Корпоратив в декретном отпуске

У нас камерные посиделки за свой счёт, приглашаем всех, кого хотим видеть.
Я тоже ходила, когда дети были маленькие.

Аноним 778: ) А у вас как? Приглашали вас, когда вы были в декретном отпуске?

Конечно да. Без сотрудников в декрете не обходится ни один корпоратив.
Подарки дарят даже) на каждый праздник

В трёх крупных компаниях работала, никогда не звали декретниц. О них никто особо и не вспоминает, ушли и ушли в отпуск.

Отписавшиеся тут сотрудники крупных компаний, а как это вы можете позвать или не позвать? Декретницы - сотрудники компании, которые имеют доступ к своей почте, корпоративному сайту, корпоративному Телеграм-каналу - там выкладывают все новости, о корпоративе в том числе. Сотрудники видят новость и приходят. В списках они числятся сотрудниками компании. Их кто-то может не пустить? Мне просто интересно, вы голубиной почтой избранным отправляете приглашениения? Дичь какая-то.
В нашей компании девочки - декретницы всегда ходят на корпоратив, и все рады встречам. Компания примерно 1500 человек. И также лично пишем девочкам, чтобы приезжали за детскими подарками.

Аноним 483: Декретницы - сотрудники компании, которые имеют доступ к своей почте, корпоративному сайту,

У нас декретницам блокируют пропуск, отрубают от корпоративной связи и почты. В телеграмм канале приглашения не рассылают, только фотолтчеты о прошедших мероприятиях.
За детскими подарками приезжают, выносим на проходную.

Аноним 483: Декретницы - сотрудники компании, которые имеют доступ к своей почте, корпоративному сайту, корпоративному Телеграм-каналу - там выкладывают все новости, о корпоративе в том числе. Сотрудники видят новость и приходят.

У нас всегда блокировали доступы ко всем рабочим ресурсам. И из чатов исключали на время декрета. Человек фактически не работает, зачем ему доступы? Только от подружек-коллег можно узнать о корпоративе

Аноним 483: сотрудники крупных компаний, а как это вы можете позвать или не позвать? Декретницы - сотрудники компании, которые имеют доступ к своей почте, корпоративному сайту, корпоративному Телеграм-каналу - там выкладывают все новости, о корпоративе в том числе. Сотрудники видят новость и приходят

«Я» никого не зову))) это решает руководство компании. Во- первых у нас декретницы сдают рабочие ноутбуки когда уходят в декрет, во-вторых, приглашения на корпоратив рассылаются списку приглашенных по эл почте, а не размещаются на каком-то сайте типа приходите все кто прочитал). И после получения приглашения его надо подтвердить - чтобы учли и распределили места за столиками. Как-то так у нас

bubonosik: блокировали доступы ко всем рабочим ресурсам. И из чатов исключали на время декрета. Человек фактически не работает, зачем ему доступы?

Чего блин?)))
Нет уж, я почитываю) основные чаты сама в архив бросила, оставила один главный. Еще чего, исключать

Аноним 290: отрубают от корпоративной связи и почты.

Какое то оскорбительное отношение у вас к сотрудникам. Я бы там больше не работала.

В первый год было не до этого, а во второй год ходила. Оторвалась по полной.

Автор, а вам реально хочется видеть все эти физиономии, находясь в декрете? Я вообще сижу тихо мышью, чтобы не вспоминали лишний раз, чтобы не высовываться, а то вспомнят, не к добру. До 3 лет я вообще для них всех умерла и мхом заросла.

Звали, ходила.
Мы своих декретниц зовем, многие ходят, особенно кто не вчера родил, грубо говоря.

Аноним 778: А у вас как?

меня и звать не надо было, я сама приходила.
в сентябре родила, в декабре на корпоратив пошла, свекровь сидела с ребенком весь вечер.

Аноним 768: Мне и будучи настоящим работником это нафиг не надо, ставят в обязаловку

кому как, мне нравится вся эта движуха.
Сейчас вообще корпоративов нет с 2020г

И на корпоратив приглашают, и на юбилей компании, и на летний праздник всей семьей приглашают, и подарки на НГ детям хорошие дарят (не сладости). И, о боже, ёлку для детей шикарную устраивают. Денег не берут ни с сотрудников, ни с декретниц. Безвозмездно.
Нет, не сказка. Кто в теме, тот понял про какую компанию речь.

Аноним 441,

Сималенд? Почему-то подумалось

Аноним 480: Какое то оскорбительное отношение у вас к сотрудникам. Я бы там больше не работала.

Речь не об неуважении, а о правилах и инструкциях службы безопасности. Есть понятия коммерческой тайны, НДА и т.п. Официальные рабочие ресурсы, документы по текущей деятельности, проекты будущих документов - это декретницам зачем? Все рабочее - действующим сотрудникам. Декретница может и три года, и 10 лет быть в декретах - конечно им прикрывают доступ.
А все неофициальные чатики с коллегами остаются. Все сплетни оттуда можно узнать,

bubonosik: У нас всегда блокировали доступы ко всем рабочим ресурсам. И из чатов исключали на время декрета.

Зачем?
Что вы там такое конфиденциальное постите то))))

#Иди за Багз: Что вы там такое конфиденциальное постите то)))

Из официальных чатов, где документы, коммерческие тайны и прочее)

#Иди за Багз: Что вы там такое конфиденциальное постите то))))

ФСБ не иначе

bubonosik: коммерческие тайны

Паранойя …
Что там у вас?

Аноним 480: ФСБ не иначе

Если я в декрете 3 года - нахрена мне почта, корпоративный чат?? Я бы сама попросила исключить из чата и доступ прекратить к почте

#Иди за Багз: Паранойя

Ну может у ИП и нет никакой коммерческой тайны, а у компании с 13000 сотрудников есть. И декретнице совершенно ни к чему информация такая.

Аноним 483: И также лично пишем девочкам, чтобы приезжали за детскими подарками.

Зачем? У них же

Аноним 483: Декретницы - сотрудники компании, которые имеют доступ к своей почте, корпоративному сайту, корпоративному Телеграм-каналу -

я работала уже в другом месте, ребята с прошлой работы за мной заехали, отвезли на базу, где праздновали день рождение фирмы, зачем им это нужно , не знаю, видимо со мной весело

Звали, ходила с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы