Есть тут такие кто получает меньше 20 тыс в месяц, что вас держит на работе?

Аноним 912: Но это не мешает мне зарабатывать в месяц 240к и тратить их по своему усмотрению ,

Наверное, мне нужно что-то сказать в свое оправдание. Видимо, я не карьерист. А вы молодец. Мой максимум- это 60-80 тр на полный день педагогом, было тяжело, особенно когда дети маленькие были. Поэтому на данный момент выбрала вот такой вариант, дети со мной рядом в хорошей частной школе почти бесплатно, я не устаю и много чего успеваю , всех всё устраивает.

Аноним 214: на ска, ивании приложений

Что это? Азартные игры?

Аноним 42: это? Азартные игры?

Нет конечно

Аноним 377: Ну вы не можете оценивать. Есть рынок труда

Почему я не могу оценивать, если среди моего окружения, люди получают больше?
Все, кто уволился, никто меньше получать не стал.

Аноним 733: среди моего окружения, люди получают больше?

Ваше окружение -это не рынок труда . Ну это же элементарные вещи.

В Березовске комплектовщицы 40 тысяч получают.

Долорес Клейборн: Щас тоже до февраля поработаю, чтоб был стаж год, и найду другое

Вы кем, пеший курьер?

Почта России что ли?

Аноним 750,

Ага, еще чего. Оператор чатов

Аноним 912: Но это не мешает мне зарабатывать в месяц 240к и

Ну расскажите кем вы работаете за 240к?

Автор, что я сейчас прочитала, вы вообще себя не цените?

У меня только один такой родственник. Он УО, работает в доставке, пешком, буквально пару заказов в день. Работает ради социализации и адаптации.

А так даже кто на пенсии работает, то получает больше 20.

Мама получала 25-30 , но не рядом с домом - уволилась, дома дешевле сидеть, потому что здоровье не так страдает (на работе у нее было от нервов давление, от ходьбы колени, от контактов орви) . А где все равно надо врачей, у неработающего есть возможность бесплатно ходить. Ну и есть младшие внуки, выгоднее быть для них на подхвате, чем работать.

У нас была няня-пенсионерка на 3 часа для младшего школьника, но давно. Может и сейчас такая бы была меньше 20, не знаю нынешних цен. Но 3 часа - не 9.

Zeeee: Почта России что ли

На почте стабильно, оператор 30тыс получит в любом случае, даже без выполненных планов, не как расписано у автора

Из-за графика работаю. Была бы возможность, давно бы ушла.

Мой совет автору: когда будете устраиваться, на новое место, не говорите сколько получали
Вас обесценят. Подумают что вам можно платить копейки.
Я бы не раздумывая поменяла работу.
У вас там даже коллектив и условия - не идеальные

Аноним 912: Подумают что вам можно платить копейки.

Ну так и есть. Автор работает за копейки. Ей надо платный вход на работу сделать, и то ходить будет. Удобно же, рядом с домом.

Ну вот ситуации разные бывают, знаю женщину, работала за зп 80-90 т, директора сняли, ее на сокращение, предоставили вакансии с зп в 25т. И она работает, тк у нее там дочь, если уйдет, гнобить будут дочь. А так вместе, под контролем. Терпит, содержать некому. Еще и уборщицей устроилась, тоже на 20. Вот такая жизнь бывает. У каждого свое

Аноним 824, а съем то где? Что-то очень дёшево
Куда она переедет?

Аноним 824, вот и ответ почему ездит по часу на работу.
К меня живёт квартиранка давно
Меня устраивает.
После каждого года поднимаю ей цену но не дороже,чем рядом сдающие ,вернее чуть дешевле.
Некуда ей съехать.толькоо если обратно в свой поселок.

Тема какой-то фейк. Ну как на это можно прожить? Я в 2010 уволилась из-за низкой зарплаты в 26000 рублей, так это было 14 лет назад, когда доллар был 30 рублей

Анонимка: Ну расскажите кем вы работаете за 240к?

Меня не спрашивали, но я могу сказать: системный аналитик. Но как это поможет автору, которая в ПВЗ боится устроиться? Никак

Время года: И она работает, тк у нее там дочь, если уйдет, гнобить будут дочь

а уйти обоим? сначала одна, потом вторая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы