Смена работы в немолодом возрасте

Аноним 1: Я в 51 год резко сменила профиль, взяли без опыта и образования, училась на месте, работу полюбила

Вы знали куда идти или случайно получилось? Тоже хочу сменить профиль, но не знаю как.

Ой, а расскажите мне, пожалуйста, про медицинское училище? Кем стали и кем теперь работаете?

Я бы тоже очень очень хотела, готова оплачивать, готова учиться, но работать потом за 37500?

Я вот хотела бы сидеть в лаборатории и какашки рассматривать на предмет червяков))) шучу, конечно, про какашки. Но в целом вот так.

Аноним 799: Напишите потом, если решитесь перейти, какое будет впечатление.

Конечно, отпишусь!

Аноним 396,

Конечно переходите, тем более такой шанс подвернулся.
Тем более через знакомых всегда надёжнее.
Удачи на новом месте!

Аноним 1: Знала, меня позвали знакомые.

Ну понятно к знакомым идти можно, менять в 51 год сферу.
А вот с улицы не так просто будет

Аноним 901: Тем более через знакомых

Нет знакомых совсем, сфера знакомая.

Бегите и не думайте ни о чем! Ушла, в соседних темах писала, мне 53, в один день, в никуда, сейчас я в плюсе, пока без подробностей, чтобы не сглазить, вы уходите на место, бегите. Потом сгрызете себя,что не решились. Жизнь бежит и надо все успеть. Я сожалела в душе, что до конца года не доработала, премию бы получила. А ее нет в этом году, так что. Решение бежать было единственно правильным.

Липкур: Потом сгрызете себя,что не решились. Жизнь бежит и надо все успеть. Я сожалела в душе, что до конца года не доработала, премию бы получила. А ее нет в этом году, так что

Да, спасибо! Сегодняшний рабочий день опять дал понять, что фффсё! Я готова! Видимо я уже любую фразу воспринимаю остро и болезненно.
Оффер окончательный пока не дали, жду, могут ведь и не взять

Анонимный ник,
Если хотите,то поступайте. Мне 37, в этом году поступила в медколледж. Не в Екб,если что) Конкурс аттестатов. Чем раньше подали документы и чем выше баллы,тем выше ваши шансы. Я поступила на очное, у нас в группе много девочек 30+. Учимся наравне с 17летними. Недавно практика первая прошла, интересно и захватывающе. Но учиться тяжело,много учить приходится. Радует только срок обучения, сейчас 1,10 если очно.

Аноним 396,
Что за сфера у вас, интересно?

До 50 меняла работу каждые 1-2-3 года. А иначе не получалось. А сейчас вообще за границу уехала и начинаю новую жизнь. Жизнь в движении, как говорит Брэд Пит, убегая от зомби.

_бабушка: вы дали определение моему состоянию при увольнении в прошлом году, благодарю. Долго не могла найти точную формулировку.

"Война миров Z" - рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы