Есть тут такие кто получает меньше 20 тыс в месяц, что вас держит на работе?

Аноним 677: Естественно. По этому до гробовой доски работать придётся.

Ну так закономерно. Когда статья о тунеядстве была, тогда пенсионный возраст был другой.
А сейчас половина домработницы, половина ищут себя до 40 лет на родительской шее, часть инфо-цыган и блогеров, которым "все завидуют" и они ничего не платят в бюджет, часть людей мира- родина там где жопа в тепле.
И так везде. А кто бюджет пополнять будет, вот оставшаяся часть и будет до гробовой доски работать.
Хотя и в этом плюс есть, в период массового одиночества, от любви к себе, работа даёт возможность оттянуть деменцию, ранее старение, и деградацию от сидения в 4 стенах.

Полнолуние у моря: ранее старение, и деградацию от сидения в 4 стенах.

Дак безработные и не сидят в 4х стенах развлекаются за счёт мужниных денег.

Бешеная белка: Вам так хочется похвастаться, что муж содержит? И именно в этой теме?

Мне хочется вам сказать, что те, у кого есть деньги, за 20к не работают. И даже на 60 не пойдут.

Аноним 677: Дак безработные и не сидят в 4х стенах развлекаются за счёт мужниных денег.

На самом деле это так.
Даже не когда выйти на работу. Предложений море и я хочу. Но нужно закончить ремонт в этой и организовать переезд в новую. А новую я сейчас ищу к покупке.
И с новой работой я все эти дела не совмещу.

Аноним 441: И с новой работой я все эти дела не совмещу.

Очень интересно это как? Все работающие продают и покупают и ремонты своими силами делают.

Бешеная белка: Ок, средняя зп по области 40 тыс. Но не 20.

По области то и 10-15 может быть, легко.
Нет другой работы и все.
Думаете зря замкад едет на работу в Москву, а города спутники и ближайшие села и деревни едут каждый день в Екб?
Полагаете, что от хорошей жизни из Первоуральска в Екб м утра на работу едут ?

Mariwell: Полагаете, что от хорошей жизни из Первоуральска в Екб м утра на работу едут ?

От этого и пробки в городе. Не приехать не уехать, в ОТ не залезть.. Да уж.

Аноним 330,

ага,в области средняя зарплата 40 .
Там 40 это хорошая зп!

Аноним 677: Очень интересно это как? Все работающие продают и покупают и ремонты своими силами делают.

Конечно совмещайте. Вам никто не запрещает.
А я не баба-конь, чтобы пахать на новой работе, организовывать ремонты, покупки недвижимости и переезды. У меня есть такая возможность не взваливать все на себя.
Новая работа и та, где вы 5 лет работаете, это две большие разницы. На новой надо впахивать и себя показывать, а не личные проблемы решать. Ну я ищу не на 20, а на 100к.

Полнолуние у моря: часть людей мира- родина там где жопа в тепле

Что в этом плохого?

Аноним 647: полно работ ну не за 20,но за 30
Зачем человеку работать,если почти такая же сумма падает от государства?

На если мозги и амбиции только на размер пособия, то да, смысла работать нет.

У подруги 60 выходит в среднем. Пособия на троих. Она не работала одно время. Правда, есть муж. У детей много спорта. Найм неудобен. А если найти на плавающий график, то те же 60. Сейчас работает на себя.

Надо помнить лишь о том, что пособия закончатся, а простой в работе увеличится. И тогда, возможно, станет очень грустно.

Аноним 677: Очень интересно это как? Все работающие продают и покупают и ремонты своими силами делают.

Слушайте, человек может не совмещать и не носиться, как угорелая. Вам-то какое дело до этого

Аноним 70, кончатся пособия, пойдет работать за 30 ку

Аноним 647: кончатся, пойдет работать да 30 ку

Такие не ходят за таку сумму работат у них есть возможность дома сидеть. Смысл работать?
Человек бережет себя и свои силы, так было написано.

Аноним 647: кончатся, пойдет работать да 30 ку

Угу. А не так и ждут. Сколько тут тем было от таких работников. И на копейки найти не могли. Да и ситуации меняются - вчера муж обеспечивал, сегодня нет. И этой 30ки уже не хватит. Как в недавней теме от буха с 7летним простоем

Аноним 70: ситуации меняются - вчера муж обеспечивал, сегодня нет.

Другие ресурсы поступления денег.
Безработные просто так квартиры не меняют и ремонты не делают.

Аноним 677: Другие ресурсы поступления денег.
Безработные просто так квартиры не меняют и ремонты не делают.

Это здесь при чем? Я вообще другому человеку отвечала.

Аноним 377: Ваше окружение -это не рынок труда . Ну это же элементарные вещи.

Какая вы умная!
Не могу оценить размер зарплаты? Вы серьёзно?

Работаю. Рядом с домом. Пятидневка. С 9 до 16. Всегда можно отпроситься без проблем. Сельская местность.

Аноним 70, Господи, уже и за 30 ку не возьмут?
Кто все эти люди на Юм что за такую зп с дивана не встанут?

Аноним 677, кончатся пособия..я про это пишу.а не то что муж получает хорошо,содержит,а она на 30 ку не идёт

Аноним 647: Господи, уже и за 30 ку не возьмут?

Темы полистайте

Аноним 70, темы есть.но богаче намного больше тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы