Куда пойти работать

Продажи - это прежде всего активность и инициатива. Какие автору продажи с вечным унынием?

Долорес Клейборн,

Не обращайте внимания на то, что вам пишут про союз печать. Ну реально, вы можете зарабатывать 60 тыс и найти при этом график 2/2. Это не заоблачные хотелки.
Вся ваша проблема, что вы откладываете на потом. Типа «сейчас я не работаю, потому что курсы», потом на юмаме тему про работу завели - внутренне себя успопоили , что что-то делаете для поиска работы. А нужно взять, составить нормальное резюме с сопроводительным письмом , сесть за комп и слать-слать-слать предложения по вакансиям. Ходить на собеседования. Это может занять и неделю и месяц и даде больше. Но чем дальше оттягивать, тем меньше шансов добиться результата.

Аноним 630: В сима-ленд нужны люди на разные позиции. Доставка служебным транспортом. Зп и рост.

они хитрят по зарплате.

Goblin`sQueen: они хитрят по зарплате

Это мягко сказано. Для них слова "трудовой кодекс ТК РФ" - вообще пустой звук

Аноним 762,

На пенсии то нормик

🍓 КлубНика: я оценила, эти кассы🔥🔥🔥 для интровертов, когда не нужно ни с кем коммуницировать.

И я . Мы с тобой с людьми работаем, устаём от них
Я, Юля, когда без руля, на перекрёстке от людей отхожу, вот такие дела. Раньше не было такого

Про инициативу . Я , наоборот, за свою жизнь твёрдо усвоила, что инициатива наказуема
Чем больше инициативы- тем больше ты пашешь, на тебя взваливают. Коллеги относятся, как к выскачке. Ни разу меня никуда не повышали. Хотя я очень инициативная

Аноним 749,
Я не заметила вечного уныния у автора.

Долорес Клейборн: На пенсии то нормик

Не, не надо Роспечать. Вечные недостачи и зп копейки прям копеечные.
А РЖД кассы не рассматривали?

Аноним 749,

Я в санатории жила с женщиной, которая работает там. Зарплата 40 тыс всего. Ну и бонусы кое-какие. Вот для пенсионеров тоже хорошо.

Аноним 122: на завод могу, в магазин,

Лучше на завод

Долорес Клейборн: в самом деле дофига хочу

2/2 и 60? И чтоб на электричке не ездить ?
Нет, это более чем скромные ожидания

красная роза,

Ну пишут, что дофига, предлагают из Каменск уральского на пятидневку гонять чтоб все мучались, а не только Каменск-уральские

Я не знаю, я могу и пахать на работе и проявлять инициативу просто так работать мне скучно, мало мне просто сидеть
Никто никогда меня не повышал
Я считаю, что повышают тех, у кого отличные коммуникативные способности и кто умный
А не тех, кто пашет

Зимка_Мёрзлая: Вы, наверно, в МТС работали?

Да) тяжело было, но оч круто. С огромной печалью уходила

Аноним 888,

Я без печали уходила. Уже особо держаться было не за что. Но я уходила в 15 или 16 году.

Зимка_Мёрзлая: Но я уходила в 15 или 16 году.

КЦ в феврале 11го закрылся, вы уже из другого подразделения уходили,наверное. У меня это было первое место работы, поэтому печаль)
Я сейчас руковожу КЦ и понимаю, насколько наш был продвинутым. И по сервису, и по оснащению. Очень много из того опыта применяю.

Аноним 888,

Да, я перешла в дилерский в 2007. Отмечали с девчонками мой день рождения и мой последний день работы в КЦ.

Аноним 762: Хочу с вами поговорить в личку.

Вы наверное про работу в образовании обратили внимание) да, я могу, но нет. Ну и я всё равно в другом городе. И я уже много лет работаю аналитиком
Это так, крик души и поддержка автра. У многих из нас наступает выгорание, я раньше обожала всё эти цифры, прогнозы (когда они сходились, а сходились и сходятся они у меня всегда, у меня прям такое удовольствие). Сейчас нет, толи возраст (40+), то-ли сама работа, ещё куча факторов, высшее руководство дураки, левая всякая ещё ерунда (её порой даже больше, чем основой работы). Сменю, проверю , во мне ль дело или в работе))

Аноним 762: Автор не хочет на кассе

А билеты на самолёт в кондитерском отделе что ли продают?

Долорес Клейборн: Это мягко сказано. Для них слова "трудовой кодекс ТК РФ" - вообще пустой звук

Есть четкая взаимосвязь, чем менее результативный, и работистый работник, тем лучше он знает ТК РФ:)))

Аноним 308: Раз вы работали в колл центре, то наверняка сможете и в продажах

Не вижу логики

Ольха Уральская,
И там и там общение с разными людьми. Да, в продажах другая специфика, но почему бы не попробовать.

Полнолуние у моря: Есть четкая взаимосвязь, чем менее результативный, и работистый работник, тем лучше он знает ТК РФ:

Чушь. Как и многое, что вы тут пишете.

Долорес Клейборн: Чушь. Как и многое, что вы тут пишете.

Ну откуда такая безапелляционность? Она у вас все время проскальзывает. Понимаете, тут можно просто мимо пройти, либо аргументированно доказать, что пользователь не прав. Вы же просто бросаетесь громкими словами типа чушь, но не подкрепляете их чем-либо.

Аноним 122: ещё куча факторов, высшее руководство дураки, левая всякая ещё ерунда (её порой даже больше, чем основой работы).

Поверьте на слово, почти везде сейчас так стало, можно даже не увольняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы