Куда пойти работать

Zarazadvaraza: а если мужчина не доживет до момента когда вы к нему переедете

Он такой возрастной?

Это не я,

Да нет

Аноним 762: Суду по магниту. Стоят несколько пустых самокасс , а очередь стоит к живому кассиру

По тому же магниту - работает два кассира и 10 касс самообслуживания. Очередь одна, разделяется в итоге на три

Аноним 369: Вас чего так цепляет то? Ну человек честно написал, что была бы возможность

Дак я переживаю за нее. Абсолютно искренне. Как дальше то? Нет стабильности, нет дохода, нет накоплений, кредиты. И нет этой возможности не работать. Ну не НаташаСочи.. Ту при любом раскладе папА поддержит. Даже если ее одним днем уволят внезапно и мужик сольется.

Аноним 48,

В Синергию. Но уровень будет колледжа.
Да, заведение ругают, но у меня ограничение: все должно быть полностью дистанционным, вплоть до подачи оригиналов документов.

Аноним 369: Это вы как будто в мире розовых пони уверены, что все бьются за руководящие должности, проводят выходные в самообучении и саморазвитии, на работе инициативны, активны и предприимчивы.

Вы в офисах то давно были? Там стандартно одно и то же изо дня в день. Если на 100 чел один инициативный найдётся, то это его проблемы.

Вы сейчас прошли грязными сапогами по самому хрустальнолелеемому штампу юмамы.

Это не я: Он такой возрастной?

умирают не только дряхлые дедки.. Я нескольких молодых спортивных 38 - 50 лет мужчин знают, внезапно покинувших этот мир. Один прямо на пробежке умер. Мой дед умер в 50 от рака легких, мой дядя умер в 55 от рака горла. Молодые совсем. И вроде ничего не предвещало. Раз и за полгода сгорел..

Долорес Клейборн: Ну например, мне интересна вакансия продавать билеты в аэропорту.

А что там интересного?

Лапландия: не барское это дело самостоятельно товар пикать, мне за это не платят и скидки не делают,

О, я оценила, эти кассы🔥🔥🔥 для интровертов, когда не нужно ни с кем коммуницировать.

Долорес Клейборн: тем не менее вакансии есть

Сомневаюсь, что такая ЗП будет, явно штрафы за все, не так сказал, не так посмотрел, тут в отчете ошибся.

ЛисаЯ,
Большинство бы хотели сменный/свободный график или удаленку, но нет ее, а работа есть. В 37 график не должен так задалбывать, это не 57.

аноним13: если экономика скатится в стагнацию , то работу будет очень сложно найти .

аноним13: Легко берут без опыта .

Их и сократят первыми при спаде экономики

Аноним 22: Их и сократят первыми при спаде экономики

Ну пару лет до реализации этого сценария есть . Возможно ещё обойдется . А с опытом можно конкурировать с ленивыми и вечно всемнедовольными . )

Аноним 596: У меня муж банкротит таких предпринимателей пачками, которые по 10 кругу перекредитованы и всем должны абсолютно дикие суммы . Ну какое- то время пожили красиво конечно

Интересно, а как складывается дальнейшая судьба таких дурней?

Olla: Напишите, пожалуйста, где и у кого. Мне надо, а то весь вечер предохранялась, потом очнулась с конфетой во рту и она уже не первая

Я часто пишу: Кондрашов Александр, я у него проходила курс. Еще хорошие специалисты Турецкая, Щербинина, Байкова, Меглинская.
Сергей Обложко начинал вместе с Кондрашовым. Тоже сильный специалист, но он больше диетолог.
Надо выбирать то, что подходит именно вам. Многие из них проводят бесплатники для ознакомления.

Аноним 22: аноним13: если экономика скатится в стагнацию , то работу будет очень сложно найти .

аноним13: Легко берут без опыта .

Их и сократят первыми при спаде экономики

Теперь поэтому не жить и не шевелиться? Как раз это повод искать работу до 1 половины 25 года. Дальше перспективы слегка туманны.

Уж коли в теме идет отсылка к Наталье Сочи-то искренне переживать стоит за нее, а не за автора темы. Папы не вечны(дай бог всем папам здоровья и долгие лета) а если чел и его дети слово,, экономия" читали только в инете, от зп менее ста тысяч впадают в депрессию и прочие малоприятные вещи-то неизвестно еще кому может потребоваться сочувствие форумчан в случае какого то попца, который тут пророчат автору уже не первую страницу.
Сорри за офф, автор.

🍓 КлубНика: я оценила, эти кассы🔥🔥🔥 для интровертов, когда не нужно ни с кем коммуницировать

В Ашане и Перекрёстке эти кассы для покупателей с корзинами, если у тебя телега, стой в кассу.

Долорес Клейборн: С чего это? Как исполнится 18, сразу можно будет к мужчине переехать наконец-то. А пока никак, исполняю материнский долг.

У вас и здесь ограничения, взрощенные юмамой, про детей и мужика. Хороша ложка к обеду. Мужику заточеному на семью, нужна семья сейчас , а не через кучу лет, когда чьи то дети вырастут. Полно тёток , у которых карьера и нет детей ни бывших мужей.
Вы меньше слушайте тех, кто не умеет отношения строить. Все эти присказки про то, что мужика нельзя в дом приводить пока дети не выросли с той же оперы, что и сами мучились и хотите , чтоб дети мучились. С одних и тех же комплексов, которые агрессивно прикрывают. Вам сейчас 37, когда дети вырастут будет прилично за 40. Свежесть уже не та будет, ну и лень больше проявляться будет. На богатого мужика вы не тянет, а обычный навряд ли вам предложит роль домохозяйки.

Амамама: Интересно, а как складывается дальнейшая судьба таких дурней?

Как и всегда. Или выкарабкивается делают выводы и поднимаются ещё выше, или ломаются и скатываются в яму. Вон Трамп 3 раза банкротом был. Кто не падал тот и не поднимался:)).

Olla,

Про Ашан не знаю, в Перекрестках спокойно с телегой подхожу, никто не гонит, так же в Лентах и Метро.
Я всегда с телегой, неудобно с корзиной таскаться.

Долорес Клейборн: смысл? Хедхантер вроде не бесплатный для работодателей,

для работодателей есть смысл. И размещение для них не такая великая потеря, при массовом размещении, одна такая вакансия реально может вообще бесплатно появиться, по акции. Для чего? У всех свои причины. Банально для согласования бюджета на следующий год. Для формирования кадрового резерва на всякий случай. Не всегда для того, чтобы кто-то сидел в будке и билеты продавал в первую очередь работодатель думает о своих интересах, а не о ваших.

Полнолуние у моря: прилично за 40.

Почему прилично? Всего 40

Полнолуние у моря: Все эти присказки про то, что мужика нельзя в дом приводить пока дети не выросли

Я и без юмамы с этим согласна. Причем тут форум, у меня всегда на все свое мнение. Просто иногда они совпадают.

Долорес Клейборн: мне интересна вакансия продавать билеты в аэропорту. Туда никак не доехать на от. Вот совсем

Чем авиакасса в аэропорту отличаются от такой же авиакассы в другом районе города и от кассы в целом,если вы категорически не хотите на кассе работать?

Гелада: Уж коли в теме идет отсылка к Наталье Сочи-то искренне переживать стоит за нее, а не за автора темы. Папы не вечны(дай бог всем папам здоровья и долгие лета)

Папе долгих лет, но он сдаёт коммерческую недвижимость, так "детишкам" по наследству и перейдёт.

Аноним 207,

Как минимум не такой огромный поток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы