Куда пойти работать

Долорес Клейборн,
На предприятие попробуйте, диспетчер, оператор пк, секретарь, специалист отдела продаж или что-то такое.

Автор,а может менеджер карточек на маркетплейсы? Но там тоже обучение нужно. Кто-нибудь устроился таким образом?

Автор,

По-моему, это какое-то разводилово. И сомневаюсь, что хорошо платят. В озоне есть подобная подработка, но там копейки

Долорес Клейборн: Я бы вообще отменила возможность писать анонимно либо только тем, кто не ведет себя как кусок гавна

Правильно поняла, что вы не можете писать анонимно? Если да, то почему?

Долорес Клейборн: Я не сижу под анонимом, у меня давно такой возможности нет.

Аноним 715,

Ну это было давно-давно. С тех пор многое изменилось. Я тут с 2016 года, почти 10 лет. Люди меняются. Просто теперь я делаю это более тонко, придраться не к чему

Аноним 715: Правильно поняла, что вы не можете писать анонимно? Если да, то почему?

Это одна из санкций за нарушение правил.

А по теме- мне кажется что путь Наташи Сочи прямо готовый кейс. Можно по нему попробовать пройти. Обучение на аналитика, работа в этой с направлении

Долорес Клейборн: Люди меняются

Люди не меняются. Меняются обстоятельства

Долорес Клейборн: Куда пойти работать

Гардеробщицей!
Вот прям для Вас работа, судя по вводной )))

Долорес Клейборн: Куда пойти работать

В охрану , дворником, продавцом....

Аноним 707: мышление нищего

Что это?
Если оно присутствует, как от него избавиться?

Я никогда не пойду работать на кассу в пятерочку и Кб. Вот стопудово никогда

Не из-за снобизма, а потому что деньги плохо считаю. Зачем такая работа, где только недостачи платить. В охрану, возможно, но на пенсии. Почему б нет. Я не для того квартиру в Екб покупала.

Аноним 792: Люди не меняются. Меняются обстоятельства

Неважно. Главное результат

Долорес Клейборн,
Мфц.
Администрации бц и тц ( администратор, менеджер по аренде).
Кадровиком на предприятие.
Оператор 1с в отдел продаж например.

Долорес Клейборн: Неважно. Главное результат

Каков ваш результат? Ну вот

Долорес Клейборн: с 2016 года

Каковы продвижения в карьере? Много времени прошло, много можно было поменять. 10 лет почти.

красная роза: Откровенное хамство
Где модераторы?

Новый год у них.
Ткнуть человека, что ребенка с инсулином один на один оставила, нормально? А тетка из дубаев, одну не совершеннолетнюю, в дубаях оставила, и ничо, охранники вынесут, совсем уже куку

Зимка_Мёрзлая: Что это?
Если оно присутствует, как от него избавиться?

Это ограничивающие убеждения. Деньги портят человека. Трудами праведными не нажить палат каменных. Эти убеждения сидят где-то на подкорках.
Человек даже не может подумать, что его могут взять на нормальную работу, что он может жить в новой классной квартире. Ему кажется что всё это явно не для него. "Это богатые так живут, а нам то куда". Поэтому он даже не рыпается в сторону мечты.
А ещё это боязнь вложиться деньги в себя. Как это я буду учиться на каких то платных курсах? Никакие платные консультации по профориентации я брать не собираюсь. Пфф, ещё деньги что ли тратить?
По сути это всё связано с самооценкой и нужно её прорабатывать.

Аноним 715: Каковы продвижения в карьере?

Да мне не нужна карьера, я не карьерист. Просто нужна работа и все. Машину хочу.

Просто аноним: Ткнуть человека, что ребенка с инсулином один на один оставила, нормально?

Да, нормально. Потому что она оставила и сама об этом написала. Потому что я сильно в теме про инсулин. Про дубаи не читаю, ничего сказать не могу.

Долорес Клейборн: Да мне не нужна карьера, я не карьерист.

Вы не ответили. Что изменилось у вас за 10 лет?
Вам сейчас что-то пишут, так толку нет. Вы не не хотите ничего по факту. Чем вы сами хотите заниматься?

Долорес Клейборн: Просто нужна работа и все

Здравствуйте, Юлия. С Новым годом, Вас. 5-дневку вообще не рассматриваете? А с людьми как? Не продажи, 1С как? Не супер профи.

Аноним 707: Это ограничивающие убеждения. Деньги портят человека. Трудами праведными не нажить пат каменных. Эти убеждения сидят где-то на подкорках.
Человек даже не может подумать, что его могут взять на нормальную работу, что он может жить в новой классной квартире. Ему кажется что всё это явно не для него. "Это богатые так живут, а нам то куда". Поэтому он даже не рыпается в сторону мечты.
А ещё это боязнь вложиться деньги в себя. Как это я буду учиться на каких то платных курсах? Никакие платные консультации по профориентации я брать не собираюсь. Пфф, ещё деньги что ли тратить?
По сути это всё связано с самооценкой и нужно её прорабатывать.

Прочла и поняла что это про меня. Только не работа за 40, а некий потолок в голове
Так то у нас страна держится пока на людях с такими убеждениями, иначе никто б не работал за 30 тыщ.
Хоть это и чистейшая правда, действительно у многих это есть. Тот или иной потолок, на котором богатеют те кто эксплуатирует их труд

Аноним 757: Потому что я сильно в теме про инсулин. Про дубаи не читаю, ничего сказать не могу.

Ну так почитайте. Я с эпилепсией ребенка тоже оставляю, ибо не могу быть 24/7, нам есть нечего будет, приходиться доверять и как можно проверять. Только надежда на возраст.

Просто аноним,

А дайте ссылку на вакансию, пожалуйста

Аноним 757: Потому что я сильно в теме про инсулин

У меня ребенок самостоятельный плюс я удалённо отслеживаю его показатели постоянно и напоминаю. Ему в этом плане доверяю, компенсация у нас хорошая. Проблемы не вижу. Ему ж не 7 лет. Под своей юбкой держать постоянно все равно не буду.

Долорес Клейборн: Да мне не нужна карьера, я не карьерист. Просто нужна работа и все. Машину хочу.

Смотрите, вы хотите хорошую зарплату. Такую, чтобы купить машину. Машины сейчас крайне дорогие и немногие вполне небедные люди могут себе позволить их купить.
Чтобы купить машину нужна зарплата не 60 и даже не 100.
Чтобы заработать такие деньги без карьеры, нужны очень хорошие профильные знания, специальность, опыт. Чтобы вас знали на рынке, чтобы вас хотели к себе на работу. При таких условиях зарплата будет 90-120. Работать нужно будет много.
У вас такого бэк граунда нет. Не ваш вариант.
Рассмотрим вариант на завод, в снабжение или сбыт. Тут как повезёт, 60 косарей вполне можно получать. Если на заводе хорошие времена то и 80 к. Но , скорее всего, не возьмут, потому что у вас анамнезе работа в охране. Кадровики решат, что вы не потянете офисную работу.
Вам бы действительно взять консультацию по карьере, я брала в прошлом году это стоило 5000.
На данный момент я вижу офис-менеджер, администратор в салоне красоты или в торговом центре. Если 1 с подучите, то оператор 1 с.

Долорес Клейборн: А дайте ссылку на вакансию, пожалуйста

Я Вам в личку отправлю, завтра выйду на работу, на HH найду и отправлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы