Куда пойти работать

Долорес Клейборн: С чего это? Как исполнится 18, сразу можно будет к мужчине переехать наконец-то. А пока никак, исполняю материнский долг.

А не вы писали, что секс фу и бяка и лучше бы его небыло? Или у вас и мужчина с таким же отношением к сексу?

Почему в аэропорт не доехать? Туда же, вроде бы, электричка городская ходит?
А билеты на концерты всякие продавать в тц? Такие вакансии встречаются. Оператором пк обычным.

Долорес Клейборн: В угмк пишут, что якобы до 60 тыс

Нет там столько за 2/2

красная роза: Какой рост у администратора?

Старший администратор, управляющий. Я знаю девушку, которая в исполнительного директора из админов выросла. Но это пятидневка и пахать, а не отсиживаться.

+++: Но это пятидневка и пахать, а не отсиживаться.

И инициатива, а автору оно не надо.

Аноним 48,

Спасибо!

Аноним 749: И инициатива

красная роза,

Не пугает, пугает, что найти не могу

Аноним 888,

Вы, наверно, в МТС работали? Мне после этого опыта было уже ничего не страшно
Вспомнилось сейчас.

• девушка, а почему стоимость минуты входящих и исходящих во внутресетевом роуминге разная? На сайте указано, что внутренний курс 28 у.е., а стоимость минуты с этим курсом не бьется.

Аноним 749: Туда же, вроде бы, электричка городская ходит

От вторчермета? Посмотрела, на двух электричках. Что-то не очень как-то

Аноним 48,

Эта точно директор, я с ней работала в этой сети. И она это заслужила, все своим трудом, приехав из деревни.

Долорес Клейборн: От вторчермета? Посмотрела, на двух электричках. Что-то не очень как-то

Вам не угодить. В свое время я ездила из Кольцово на втчм на хлебозавод. Нужна была срочно работа, там было прикольно и по сменам. Вот кстати как вариант - повар, помощник повара и тп. Сменно, пахать правда физически. Но сейчас много где берут без образования.

Аноним 749,

Ну если совсем больше нигде не возьмут, то можно рассмотреть место, куда надо добираться на северных оленях. А пока можно еще поискать

В сима-ленд нужны люди на разные позиции. Доставка служебным транспортом. Зп и рост.

И меня тошнит от работы, я её ненавижу уже, сама буду увольняться после нг праздников. И куда пойду вообще не хочу думать, но куда-то надо хоть как, ибо запасов мне с семьёй, где только я работаю, хватит на год максимум в режиме экономии.
Я на завод могу, в магазин, хз куда-нибудь ещё, в образование тоже могу, диплом позволяет (но туда точно не пойду), по большому счету мне сейчас всё равно куда, лишь бы не обратно

Долорес Клейборн: Вакансия:
hh.ru/vacancy/113498839

Так тут сутки через сколько-то. Для ночной работы надо богатырское здоровье

А если вам попробовать в автосалон менеджером-продажником? Там как раз 2/2. Если вы умеете обращаться с клиентами, сообразительная, то почему нет?
Как то давно работала в Киа, у нас лучший показатель продаж как раз был у девушки «простой» в общении. На «народные» марки авто автор как раз очень подходит. Насчет зп не подскажу, но я думаю не менее 80 тыс в месяц должно выходить

Аноним 308,

Думала об этом. Только я в машинах не шарю. Но готова учиться. Но пока не нашла, чтоб близко было

Может, и в самом деле дофига хочу

+++: Старший администратор, управляющий. Я знаю девушку, которая в исполнительного директора из админов выросла. Но это пятидневка и пахать, а не отсиживаться.

Это не тот вариант. Видно же сразу. Те кто из деревни, официантов, технологов в директора вырастают, это совсем другой набор качеств.
Автор хорош в любом пенсионном фонде, жэке, билетной кассе, Союзпечати и прочее. Где просто можно сидеть заполнять бумажки в программу, на уровне можно копать, можно не копать. но там хорошо тем у кого мужья есть, иначе на зарплату не вытянуть.
А администратор в салоне это во первых лицо салона. Это внешний вид, речь, аккуратность, понимание специфики, и более или менее разбираться надо в препаратах, и в большинстве салонах на них ещё функция продаж висит.
Это я не про больницу УГМК.

Полнолуние у моря,

Я и не рвусь ни в какие директора и т.п. Исполнитель, а не руководитель.

Долорес Клейборн,

Разобраться в машинах и их характеристиках не так сложно, это не высшая математика. Самое главное в продажах машин уметь общаться, быть эмпатичной, понимать что хочет клиент. Раз вы работали в колл центре, то наверняка сможете и в продажах.на вторчермете как раз есть автосалоны.

Аноним 762,

Ну Союзпечать это уж совсем для пенсионерок. Мне еще рано

Долорес Клейборн,

Мне кажется вы много рефлексируете, и мало делаете. Начните рассылать резюме в компании. Сейчас с вашим опытом (а как правило работодатель будет смотреть на опыт, а не на корочки, вам не надо сейчас проходить какие-то еще дополнительные курсы - так вы крадете у себя время и деньги и опыт) реально попробовать в продажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы