Куда пойти работать

Долорес Клейборн: зачем вы нам вакансии из вентры показываете?

Потому что соответствуют вашему запросу

Аноним 98,

Да я видела, что-то меня не привлекло. Магазины как постоянное место не рассматриваю, только если подработка.

Я бы в экскурсоводы пошла, но не вижу таких вакансий на хх. Только копеечные всякие, молодёжные, типа Ньютон парк.

Долорес Клейборн,

Экскурсоводом, видимо, только сама по себе, стационарной работы такой, я не видела

Аноним 98,

Я видела разьездную, но чего-то ждала и не подала резюме, а сейчас уже в архиве

Ну ясно, у нас тут особо нечего рассказывать, это Питер, Москва, северный Кавказ

Аноним 749: вам хоть что советуют - на все отговорки. Вы просто не хотите работать

А что нормального автору посоветовали?
Да ничего
Читаю-читаю тему, ну ни одного конкретного предложения

красная роза,

Ну вот администратором в клинику сама подумываю. Там как раз сменный график. В угмк пишут, что якобы до 60 тыс. Но не факт, что возьмут.

красная роза: что нормального автору посоветовали?

Какие запросы, такие и советы. Ога сама понятия не имеет, что хочет и чем хочет заниматься. Учиться тоже не особо горит желанием. Поэтому идут советы из разряда продавец, дворник, официант. Но и то не подойдет, тк вкалывать надо.

Аноним 888: Так значит проблема не в удивлении. Все гораздо глубже. Ограничения в мышлении есть у всех. И часто разница мышления - не наша заслуга, а родителей, условий жизни, опыта и окружения.

Есть ещё наши потребности, обстоятельства и приоритеты. А то, что лежит в плоскости мышления - убирается не книжками, а психологами и бизнес-коучами. Там реальная ломка. И не каждому это надо.

Согласна полностью. Я проходила психотерапию лишнего веса. Там так же прорабатываются приоритеты, умение делать выбор исходя из них. Не все действительно могут, хотя вроде мне все легко было, очень нравилось.
Книги вообще не помогают изменить свою жизнь. Это просто информационный фон.

Долорес Клейборн: Я видела разьездную, но чего-то ждала и не подала резюме, а сейчас уже в архиве

В доски лыжи бывает требуется гид)

Вот и я в печали, хочу найти работу с зп в 80 т. Для меня это мечта! Но я всю жизнь помощником работала, вот куда смотреть, в каком направлении, рассматриваю не только Екб, но и Мск, Питер, но глухо.

Долорес Клейборн,
Администратором хорошая работа, но минус в том, что у нее всегда будет потолок по зарплате
Какой рост у администратора?
А вы ведь еще молодая, вы можете найти работу с перспективой роста зарплаты
Я не про карьерный рост, а именно рост зарплаты

Аноним 549: Ну уже много раз спросили у автора, что ей действительно интересно
Ну правда, ответ один - только не айти

Да без айти полно профессий, у автора шаблонов и ограничений вагон, плюс не желание расширять границы знаний, и твердая уверенность, что здесь возможностей у нее нет, а заграницей ее прям ждут с караваем солью и там заживёт, только опять все упирается в деньги. А проблема только в том, что не может себя продать. Следующая работа будет на том же уровне, и вывод, что вокруг все по блату, а простому человеку не пробиться, остаётся только валить, да вот границы закрыты, валюта дорогая, возможности не те, ветер не тот, и куча отговорок.

Долорес Клейборн: Я бы в экскурсоводы пошла, но не вижу таких вакансий на хх. Только копеечные всякие, молодёжные, типа Ньютон парк

А вы умеете красиво рассказывать, чтоб людей заинтересовать, хорошо знаете историю, постоянно знания свои пополните, речь красивая без связок паразитов? Обычно в экскурсоводы идут культурологи.

Время года: рассматриваю не только Екб, но и Мск, Питер, но глухо.

По моей специальности в питере зп в 1,2-1,5 раза выше. В москве в 2 раза
Но сьем жилья....

Аноним 98: Экскурсоводом, видимо, только сама по себе, стационарной работы такой, я не видела

Если вам близка работа гидом может посмотреть вакансии в компаниях которые устраивают квесты ?

красная роза,
Меня сьем не пугает

Время года: Меня сьем не пугает

Ну смотрите, вы получается , если уедете в Питер, у вас зп упадёт, вы же за аренду будете отдавать.
И к тому же, лишитесь привычного комфорта. Сьем и свое- это разное ведь...
Не пугает это?

Кто может позволить себе не работать, тот не работает. Хоть 50 стр накатайте.

Аноним 888: КЦ это отличные навыки в работе. Я давно уже не оператор, а руководитель. Но основы именно из КЦ. Очень крутой опыт.
Просто автору это не надо. Можно искать должности старших, ведущих. Или смежное. Нарабатывать опыт и менять компании.

Какой там опыт крутой? Ну реально. Говорящая голова просто. Ничего не производит, не продает, не покупает, не считает, не анализирует, не размещает . В чем опыт то. Я реально без стеба.
Основной навык, чтобы все буквы выговаривала , не заикалась и голос в идеале был приятный

Долорес Клейборн: бы в экскурсоводы пошла, но не вижу таких вакансий на хх. Только

Долорес Клейборн: ясно, у нас тут особо нечего рассказывать, это Питер, Москва, северный Кавказ

ну какой из вас экскурсовод))) у Екатеринбурга и области богатая насыщенная история. Рассказывать можно долго и интересно. Кто учился, тот знает))). Ну и экскурсии водить - это не основная деятельность, а скорее подработка. Не потому что у нас рассказывать нечего, просто Урал, это не туристическая мекка. И никогда ею не был. В столицах экскурсоводы востребованы из-за потока туристов, а не потому что, там есть что рассказать, а у нас нечего))). Ну и по зарплате не думаю, что экскурсовод сильно оплачиваемая специальность.

Аноним 596,

Навыки решения конфликтных ситуаций?
Стрессоустойчивость?
Навыки поиска и анализа информации ?

красная роза: Администратором хорошая работа,

Администратор в клинике, зверская работа, реально очень тяжелая. Там такая многозадачность, что не каждый выдержит и весь негатив пациентов и персонала на тебя. Везде администратор крайний.

Долорес Клейборн: угмк пишут, что якобы до 60 тыс

Так там тоже касса)) придет человек со списком на анализ из 15 пунктов и тоже надо будет посчитать). И там тоже дохера работы - звонки, запись, согласования, переносы, окна.

Ksenon: Там такая многозадачность, что не каждый выдержит и весь негатив пациентов и

Именно. И услуги и деньги считать придётся. Хоть в стоматологии, хоть в УГМК. Тогда уж на кассу в пятёрочку сканером пикать. Хотя, скоро самокассы наставят везде и вообще неактуально будет.

Это не я: Какие причины у работодатлея взять тетю под 50 без опыта с неглубокими знаниями после курсов, когда есть такая же молодая поросль?

Поросль работать не хочет . Толку от нее как от козла молока.
Самое забавное что если экономика скатится в стагнацию , то работу будет очень сложно найти . Сейчас время возможностей . Легко берут без опыта . Иди нарабатывай хотя б 1-2 года, потом проще будет . Ежу понятно что тетеньке за 40 без опыта работы с непонятными запросами и без мотивации никто 80 платить не будет. То, что безработица сейчас на историческом минимуме не значит что работодатели разбежались брать всех подряд на ЗП под 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы