14 часов?

Мы в подмосковье поэтому здесь норм, в Москве работать будет

Аноним 807: Даже не знаю, как можно жить на эти деньги, просто плевок какой-то. У нас коммуналка + взнос на капремонт только столько выходят Надо смотреть вакансии,

++++100000000

красная роза: Еще пятёрку вспомнили
Поднимите руки, кто хочет там работать?

Желающие то есть, еще и не берут фиг устроишься. Наша молодежь проверяла. В пятерочке выгодно своим за 2-3х вкалывать и боле менее вменяемую зп иметь, чем ставки все закрыть, как и в садике

Ни за что бы бы не пошла на такую зп
Для меня это унизительно

Аноним 403: Содержит муж

Меня тоже содержит муж. Он вообще не хочет чтобы я работала.
Но это не мешает мне зарабатывать в месяц 240к и тратить их по своему усмотрению , поверьте, это просто прекрасно.

Аноним 912: не мешает мне зарабатывать в месяц 240к

Только автор то спрашивает тех, кто столько не зарабатывает. Вряд ли она сможет по 240тр зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы