Куда пойти работать

Аноним 888: Глядишь, сможет.

Сможет. У таких талант "выстонать у жизни" с этим у нее все хорошо. Но, какие-никакие данные у нее все равно есть. У автора нет и этого, получается.

Аноним 650,

Ну, я понимаю.

Аноним 735: Но, какие-никакие данные у нее все равно есть

Какие?
Курсы?
Выше правильно написали, аналитический склад нужен для такой работы. А не стонотство..

Аноним 753: аналитический склад нужен для такой работы.

Для серьезной - нужен. А вот чтобы как-то попасть и кем-то работать - нет. По факту, у нее сейчас есть больше сотки. Пусть и после курсов.
Я вообще не фанат наташи-сочи, если что. Но факты - вещь упрямая.

Аноним 735,
И сито собеседований. И все мимо.
Я тоже не фанат, мне тема совсем с другой стороны была интересна. До определенного момента.

Тоже к МФЦ плюсую, кто-то тут писал
Соседка работает 2/2 , очень давно уже
По ЗП стесняюсь у нее спросить, живёт с ребенком и кстати машину сама обслуживает и содержит

Аноним 753: Там даже аналитикой не пахнет. Таблички экселевские.

О чем вся тема. Это не айти, а оператор с углубленными знаниями эксель

Aквилeгия,
Так это аноним 888 считает, что Наташа в айти

Долорес Клейборн: , в Яндекс лавке платят мало, но зато там и нагрузка всего 6 часов 2 через 2.

А можете подсказать, сколько платят за такую нагрузку?

Долорес Клейборн: и оплачивает курсы за 200 тыс

Я прошла курсы по гос. программе для безработных на гос.услугах: цифровые профессии : оплатила 25.000 или 30.000 рублей за 9 месяцев обучения! И около 75 тыс. оплатило государство.

Не передергивайте. А пока вы безработная на пособиях сидели: также могли что угодно за 9 месяцев выучить.

Наличие машины и отпуска от папы: никакой роли в трудоустройстве не играет. Никто на работу за наличие машины меня не брал и о моем отпуске где я провожу: работодатель не в курсе. А жилье у вас находится в районе не более отдаленном чем мой. Вам добираться не дальше. Спокойно на трамвайчик у нас пол района садится утречком и едет в центр.

Так что нечего гнать. На работу берут за мозги, опыт, и образование, и способность работать, а не за наличие квартиры или машины от папы. Не на улице живете.

Долорес Клейборн: Пятидневка - это вообще не жизнь

Додо, только я со своей ложкой всю жизнь работаю пятидневку, уже лет 8 стажа на пятидневке. Пока вы умничаете и нигде нормально не работали.

Зимка_Мёрзлая: Я тоже. Но я попробую

На кого будете переучиваться, если не секрет?
Я как раз не считаю, что переучиваться и менять профессию несколько раз за жизнь - это что-то нереальное. В современных реалиях, мне кажется, это скорее норма, чем одна профессия на всю жизнь.

Аноним 29: Я прошла курсы по гос. программе для безработных на гос.услугах:

И? Дальше какой результат?

Это не я: Дальше какой результат?

Работу нашла, не самую хорошую, но с тех пор как окончила курсы: 2 полных года непрерывного стажа уже отработала. В отпуске была исключительно оплачиваемом, зарплата белая. Пятидневку. Но это не для автора. Пятидневку видимо чтоб работать надо с «золотой ложкой» во рту родиться.

Аноним 29: Работу нашла, не самую хорошую,

Прямо по той специальности, по которой обучались?

Аноним 355: Реально можно стартануть и вырасти в зарплате?

Законом не запрещено

Аноним 355: Или это только для молодежи подходит?

Чем вы принципиально отличаетесь от молодежи?

Аноним 549,

Обучалась аналитик данных (python sql )
Работаю аналитиком эксель 2 года.
По sql были собеседования: но это дело пока не увенчалось успехом.

Аноним 29: пока не увенчалось успехом.

Но все равно звучит очень круто

Аноним 342: Я как раз не считаю, что переучиваться и менять профессию несколько раз за жизнь - это что-то нереальное

Аноним 342: В современных реалиях, мне кажется, это скорее норма, чем одна профессия на всю жизнь.

не норма.В будущем может и будет. Сейчас далеко нет. Проверено
Сами подумайте. Какие причины у работодатлея взять тетю под 50 без опыта с неглубокими знаниями после курсов, когда есть такая же молодая поросль?

Это не я: Сейчас далеко нет.

Это не я: Проверено

Мною тоже проверено)). Два раза. Вопрос мотивации и ограничивающих убеждений.

Аноним 29: Пятидневку видимо чтоб работать надо с «золотой ложкой» во рту родиться

Зачем? Просто вся жизнь на работе проходит.

8 лет стажа - достижение прям, у меня, 12 его, и че)

Аноним 29: прошла курсы по гос. программе для безработных на гос.услугах: цифровые профессии : оплатила 25.000 или 30.000 рублей за 9 месяцев обучения!

Сейчас этих курсов давно нет, какая мне разница, что там раньше было. И я не айтишник, ну сколько раз можно повторять. На кой мне эти цифровые профессии?

Доствли с этим айти еще бизнес открыть никто не посоветовал, удивительно. 🤷

Аноним 29: По sql были собеседования: но это дело пока не увенчалось успехом.

С вашим упорством обязательно будет успех и очень скоро . За два года колоссальные достижения.

Автору тоже государство предоставляло точно такую же возможность. Даже бесплатно можно было с ребенком-инвалидом.

Помню, что вы одновременно создавали темы с дк. Только одна ноет-получает отказ -встает-снова пробует - и получает свое за свои усилия, а вторая за два года только тему на юмаме создала, чтоб за нее поискали уютное место на 100+.

Долорес Клейборн: Просто вся жизнь на работе проходит.
8 лет стажа - достижение прям, у меня, 12 его, и че)

Ну так не надо сидеть про золотые ложки что-то толдычить и про низкие зарплаты если лень пятидневку работать. Нигде 2/2 много не платят, официантом разве что и курьером. Знакомый за 10 лет официантом квартиру купил. Вот вам 2/2 и зп 100 тыс. Другие любые хорошие работы с хорошими зп это пятидневка

Aквилeгия: Автору тоже государство предоставляло точно такую же возможность. Даже бесплатно можно было с ребенком-инвалидом

Такие курсы были где-то в 20 году. У меня сын не был еще тогда на инвалидности. Такие все умные кругом 😂

Долорес Клейборн,

22 год были весь. У меня диплом от ноября 22 года. С января 23 работаю непрерывно по сегодня. Знакомый на бесплатный курс в последний вагон декабрь 22 запрыгивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы