Куда пойти работать

Долорес Клейборн: От работы кони дохнут. Была возможность не работать - не работала. Зачем? А сейчас появились новые цели. Поработать всегда успеется

Так чтобы новые цели реализовать в 37 лет нужен какой то бэкграунд. А у вас лето красное пропело.
Специалистом по щелчку не становятся.
Конечно поработать всегда успеется. Вот и работаете в Яндекс чего то там за копейки для опыта. Ваш потолок, увы.
А кто советует предпринимателем. Предприниматель берет на себя ответственность, но это не про автора. Её даже в вузе учиться заставили. Она по жизни жертва во всём.

Аноним 841,

Ну например, мне интересна вакансия продавать билеты в аэропорту. Туда никак не доехать на от. Вот совсем.

Правда, мне посоветовали идти в трамвай кондуктором, тоже буду билеты продавать 😅

Долорес Клейборн,

Вы совсем не думаете на перспективу. Я же не про сейчас и даже не про ближайшие 3-4 года. Вам пока еще не поздно освоить профессию, гарантирующую стабильный доход. Еще немного и время может быть упущено. Второй сын станет совершеннолетним, пособия закончатся. Повисните у них на шее? Под лозунгом я вас кормила-поила, теперь вы меня должны? Я так понимаю что золотого парашюта пенсионного у вас тоже не наблюдается.

Аноним 762,

Ну в кол-центрах не нужна инициатива, никакая

Zarazadvaraza: Повисните у них на шее? Под лозунгом я вас кормила-поила, теперь вы меня должны?

С чего это? Как исполнится 18, сразу можно будет к мужчине переехать наконец-то. А пока никак, исполняю материнский долг.

Аноним 762: Просто надо трезво распределять доходность , особенно в первое время

В первое время идёт только расходность . И эта расходность может длиться не один год .

Долорес Клейборн: Ну в кол-центрах не нужна инициатива, никакая

Ну как это. И в КЦ есть старшие, ведущие, руководители. Плюс смежные отделы. И двигают всегда инициативных.
У меня сейчас девочка есть: и таблицы поможет сделать, и стажёров обучить, и другие задачи готова брать. Кого я выдвину на старшего, по вашему?
Явно не тех, кто от звонка до звонка отпахал и даже не спросит,если не знает что-то.

Zarazadvaraza: С кассами будет тоже самое.

В твиттере была дискуссия недавно на эту тему. Оказывается, некоторые (их много) люди не пользуются селф-кассами из принципа "не барское это дело самостоятельно товар пикать, мне за это не платят и скидки не делают, это унижает мое достоинство". Так что дело не только в возрасте и неспособности пользоваться такой кассой

Аноним 888: И двигают всегда инициативных.

А я безынициативная. А не спрашивать, если что-то не знаешь, невозможно. Иначе как клиенту отвечать? Наоборот, приходится спрашивать столько, что кажется, тебя уже послать готовы скоро будут

Долорес Клейборн: Как исполнится 18, сразу можно будет к мужчине переехать наконец-то. А пока никак, исполняю

Ой. Мдаааа... Вы уд простите, а если мужчина не доживет до момента когда вы к нему переедете? Блин, ну нельзя же вот совсем так, в мире розовых единорогов жить, по стрекозиному. Понятно, что проблемы надо решать по мере поступления, здесь и сейчас. Но немного то, вперёд заглядывать надо. И да, это вам пока 37 и здоровье позволяет. Там дальше, то одно выстреливает, то другое. И иногда это другое таких денег требует, что лучше, чтобы они были.

Zarazadvaraza,

Ну вот поэтому и ищу. А пособие уже кончается в мае. И там всего 7500. А то некоторые думают, что на него можно жить и платить за все. У меня кредитов одних на 30000 в месяц почти

Долорес Клейборн: например, мне интересна вакансия продавать билеты в аэропорту. Туда

А там платят? ))) это же тоже вообще не востребованная специальность. Мне кажется, это девочки-диспетчеры совмещают. Оо, к вопросу, у меня еще одна знакомая была, работала в авиации - в Кольцово рейсы объявляла. В свободное от работы время подрабатывала дизайнером - приводила клиентов на производство, ей директор дизайнерские проценты выплачивал.

Zarazadvaraza: это девочки-диспетчеры совмещают

Вам кажется

Долорес Клейборн,
Билеты сейчас. Все покупают через интернет) кто поедет специально в Кольцово покупать билеты на самолет? Кроме тех, кто проспал свой рейс? Объёмы не те, чтобы на нормальную зарплату наковырять. Ну и опять, где бы работать, лишь бы не работать..

Аноним 707: Я проходила психотерапию лишнего веса. Там так же прорабатываются приоритеты, умение делать выбор исходя из них. Не все действительно могут, хотя вроде мне все легко было, очень нравилось.

Напишите, пожалуйста, где и у кого. Мне надо, а то весь вечер предохранялась, потом очнулась с конфетой во рту и она уже не первая

Долорес Клейборн,
Дети уже подрощенные, вы молодая, может быть не стоит зацикливаться на графике?

Долорес Клейборн: не спрашивать, если что-то не знаешь, невозможно

Я тоже так думала. Можно, оказалось

Лапландия: Оказывается, некоторые (их много) люди не пользуются селф-кассами из принципа "не барское это дело самостоятельно товар пикать, мне за это не платят и скидки не делают, это унижает мое достоинство". Так что дело вовсе не в

Когда не станет кассиров, будут одни роботы, потому что роботу не надо платить зарплату, он не устает, не хочет обедать и пИсать))) то все забудут про свои барские замашки, а будут отовариваться по умолчанию))).

Иди в колл центр

Olla: Дети уже подрощенные, вы молодая, может быть не стоит зацикливаться на графике?

Долорес Клейборн: При пятидневке каждый божий день кататься туда-сюда-обратно на ужасном Екатеринбургском общественном транспорте, это очень утомительно и отнимает кучу времени.
А 2 через 2 ты отработал свои пару дней и дома балдеешь, делаешь свои дела. Разница огромная.

Zarazadvaraza,

И тем не менее вакансии есть. Вот, например: Вакансия:
Вакансия:
hh.ru/vacancy/113498839

Отправлено с помощью мобильного приложения hh hh.ru/mobile

Zarazadvaraza: и опять, где бы работать, лишь бы не работать..

Вас чего так цепляет то? Ну человек честно написал, что была бы возможность не работать, не работала бы. Но надо, поэтому ищет.
Это вы как будто в мире розовых пони уверены, что все бьются за руководящие должности, проводят выходные в самообучении и саморазвитии, на работе инициативны, активны и предприимчивы.

Вы в офисах то давно были? Там стандартно одно и то же изо дня в день. Если на 100 чел один инициативный найдётся, то это его проблемы.

Долорес Клейборн,

))) вы же знаете, что работодатели иногда вывышивают вакансии, без желания вообще кого-то принимать на нее?)) Или вы реально всему на заборе написанному верите?

Zarazadvaraza,

А смысл? Хедхантер вроде не бесплатный для работодателей,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы