Куда пойти работать

Аноним 596: Чем это хорошо, кроме как задолбаться для самого работника?

Пожалуй, оставайтесь в своем видении этой работы. Не буду метать бисер
Я этому опыту очень благодарна. Но мне повезло с компанией. Конечно, так не везде.

Долорес Клейборн: Откуда вы знаете, чем я интересуюсь?

Человек, который говорит, здесь не Москва и не Питер и рассказывать нечего, не интересуется историей. Экскурсии по Уралу и Екатеринбургу уже давно организованы людьми. Если бы вы были в теме, то не фантазировали: "я б в экскурсоводы пошел - пусть меня научат", а уже были бы там. Проблема именно в том, что вам ничего особо и не интересно. Иначе бы вы со второй странице мне ответили, что. Но как мы видим, интересно не работать вообще, но денег все-таки хочется 😁. И в стан содержанок уже никак впихнуться. Беда бедой.

Долорес Клейборн: . Зачем?

Ну вот например вы писали, что вам никто учебу не отплатит. Папы нет , как у какой то Сочи, знать не знаю кто это и тп. Вот за этим человек работает. Например, чтобы оплатить себе учебу. Сейчас у вас не стоял бы вопрос. Что нет толкового образования и куда бы мне пойти....

Долорес Клейборн: Стрессоустойчивость, многозадачность, быстрота принятия решений, способность договариваться с самими противными клиентами

Это личностные характеристики. У меня есть все тоже самое почти. Но это не проф навык. Навык это продать клиенту, продать можешь в любой компании, сдать отчет бухгалтерский ( принцип в любой компании одинаковый), провести тендер, посчитать аналитику, заказаиь что- то у поставщика, подготовить документы и тд и тп
Здесь какой осязаемый навык который не смогу я или кто-то из присутствующих?
Кроме прекрасных личностных характеристик которые пригодятся в другой работе. Типа многозадачности и стрессоустойчивости

Аноним 762: Почему не рассматриваете опыт работы на себя?

Опыт работы на себя предполагает немалые вложения в себя и в бизнес. А у автора их просто неоткуда взять. Не у сына же просить...

Аноним 762: Почему не рассматриваете опыт работы на себя?

Оо началось. Или вы имеете в виду ногти пилить?

Zarazadvaraza: я б в экскурсоводы пошел - пусть меня научат

Я уже подрабатываю экскурсоводом и вполне справляюсь, просто там объём информации гораздо меньше.
А про свои интересы мне тут рассказывать не хочется

Это не я: Или вы имеете в виду ногти пилить?

Моя коллега пришла под новый год и похвасталась - ногти ей делала девочка 14 лет, дочь соседки парикмахера. У них семейный подряд - мама стережёт, дочь ногти пилит, без отрыва от учебы. Так что и тут автору на пятки уже наступают.

Аноним 762: Любую жилку можно и найти и потихоньку разработать.

Нет. Предпринимательский талант по статистике есть только у 6-10% населения
Успешный имеется в виду

Аноним 762: Открываются и набирают себе специалистов

И надо понимать, что ты обязан этим специалистам платить за при любом раскладе каждый месяц вынь да положь. Где возьмешь это твои проблемы уже

Zarazadvaraza: Так что и тут автору на пятки уже наступают

Блин, и не думаю составлять им конкуренцию, пусть работают спокойно.

а если найти мужика и ему давать регулярно? а он пусть платит 50 тыс? Такое не хочешь?

Аноним 841,

Хочу. Где дают?

В соседней теме тоже ищут.

И еще знакомые мои.

В общем, нас семеро

Долорес Клейборн,

дай на авито

Аноним 762: где надо вкладывать только свое время и харизму. Ну , и физическую выносливость.

Ну это же тоже не про автора... Иначе не было бы темы, где мне будут платить больше, чем сейчас. Кому надо, тот не спрашивает, тот делает. Автору не надо. Все эти разговоры - от лукавого. Ответ один, от работы кони дохнут. Просто я хочу напомнить, что кони дохнут и от голода. Или вы думаете, что инфляция осталась в 24, а в 25 наступил коммунизм - от каждого по способностям, каждому по потребностям?

Аноним 762: Люди придут и будут работать. Не чай придут пить. Просто надо трезво распределять доходность , особенно в первое время

Для этого как минимум нужен начальный капитал. У меня муж банкротит таких предпринимателей пачками, которые по 10 кругу перекредитованы и всем должны абсолютно дикие суммы . Ну какое- то время пожили красиво конечно. Но автору и кредит не дадут большой на бизнес, у нее дохода нет

Zarazadvaraza,

С голода не умру. При необходимости не брезгую и в купер сбегать на сборку заказов.

Аноним 596: Но автору и кредит не дадут большой на бизнес, у нее дохода нет

Не нужен мне никакой бизнес. Особенно с такими ставками как сейчас. Да и вообще, не бизнесмен я и не руководитель. Если в вакансии написано "нужна инициатива" - сразу такое пролистываю.

Долорес Клейборн,
а тачка тебе зачем. работать или кататься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы