Куда пойти работать

Долорес Клейборн: кататься туда-сюда-обратно на ужасном Екатеринбургском общественном

куда? Вопрос куда кататься. Если в центр с Птичника, то наверное. А если работа где-то в районе Черняховского, и если еще есть служебная доставка - то вай нот? По моему, вы все-таки не там акценты расставляете, и таки ищите отговорки. Значит пока вас не прижало настолько, чтобы что-то менять.

Zarazadvaraza,

Я и не говорю, что меня прижало. Я всегда устраивалась лишь бы куда, потому что выбора не было. На всякую хрень. А теперь я хочу спокойно повыбирать, пока возможность есть

Долорес Клейборн,
Проанализируйте свои навыки и качества. Что у вас хорошо получается? Чем можете довольно продолжительно заниматься? Отсюда и пляшите. А знания можно добрать на месте или через обучение.

Это не я: Какие причины у работодатлея взять тетю под 50 без опыта с неглубокими знаниями после курсов,

Не, я прямо за дипломом пошла. Понимаю, что в 50 я не очень интересна работодателю буду, ноооо.... Сейчас время от времени вакансии просматриваю и много таких вакансий, куда не пойдет никто, кроме меня а я бы пошла. Для опыта. За смешные деньги. А конечная моя цель - работать удаленно. Звезд с неба не хватаю, но попытка - не пытка. Да и вообще не факт, что я смогу еще когда-либо на работу с четким графиком ездить

Это не я,

Да мне все равно. Лишь бы платили и эта работа была доступна моим мозгам. Айти точно недоступно. 😅

Долорес Клейборн: Я всегда устраивалась лишь бы куда, потому что выбора не было. На всякую хрень. А теперь я хочу спокойно повыбирать, пока возможность есть

Ну а сейчас какой у вас выбор? Чтобы был выбор нужно чтобы и потенциал хоть какой-то был.
Ну вот, допустим, я знаю где график 2/2, в больницах ЦСО. Образование не нужно. Но там никто не будет 60 платить, максимум 40.

Долорес Клейборн: Да мне все равно

С таким подходом у вас опять что попало и найдётся
Зимка_Мёрзлая,
Если есть желание, пробуйте. Может получится. Я просто пишу о том, что нет четкой и прямой связи между захотел и получилось. И пошло гладенько в гору. Но какие то шансы всегда есть.

Долорес Клейборн: теперь я хочу спокойно повыбирать, пока возможность есть

Так и ищите там, где вам интересно. Чтобы работа приносила не только деньги, но и удовольствие. Чтобы не закончила все свои дела и забыла, как страшный сон, до следующей смены, а чтобы при необходимости читать, изучать, тренироваться в свободное от работы время. Из примеров - у меня однокурсница из Кургана, там была медсестра в урологии. Писек мужских всяких разных заразных насмотрелась - выше крыши, до блевотного рефлекса. С ребёнком приехала в Екатеринбург, выучилась на дизайнера интерьера, освоила все возможные программы, параллельно курсы любительской живописи ведет. Довольная до жопы. Дочь ее в Архитектурном на бюджете учится. Большая молодец, я считаю.

Ну уже много раз спросили у автора, что ей действительно интересно
Ну правда, ответ один - только не айти

Тема то зачем? Для советов
А что могут посоветовать пользователи, если автор даже не может сказать что ей интересно

Это не я: почему в сфера персонала не стали продвигаться?

Я там «продвинулась» довольно сильно за 10 лет). Выгорела. Ушла в декрет. После него не захотела в таком же режиме и темпе работать.

Аноним 342,
Ясно. Но у вас все таки возраст был 30 и 40. Для работодателя самые выгодные позиции. 30-45

Это не я: 45

Сколько читаю здесь - 45 пишут не котируется вообще. Мне сейчас 43. Не сомневаюсь, что и в 50 буду востребована.

Аноним 342: 45 пишут не котируется вообще. М

Я тоже не согласна. Но есть все таки наиболее востребованные позиции. В т.ч и возрастные

Аноним 342: Сколько читаю здесь - 45 пишут не котируется вообще.

Ну ежу понятно, что все зависит от специальности. Если вы -редкий специалист, то и в 45 с руками оторвут. А если вы в 45 пробуетесь на секретаря, то тут лучше молодого кандидата возьмут

Аноним 427: Аквилегия уверяет в обратном

она и не работает в рекрутмент айти.))
массу не видит

Долорес Клейборн: Давно известно, что после курсов нигде не берут уже, тысячи людей после курсов, где им миллионы обещали и трудоустройство. Я в их число лезть даже не собираюсь.

вы правы, пустая трата времени и денег.

Долорес Клейборн: В учителя английского я боюсь

Если Вы знаете английсикй, то можно репетитором, особенно если освоите он-лайн программы

Вот, у вентры, все как вы хотите 2/2 в штат, и зп как вы озвучили

Аноним 29: Вам добираться не дальше.

Да проще ей и быстрее. И метро там ближе. Это же со времен Полевского стоны про то, что добираться нереально. Люди из каменска ездят на 5дневке. При желании.

Долорес Клейборн: не посоветовал,

А вам хоть что советуют - на все отговорки. Вы просто не хотите работать. Поэтому тычете всем, что им дали, то ложку, то еще что-то. Как будто вам квартира не на халяву досталась. Изначально.

Аноним 29: официантом

Ну вот вам вариант, чтоб не жить на работе. Зп 80-90 вполне возможно и не редкость в Екб для офиков.

Аноним 749: официантом
Ну вот вам вариант, чтоб не жить на работе. Зп 80-90 вполне возможно и не редкость в Екб для офиков.

Тетенке под 40?! Официантом?! 😁 у меня дочь работает, но она студентка 18 лет и говорит, что в 23 уже старовата будет для официанта планирует повышение

Zarazadvaraza: Мне кто-нибудь ответит, что не так с так с пятидневкой? 2/2 работаешь - в неделю четыре дня выходит, три выходных. Но при этом, 2/2 предполагает 10 часов от звонка до звонка. То бишь 40 часов в неделю. Пятидневка - 8 часов в день. То есть те же 40 часов

Так время распределено в графике 2/2 более выгодно, 5 дней насмарку все равно рано вставать потом домой уставшая и тд , а тут на неделе три выходных, а то и четыре выпадет, ты дома весь день и выспаться и дела поделать, что в выходные не сделаешь 🤷‍♀️

Долорес Клейборн: И да - мне неинтересно все, что связано с социологией

А где вы учились, в УрГУ?

Аноним 707: Значит у нас есть ограничения в голове и мы не можем на него выйти.

Так значит проблема не в удивлении. Все гораздо глубже. Ограничения в мышлении есть у всех. И часто разница мышления - не наша заслуга, а родителей, условий жизни, опыта и окружения.

Есть ещё наши потребности, обстоятельства и приоритеты. А то, что лежит в плоскости мышления - убирается не книжками, а психологами и бизнес-коучами. Там реальная ломка. И не каждому это надо.

А вообще, куда пойти работать ответит ХХ. Честно. Попробуйте не праздно болтать, а сделать хоть один реальный шаг к поиску.

Аноним 98,
А зачем вы нам вакансии из вентры показываете?

Аноним 749: Как будто вам квартира не на халяву досталась

Интересно, откуда халява выпала

Аноним 749: Люди из каменска ездят на 5дневке

Я им очень-очень сочувствую. Это очень тяжело и затратно. И никому такого не пожелаю. Кто хочет - может ездить хоть из Тагила. Если хочется максимально задолбаться - велком. А я не хочу жизнь усложнять себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы