Куда пойти работать

Гелада: Вся куча заезженных юмамских штампов собрана и вывалена в постах. ))

Если вы живете с ИИ, это ваши проблемы, и наезжать на меня не надо.

Aквилeгия: Правильно выше сказали про стеклянный потолок.

Теперь мы знаем, кто пишет про "мифические" зарплаты. Вы получаете больше, чем 120.000, радостно, не отвечайте мне

Просто аноним: Таким образом развлекается Серьезная девушка и Дончик

Тему создали не они.

Аноним 707: вас одинаковое нищенское мышление с просто анонимом. Кроме Юматери, видимо, ничего не читаете. Тоже наверное свой потолок знаете?

Все так, все так.

Просто аноним: Если вы живете с ИИ, это ваши проблемы, и наезжать на меня не надо.

Я писала про вашего оппонента-анонима 707.Не
вполне понимаю где вы увидели наезд, но пусть так.

Просто аноним,
Я в курсе этой профессии, начинала с нее, вполне по силам освоить ее считаю, гораздо легче и менее оплачиваемая чем экономист, финансист, юрист например. Правда кадровики любят накидывать на себя пуху отчетность то, се, пять баллов, ну вам наверное известно.

Аноним 707: У вас одинаковое нищенское мышление с просто анонимом.

Не надо мое мышление считать нищенским.

Aквилeгия: Вакансию на 180 с удаленкой ,занятостью час в день и просмотром фильмов?

А я просила 180? Странно, не припоминаю такого

Долорес Клейборн,

А сколько Вы хотели бы получать?

Аноним 60: Правда кадровики любят накидывать на себя пуху отчетность то, се, пять баллов, ну вам наверное известно.

Я не кадровик, был опыт работы, а, ТК РФ я "нежно" люблю, приходиться знать, моя любовь, это раздел X вышеупомянутого, а еще КоАП РФ

Долорес Клейборн: А я просила 180? Странно, не припоминаю такого

Это был ответ анониму, который зп 110 считал не Бог весть что, чтобы гордиться

На мой взгляд, автору стоит структурировать свои поиски и выделить приоритеты-например график 2/2.Оттуда и плясать. Откинуть все неподхрдящие в этом спектре профессии-продавец кб, кассир пятерочки, администратор бани и тп. Присмотреться с вакансиям на производственных предприятиях с таким графиком-диспетчер транспортного цеха, ПДБ, логист и тп. Стартовая зп от 45,ну и потом расти горизонтально.
Да простят меня пользователи советующие степик и прочих питоно с джунами-но зная автора не первый год по форуму-это все не для нее. Не потому что она плохая и с нищенским каким то мышлением и прочее.Просто есть профессии подразумевающие определенный склад характера. Автору нужно что то более земное и осязаемое. Все имхо.

Гелада,

Все гораздо проще. Есть гуманитарии, а есть аналитики. И первым никогда не стать вторыми. А аналитики гуманитариями могут. Я не аналитик совсем.

Долорес Клейборн,
Вы себя знаете лучше чем пользователи форума. От этого и отталкивайтесь.

Аноним 62: Все больше убеждаюсь, что темы на этом форуме бесполезно создавать. Ответов по существу единицы.

А какие ответы ждут авторы подобных тем? Чтоб за нее решили еще и место подыскали? Каков запрос таковы и ответы

Это не я: А какие ответы ждут авторы подобных тем?

Ждут, когда напишут конкретное место видимо. При этом работы бы поменьше и зп ,как у человека с опытом. Я вообще не знаю людей, которые начинали сразу с хороших зп и не прилагали усилия, не вкладывали денег и сил в обучение и тд и тп.

Aквилeгия: на степике

Aквилeгия: Устроилась джуном.

Aквилeгия: примерный бэкграунд.

Скажите. А все понимают значение этих странных слов?
Из всех слов, я поняла только "устроилась"..

Переживательно, если честно, потому что сама планирую скоро искать работу. Но ни одного этого слова знать не знаю.

Аноним 650: Но ни одного этого слова знать не знаю

И не надо:)
Я серьезно

Material girl: А по теме- мне кажется что путь Наташи Сочи прямо готовый кейс

Для того, чтобы повторить ее путь надо иметь недвижку без ипотеки и содержание от папы. Поскольку кейс предполагает одинаковые условия.
Да и не каждому надо в айти.

Аноним 707: Когда человека не удивляет доход в 120, только тогда он и сможет его достичь.

Вас удивляет доход в миллион? Меня - нет. Вы его имеете? Я нет

Аноним 715: хороших зп и

Ну вроде как 60 тыс здесь не считается, хорошей зп. Хорошей она в 20 году была

Долорес Клейборн: Ну вроде как 60 тыс здесь не считается, хорошей зп. Хорошей она в 20 году была

К мнению каких личностей то вы так прислушались?

Просто аноним: Таким образом развлекается Серьезная девушка и Дончик

Я тему эту не создавала. У меня есть работа. Я подработками увлекаюсь.
При чем тут я? :

Аноним 888: Да и не каждому надо в айти.

А Наташа Сочи в айти?
У неё есть желание работать в этой сфере и больше ничего.

Аноним 753: Наташа Сочи в айти?

А кем она работает по вашей версии?)

Аноним 888,
Там даже аналитикой не пахнет. Таблички экселевские.

Аноним 753: Таблички экселевские.

Я подробности не отражаю. Ну пытается. Глядишь, сможет. Посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы