Есть тут такие кто получает меньше 20 тыс в месяц, что вас держит на работе?

Аноним 677: Пособия раслабляют людей, зачем работать когда деньги с неба падают. Потом на детях экономят.

еще и стонут, что мало. Мне вот почти тридцатка вообще с неба не падает.

Аноним 677: Пособия раслабляют людей, зачем работать когда деньги с неба падают. Потом на детях экономят.

Ну во первых не всем пособия положены.
У кого то алименты могут быть больше, чем пособие или из за алиментов пособия будут очень маленькими.
Вариантов нет- надо работать

Бешеная белка: Мне вот почти тридцатка вообще с неба не падает.

Тоже самое.. Приходится пахать.
Мне от государства не положено так как 1 малолетний ребенок в семье.

Mariwell: Вариантов нет- надо работать

Естественно. По этому до гробовой доски работать придётся.

Аноним 330: вы бы взвыли(.

И че? Они страдают, чтобы мы не взвыли?

Бешеная белка: ну а у многих вообще никаких пособий нет.

Полагаю, у них есть муж, а детей отец.
Пособие по потере кормильца не просто же так даётся.

Аноним 798, полно работ ну не за 20,но за 30
Зачем человеку работать,если почти такая же сумма падает от государства?

Аноним 330: Думаю, если бы все, кто получает маленькую зарплату, враз уволились, вы бы взвыли(

Если бы все разом уволились и никто больше не пришёл работать, то тогда бы сначала взвыли начальники и эйчары, потом собственники или из министерства по голове бы настучали. И потом закономерно бы подняли зарплаты. А пока есть те, кто работает за 20 тысяч, ничего и не меняется

Амамама: Полагаю, у них есть муж, а детей отец.

Если он даже и есть а люди в разводе при этом алименты бм не платит а таких куча.

Неромантик: то тогда бы сначала взвыли начальники и эйчары, потом собственники или из министерства по голове бы настучали. И потом закономерно бы подняли зарплаты. А пока есть те, кто работает за 20 тысяч, ничего и не меняется

да. только пздц сначала придет, а потом уже зп поднимут. ну это если бюджет.
а бизнес да, поднимает зп, если никто не идет. работа должна выполняться, не за 30, так за 50.

Красная: меня несколько лет после декрета была зп меньше 20. Но я и работала по 4-5 ч в день. Плюс питание. Плюс замечательная работа, миленькие бабули в основном. От вредных бабуль можно было отказаться. Если ребенок приболел, но не сильно - брала с собой. Бабулям радость. Если сильно - больничные официальные оплачиваемые. Потом выучилась на курсах, появилась подработка и зп стала больше (хоть не сильно больше), раб день теперь 6-7ч. Просто потому что дети подросли и самостоятельные. Работу люблю. Содержит муж

Это вы кем работали? Условия хорошие, когда ребенок маленький)

Неромантик: И потом закономерно бы подняли зарплаты

Нет. Обратите внимание, что не хватает учителей, работников на скорой, не хватает медсестер, улицы не убирают как раньше. На кассах чаще один кассир и очередь и пропали охранники в некоторых магазинах.
Не хватает уборщиц. Не хватает лаборантов, не хватает водителей общественного транспорта.

Аноним 330: Думаю, если бы все, кто получает маленькую зарплату, враз уволились, вы бы взвыли(.

кем можно работать за 20 тыс? Дворники больше получают. Нянечки в садиках? ну еду домой несут, наверно. На почте России?

Бешеная белка: Думаю, за такую зп держит только лень и низкая самооценка.
Не берем в расчет инвалидов, пенсионеров, учителей, медиков и кого муж содержит.

Меня муж содержит. Зачем мне вставать к 8 утра за 20 тыс?

Аноним 330: Россия не ограничивается мегаполисами. Или?

а мы разве про всю Россию? Про Екатеринбург и окрестности. Ок, средняя зп по области 40 тыс. Но не 20.

Аноним 441: Меня муж содержит. Зачем мне вставать к 8 утра за 20 тыс?

так и читать не умеете. Не знаю, зачем Вам вставать к 8 за 20 тыс. Я же ясно написала, что не берем в расчет, кого муж содержит.

Бешеная белка: так и читать не умеете. Не знаю, зачем Вам вставать к 8 за 20 тыс. Я же ясно написала, что не берем в расчет, кого муж содержит.

Я вас уверяю, кого муж содержит на копейки свое время не променяет.

Аноним 441: Я вас уверяю, кого муж содержит на копейки свое время не променяет.

Вам так хочется похвастаться, что муж содержит? И именно в этой теме?

Яблоко,
Есть ситуации разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы