Куда пойти работать

Все больше убеждаюсь, что темы на этом форуме бесполезно создавать. Ответов по существу единицы. В основном выгул белого пальто. Ярмарка тщеславия. Тошно

Аноним 707: Деньги портят человека. Трудами праведными не нажить пат каменных. Эти убеждения сидят где-то на подкорках.

Не, такого у меня нет. Но у меня страх нищеты, в итоге я коплю и скупердяйничаю.
Отчасти еще, пожалуй, подколоть вас хотела, прошу прощения. Просто те, кто вещают об избавлении от нищего мышления, деньги профукивают с лозунгами "я достойна только лучшего", " Деньги - чтоб их тратить" и т. п. По факту живут втроем на 50 тыс, деньги гоняют по кредиткам. Зато без нищего мышления. Вот и подумалось, может, я это не так понимаю ) )

Аноним 876: Так то у нас страна держится пока на людях с такими убеждениями, иначе никто б не работал за 30 тыщ.

Давайте мы с вами не будем такими людьми! Как раз такие люди и достойны большего. У хороших, крепких профессионалов почему то всегда синдром самозванца.
Моя коллега со старой работы с 16 лет работает на заводе. Ей 50. Она ничего не нажила, менялась масса начальников, проезжалась на её горбу в рай
Они покупали хорошие машины, квартиры пока она на них пахала. Она сейчас даже дочери не может помочь с квартирой.
Мы сами себе создаём стеклянный потолок. Как говорит моя инструктор по йоге: всё в нашей голове.

Аноним 355: Так вот куда бы свалить?

Если только что то смежное освоить. Переучиться с нуля под 50 считаю фантазии.

Кстати по поводу айти курсов. У меня хорошая знакомая работает рекрутером в айти компании. После курсов берут только в случае безысходности или когда надо срочно вакансию закрыть. А так нет спроса. Даже в текущей ситуации на рынке труда. Все равно работодатели копаются

Аноним 707: .

Давайте мы с вами не будем такими людьми! Как раз такие люди и достойны большего. У хороших, крепких профессионалов почему то всегда синдром самозванца.
Моя коллега со старой работы с 16 лет работает на заводе. Ей 50. Она ничего не нажила, менялась масса начальников, проезжалась на её горбу в рай
Они покупали хорошие машины, квартиры пока она на них пахала. Она сейчас даже дочери не может помочь с квартирой.
Мы сами себе создаём стеклянный потолок. Как говорит моя инструктор по йоге: всё в нашей голове.

Так и есть, кто понаглее да поэгоистичнее, те все имеют, часто как раз незаслуженно. Часто как раз именно у них нет компетенций и знаний.

Аноним 62: В основном выгул белого пальто. Ярмарка тщеславия. Тошно

Так здесь "гуляют" домохозяйки и те, кто мифически зарабатывают от 120.000 Ключевое, "мифически".

Аноним 876: Так и есть, кто понаглее да поэгоистичнее, те все имеют, часто как раз незаслуженно. Часто как раз именно у них нет компетенций и знаний.

Реально это так и очень грустно. Зарплата человека отражает не его компетенции, а его самооценку.

Просто аноним,

Жду. Не обязательно в личку, можете тут кинуть, может, еще найдутся кандидаты. Не военная тайна поди

Аноним 62: Тошно

Можно не читать, зачем себя насиловать. В интернете помимо этого форума полно полезных вещей иногда и в поисках работы помогает, и в повышении образования и тп. Автор таким образом развлекается. Уже давно понятно.

Долорес Клейборн: Не военная тайна поди

Нет, такой ответственности нет.

Просто аноним: Так здесь "гуляют" домохозяйки и те, кто мифически зарабатывают от 120.000 Ключевое, "мифически".

Ваше высказывание отражает ваше мышление. Для вас 120к это что-то мифическое.
Когда человека не удивляет доход в 120, только тогда он и сможет его достичь.
Это как кто то считает, что невозможно научиться водить машину или невозможно научиться управлять самолётом. А кто то и машину водит и самолётом управляет.

Аноним 715: Автор таким образом развлекается.

Таким образом развлекается Серьезная девушка и Дончик

Аноним 707: Это как кто то считает, что невозможно научиться водить машину или невозможно научиться управлять самолётом. А кто то и машину водит и самолётом управляет.

Вы свои психологические тесты не на мне проводите, я четко знаю оплату труда, по своей профессии и квалификации, до свидания.

Это не я: Переучиться с нуля под 50 считаю фантазии.

Я тоже. Но я попробую

Просто аноним: , ибо не могу быть 24/7, нам есть нечего будет,

Вы тоже в Грузию ездили?

Просто аноним: Вы свои психологические тесты не на мне проводите, я четко знаю оплату труда, по своей профессии и квалификации, до свидания.

Хорошо, что вы знаете ваш потолок. Ключевое - ваш. Вот и говорите за себя: " Для меня 120 косарей это мифические деньги. Я их не стою".
120к - зарплата небольшого руководителя или руководителя группы на заводе, в некрупной фирме. Но это конечно же не ваш уровень. Вы то свой потолок знаете. И вам до свидания.

Попробуйте в кадры куда-нибудь, не самая сложная профессия, или курсы, а потом на небольшую зп кадровиком или HR. Никаких больше кол центров и прочей ерунды, где не профессии ни роста.

Аноним 757: Вы тоже в Грузию ездили?

Я много, где была
Вы в Молдавии были? Просто вопрос.

Аноним 707: " Для меня 120 косарей это мифические деньги. Я их не стою".

Не учите меня жить, просто, можно помолчать.

Просто аноним,

Не учите меня жить, просто, можно помолчать.

Аноним 60: Попробуйте в кадры куда-нибудь, не самая сложная профессия

Это просто 5 баллов. Вы отчетность при приеме и увольнении знаете? При приеме "мигранта", я сейчас при сроки и штрафы?

Просто аноним: Так здесь "гуляют" домохозяйки и те, кто мифически зарабатывают от 120.000 Ключевое, "мифически".

Данная фраза всего лишь ваше мышление характеризует . Правильно выше сказали про стеклянный потолок.

Просто аноним,
У меня ощущение что вы беседуете с ботом или каким то очень неудачным ИИ. Вся куча заезженных юмамских штампов собрана и вывалена в постах. ))

Гелада: меня ощущение что вы беседуете с ботом или каким то очень неудачным ИИ. Вся куча заезженных юмамских штампов собрана и вывалена в постах. ))

Это всего лишь ваше ощущение. И ваш же потолок. У вас одинаковое нищенское мышление с просто анонимом. Кроме Юматери, видимо, ничего не читаете. Тоже наверное свой потолок знаете?
120к в наше время не великие деньги. Электрик на оборонном заводе по сменам 100к имеет.

Аноним 62: В основном выгул белого пальто. Ярмарка тщеславия. Тошно

А что ожидали? Вакансию на 180 с удаленкой ,занятостью час в день и просмотром фильмов?
Дали бесценные советы: один возьмет и задумается, начнет двигаться в нужном направлении,второй сидит , от злости пускает газы в табуретку , не верит и на любое предложение находит миллион отговорок.
Раньше работала в нищей конторе.когда получилось в новой сфере,естественно, коллеги стали спрашивать. не тая, дала все линки на материалы, по которым училась сама. Прошло 3 года. Думаете, что-то изменилось у бывших коллег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы