Куда пойти работать

Полнолуние у моря: границы знаний, и твердая уверенность, что здесь возможностей у нее нет, а заграницей ее прям ждут с караваем солью

Она уезжала с Полевского и считала, что так нет возможностей, а тут есть. Переезд ничего не решил по сути да и район выбрала, не самый близкий.

Zarazadvaraza: И там тоже дохера работы - звонки, запись, согласования, переносы, окна

Там очень, очень, оооочень много нервов. И попробуй не улыбаться. Я автора не представляю в такой должности. Все шишки летят на админов. Всегда. Я работала. Знаю

красная роза,

красная роза: А что нормального автору посоветовали?
Да ничего
Читаю-читаю тему, ну ни одного конкретного предложения

Администратором и посоветовали - в салон красоты, в тц, в клинику. Да, работа без развития. Но это уже не к нам претензии. Кто на что учился, как говорится.

Аноним 60: Попробуйте в кадры куда-нибудь, не самая сложная профессия, или курсы, а потом на небольшую зп кадровиком или HR. Никаких больше кол центров и прочей ерунды, где не профессии ни роста

Тоже зп копейки. Но больше конечно чем 40 тыщ

Полнолуние у моря: хорошо знаете историю

Не проблема читать все это и учить. Они тоже не со знаниями в голове родились, также читали и учили наизусть.

Zarazadvaraza: Урал, это не туристическая мекка

Я так и сказала.

Полнолуние у моря: заграницей ее прям ждут с караваем солью и там заживёт, только опять все упирается в деньги. А

Где я такое писала? Хоть раз

аноним13: , что безработица сейчас на историческом минимуме не значит что работодатели разбежались

Безработица идет под руку с кадровым голодом. Никто не хочет работать, никто не хочет нести ответственность, все хотят только денег. Автор, собственно, тому пример.

Аноним 549: Навыки решения конфликтных ситуаций?
Стрессоустойчивость?
Навыки поиска и анализа информации ?

Так это сейчас в любой профессии практически

Аноним 762,

Оплата по сертификатам, например, только через кассу. И акции там не всегда проходят. Лично я вообще почти всегда заказываю доставки, но иногда приходится идти в магазин, когда по сертификатам.

красная роза,

Нет, 50 лет другой тетеньке, она отписывалась, что хочет сферу поменять

Аноним 715: Переезд ничего не решил по сути

От работы кони дохнут. Была возможность не работать - не работала. Зачем? А сейчас появились новые цели. Поработать всегда успеется

Аноним 596: Какой там опыт крутой?

Вы работали в КЦ?

Не знаю как в угмк, но сколько я ходила в платные мед центры, общалась с администраторами (я легко вызываю доверие ). Все, в одни голос, что работа нравится, лёгкая, график супер.
Правда зп не очень высокая-вот это все отмечают тоже
Долорес Клейборн,
Тогда удалю свой пост

Долорес Клейборн: Они тоже не со знаниями в голове родились, также читали и учили наизусть.

Время, на это надо очень много времени. Читать, изучать, сопоставлять, анализировать, писать программы - никто не даст интересную программу, чтобы просто прочитал и иди рассказывай, это огромный пласт знаний, который люди накапливают в школе и студенчестве, просто потому что в свое время им это было интересно. Вон, по Михайловскому экскурсии водят, люди, которые в курсе. Нет, это все уже не для вас. При желании, вы можете выйти на большую зарплату чем в Яндексе - это идти оператором принимать заявки и выбивать накладные, оформлять заказы, составлять логистику доставок. И да, это скорее всего будет пятидневка. Потому что эта работа завязана на водителях, а водители работают 5/2 чаще всего.

Zarazadvaraza: Безработица идет под руку с кадровым голодом. Никто не хочет работать, никто не хочет нести ответственность, все хотят только денег.

У нас прорабов набрабрали без образования и опыта 18-20 леток дали ЗП 100 . Думаете они разбежались учиться и работать ? Да щас . Не прийти на работу 3-4 дня даже не позвонив норма . Целыми днями в прорабке в телефоне сидели. Но ставки закрыты ))) увольнять нельзя .

Аноним 888: Вы работали в КЦ?

Нет. Я и спрашиваю в чем крутизна опыта.
Я работала секретарем давно. Когда 9 линий, все звонят и еще факсы когда были. И оператором в пейджинговой компании работала, это вполне себе КЦ в принципе по навыкам, но в моем понимании. Но это конечно было очень давно и было мне 20 лет

Аноним 762: есть в живых поколение старшее, то простые кассы будут сохраняться. Суду

Домашние телефоны канули в лету. Даже пенсионерки освоили сотовые). С кассами будет тоже самое. Не сразу конечно. Но думаю, лет через 10 точно. А автору еще не поздно вскочить в последний вагон, но уже надо думать, кем она до пенсии будет работать. И видимо на ней тоже.

Аноним 762: Сколько вам лет?

37 лет автору.

Аноним 596: Нет.

Но осуждаю
Кц разные, конечно. Где работала я : огромные объемы информации, которая ежедневно меняется, умение ориентироваться в моменте, работать с конфликтами. Плюс - ответственность перед клиентами, потому что на только информацию озвучивали, но и все манипуляции производили.
Это дисциплина жёсткая и работа на результат.
После нашего КЦ всех брали на работу почти автоматом - только слышали название компании.

Я уже давно руководитель. Тот опыт был очень ценным для меня.

Аноним 596: и спрашиваю в чем крутизна опыта

Стрессоустойчивость, многозадачность, быстрота принятия решений, способность договариваться с самими противными клиентами и т.п.
Пейджинговая - это не то. Вы же просто перекидывали сообщения от одних людей другим. А не решали их проблемы.

Zarazadvaraza: Нет, это все уже не для вас

Откуда вы знаете, чем я интересуюсь? Смешно я ж не все тут докладываю. Я была на куче экскурсий и представляю, как это происходит. Но не в Екб. История екб не интересна почему-то.

Аноним 762,

Нет предпринимательской жилки

Аноним 715: Она уезжала с Полевского и считала, что так нет возможностей, а тут есть. Переезд ничего не решил по сути да и район выбрала, не самый близкий.

Так о том и речь, от себя не переедешь. У меня полно знакомых, которые богаты и успешны в деревнях. Не всякий городской бизнесмен с ними рядом встанет. Им город нафиг не нужен, и образований особых нет. Просто хватка и правильно выбранная ниша. Причем производят продукцию , которая востребованная на половине территории страны.
Ну и есть жизненная программа, и выше головы не прыгнешь. Это ни хорошо и не плохо, просто это так. Не все могут стать богатыми и успешными.
Была тема про жизнь бабушек и дедушек. И многие описывали тяжёлую долю стариков. Так если сравнить , то мало кто смог изменить семейный сценарий. У кого бабки дедки после революции смогли подняться, стать военными, учёными, инженерами, и прочее, у тех и сейчас внуки - правнуки не бедствуют. А кто раньше с хлеба на воду, ну и внуки -правнуки не далеко ушли.

Аноним 888: Где работала я : огромные объемы информации, которая ежедневно меняется, умение ориентироваться в моменте, работать с конфликтами. Плюс - ответственность перед клиентами, потому что на только информацию озвучивали, но и все манипуляции производили.
Это дисциплина жёсткая и работа на результат.

Чем это хорошо, кроме как задолбаться для самого работника? Какие проф навыки формирует? Что они умеют делать? Где это может пригодится в другой компании?
Задолбаться можно в любой компании , но это же не самоцель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы