Корпоратив в декретном отпуске

Всегда приглашали. Только я потом сама перестала ходить. Коллектив сменился, и подружек больше не осталось. Общаться по сути не с кем. (Это у меня просто случился второй декрет подряд 😁)

Убью Ведром: Чего блин?)))
Нет уж, я почитываю) основные чаты сама в архив бросила, оставила один главный. Еще чего, исключать

В каждой теме : я такой интроверт, такой интроверт.
Людей не люблю, фууу, беее.

А сама только родила, уже срочно на корпоратив надо мчаться.

Ещё и в рабочих чатах "пастись" в декрете.

Аноним 768: ставят в обязаловку

Даже тем

Аноним 768: кто уволился

?

Это я: И декретнице совершенно ни к чему информация такая.

Да пофиг на эти чаты. Интересно этот игнор? Тем более крупные компании. Это экономия такая дебильная не звать сотрудника на корпоратив.? А если в очередном отпуске тоже не звать, ух сколько бабла сэкономят не люблю компании жмоты. Хоть крупные, хоть мелкие.

Аноним 24: Интересно этот игнор? Тем более крупные компании. Это экономия такая дебильная не звать сотрудника на корпоратив.?

В крупных компаниях как раз всех на корпоратив и не зовут. Как вы себе представляете накормить в ресторане 13 000 человек? Естественно, только по приглашениям. Там бы всех желающих работающих вместить. И корпоратив это поощрении компании за работу, а не за сиденье дома.
Удивительная незамутнённость людей считать, что им кто-то что-то должен.

Аноним 168: В крупных компаниях как раз всех на корпоратив и не зовут

Я работаю на предприятии свыше 5000. Приглашают

Аноним 168: Удивительная незамутнённость людей считать, что им кто-то что-то должен

Вообще нет повода хамить.

меня звали и коллеги скидывались на мой пригласительный чтобы я не платила

Аноним 168: в ресторане 13 000

У вас всех в один день собирают в один ресторан?Тогда да, у вас проблемы приглашать. Наверное верхушки пляшут больше....

Аноним 168: Как вы себе представляете накормить в ресторане 13 000 человек?

У меня муж работает в компании, где 21 000 чел. Корпоративы проводят отдельно для каждого департамента и города.

Аноним 168: 13 000 человек

Все в одном городе работают?

мы обязательно зовем людей в декрете, на них в том числе так же деньги выделаются... и в декрете люди во всех чатах присутствуют рабочих..

-Лиса Алиса-,

Аноним 24: вас всех в один день собирают в один ресторан?Тогда да, у вас проблемы приглашать. Наверное верхушки пляшут больше....

На каждом заводе только один официальный корпоратив. Один день, только в одном ресторане.

Аранда: Корпоративы проводят отдельно для каждого департамента и города.

Естественно для каждого города отдельно. Не будут же оплачивать билеты линейным сотрудникам в Москву, чтобы они посетили там ресторан.

Аноним 24: Вообще нет повода хамить.

Жаль, что элементарные истины вы воспринимаете как хамство.
Корпоратив это плюшка, не обязанность работодателя. Вообще не понимаю почему на них все так зациклились. Есть куча людей, которые на них не пойдут ни за какие коврижки.

Аноним 168: Лиса Алиса-,

я тут при чем, меня всегда приглашали и за меня платили по собственному желанию, потому что хотели видеть т.к. мы команда

Аноним 483: Декретницы - сотрудники компании, которые имеют доступ к своей почте, корпоративному сайту, корпоративному Телеграм-каналу - там выкладывают все новости, о корпоративе в том числе.

В списках компании числятся, но ни доступа к почте, ни к корпоративному порталу нет, он заблокирован. Пропуск также заблокирован. Когда выйдет сотрудник на работу, доступ будет возобновлен.

Аноним 778: Корпоратив в декретном отпуске

Интересно, а какая цель у человека в декрете идти на корпоратив.

Аноним 483: Сотрудники видят новость и приходят.

В крупных компаниях корпоративы как раз по приглашению. Где вы видели корпоративы на 10-15 тысяч человек? Такие мероприятия бывают, но это разовые акции на круглые большие даты жизни компании. Все остальные корпоративы в более узком кругу, по приглашениям.

Аноним 168: Жаль, что элементарные истины вы воспринимаете как хамство.

Какие истины там у вас в голове?А с чего вы решили, что я считаю, что мне кто то что то должен. Еще раз. Читать умеете? У нас большое предприятие. Зовут всех. У вас не зовут-это ваши проблемы. И не надо это нормой считать, потому что у вас так не делают.

Аноним 168: Вообще не понимаю почему на них все так зациклились

Есть уже тема, где писали, кто не идет. Никто ни на чем не зациклен.

*самакоролева*: Интересно, а какая цель у человека в декрете идти на корпоратив.

Как и у тех, кто не в декрете. Пожрать, поржать, с людьми пообщаться в неформальной обстановке. Просто повеселиться.

Аноним 24: с людьми пообщаться в неформальной обстановке.

Все верно, корпоратив проводится для общения работников в неформальной обстановке. Но цель этого неформального общения вполне рабочая. Человек в декрете исключен из рабочего процесса. Для чего работодателю в текущий момент этот сотрудник на корпоративе?

Аноним 24: Пожрать, поржать,

Это с подружками самостоятельно.

Аноним 604: Если я в декрете 3 года - нахрена мне почта, корпоративный чат??

Лично мне надо знать что происходит и что нового-это раз. Когда идут индексации зп, обычно идут у всех, информация об этом отправляется в чат всегда-это два. Мне надо знать о том, сколько раз она была за время моего декрета. На старую зп чтоб не выйти по дурости))Новый сотрудник в отдел мой если приходит-информация в чат, это три(инфа нужная лично мне, возможно, повлияет на мое желание и сроки выхода на работу). Плюс важные вещи остальные иногда обсуждаются. Не сплетни. Короче, я тихо хочу быть на пульсе все-таки. Хоть и засела надолго.

Но у нас довольно маленькая компания)

Аноним 245: уже срочно на корпоратив надо мчаться.

Да надо. И в чатах рабочих у меня есть причины пастись. Еще вопросы?

*самакоролева*: Это с подружками самостоятельно

Ну не вам решать, не так ли? Если позвали, почему бы не сходить?

Аноним 778,

Не позвали, и даже подарки для детей новогодние отменили, вот это точно обидненько, там такие классные высылали детям подарки, а тут ….

Аноним 864: подарки для детей новогодние

Вот это нам не дарят, честно говоря))) да и хрен с ними

Аноним 24: Ну не вам решать, не так ли? Если позвали, почему бы не сходить?

В компании, где работаю, как раз мне, в том числе, решать🙂

Убью Ведром,

Да я и не переживаю, просто от огромной федеральной компании , противно, на декретницах экономят,))))

Аноним 864: противно, на декретницах экономят,))))

Ну да. Чем больше компания, тем меньше забота о сотрудниках обычно. За редким исключением. Они есть

Убью Ведром: Чем больше компания, тем меньше забота о сотрудниках обычно.

Лучшая забота о сотрудниках - это достойная зарплата, премии и условия труда, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы