Корпоратив в декретном отпуске

Работала раньше в школе, у нас корпоратив в столовой школьной был не ходила))

в декрете тем более не звали, да и некогда мне было),

но подарки к НГ детям дарили- очень приятно)))

Сейчас у мужа спросила, федеральная сеть мед центров, 20 девушек в декрете на данный момент, все были приглашены. Часть пришли. Подарки к НГ конечно для всех тоже были. Молодцы, считаю, руководители!

Аноним 480: Какое то оскорбительное отношение у вас к сотрудникам. Я бы там больше не работала.

Крупное производственное режимное предприятие. Зачем декретницам знать рабочие процессы и использовать рабочие ресурсы? У них другие задачи на данном этапе жизни.
Я рада была уйти в декрет, и отключится от работы. Ничего оскорбительного не чувствовала.
На общих корпоративах не была, на междусобойчиках за стенами предприятия всегда присутствовала.

Аноним 778: справляются без меня и

А что им остаётся делать ?
Все 3 года слезами обливаться , в окошко глядеть и ждать автора из декрета?

Некоторые из декрета в декрет по 2-3раза ходят.

Mariwell: И подарки на них и их детей бывают

У нас тоже подарки на всех. И на декретниц, и на тех, кто работает. А как иначе? Человек числится же в штате.

Анонимка: Работала раньше в школе, у нас корпоратив в столовой школьной был не ходила))

А что так? Очень душевно в школьной столовой, с танцами, с выступлениями, песнями,которые готовят за месяц, розыгрыши и подарки и на столе еду и выпивку нормальную сами организуют. В конце еще фаер шоу на улице

Не зовут
Но я и не ходила последние годы до декрета на корпоратив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы