Куда пойти работать

Как в каждой теме : 3 совета по запросу автора, остальное сплошные перепирательства
Хотя есть пара хороших советов в теме...
Мой совет такой: за всю свою жизнь я поняла, что не нужно слушать никого, они не знают мой опыт, возможности, желания
Надо думать своей головой, потому что для себя мы можем дать самый лучший совет

Аноним 549,

Почему я должна распинаться и доказывать что-то?

Аноним 308: Ходить на собеседования. Это может занять и неделю и месяц и даде больше

Я искала работу с февраля с перерывом на апрель-август, потом возобновила поиск и в начале ноября сменила работу.
Но после новогодних праздников посмотрю, останусь тут или продолжу неспешный поиск.

В случае автора я бы пошла в агентство (банально в то, что рекламируют выше в этом разделе), составила с ними резюме, проконсультировалась на что и какую вакансию можно расчитывать
Да, заплатила бы за это деньги и считала бы, что удачно вложились
Еще вот в чем дело…
Допустим у нас на работе есть вакансия подходящая вакансия автора, но я никогда не буду рекомендовать ее ей
Причину озвучивать не буду, кому надо тот поймет
Поэтому мой совет выше-обратиться за консультацией
В нынешнее время это нормально
Тема на 21 страницу, а толку нет

Аноним 355: составила с ними резюме, проконсультировалась на что и какую вакансию можно расчитывать

Спасибо за совет, но думаю, это бесполезная трата. Они мне там навыки новые нарисуют или что? Резюме я и сама составила давно.
Откуда знаете, есть толк или нет? Я тут не отписываюсь, куда и что отправила, нет нужды рассказывать каждый шаг

Аноним 355: Тема на 21 страницу, а толку нет

Дак в том и толк: потрещать, мысли вслух. Никто нигде работать не собирается.

Аноним 324: Никто нигде работать не собирается.

Потому что, как написала сама автор- от работы кони дохнут.
Мне кажется , на юмаме еще не было подобных тем - автор ищет работу и цитирует подобные изречения.

Аноним 324,

Ну да. А кредиты на 28 тыс юмама платить будет. Или с пособий огромных ой не могу прям. Так здорово, что в России и квартиру можно купить на пособия, и жить, и кредиты платить. Прям не страна, а именины сердца

Ну если просто поговорить, то конечно никто не запрещает
Просто примеряешь ситуацию на себя и думаешь как бы поступил и от этого советы даешь
Я для себя решила, что когда решусь поменять работу, то обращусь в агентство для правильного резюме
Все-таки возраст не молодеет и возможно нужно по другому строить подачу своих навыков

Аноним 355,
Не забудьте рассказать, был ли толк

Долорес Клейборн: Почему я должна распинаться и доказывать что-то?

Привести какой-то аргумент или довод, подтверждающий вашу точку зрения - это распинаться? Да просто громкие высказывания типа Чушь без аргументов не красят высказывающего.

Причем, люди в теме делиться опытом, советуют - что-то никто не переломился. Никто не спрашивает, почему он должен распинаться.

Ну ладно, что ж, ваше дело

Долорес Клейборн,

иди в прачечную Красавицы. Она 5 тыс платит за смену. Разбогатеешь.

Аноним 841,

Спасибо, физически я работать не собираюсь, но ваш совет, несомненно, кому-то пригодится

Долорес Клейборн: сейчас уже в архиве

Ну и что?
Вакансия в компании, куда я хотела устроиться, была в архиве. Тем не менее я отправила туда резюме. Через три дня мне позвонили. Ещё через две недели я вышла туда на работу. И возраст побольше Вашего. Правда, опыта и компетенций тоже побольше.

Долорес Клейборн,

Иди на завод, где платят хорошо. Торты делать или что там

Полнолуние у моря: тем лучше он знает ТК РФ:)))

ага и не дает борзеть начальству, которое бы очень хотело себе раба, который ТК РФ точно не знает.

Долорес Клейборн: А кредиты на 28 тыс юмама платить будет. Или с пособий огромных ой не могу прям. Так здорово, что в России и квартиру можно купить на пособия, и жить, и кредиты платить. Прям не страна, а именины сердца

Чтоб легче жилось надо придумать страну, где не хочешь работать и набрал кредитов, приходишь в управу говоришь, что чувствуешь, что мое призвание сидеть дома бабочек в окне считать. Все проникаются, за счёт государства оплачивают кредиты, и дают пособия, чтоб и на подсчет бабочек хватило, и на путешествия и на икру.
И спокойно тычешь на форуме, вот же как там живут и о людях думают, не то что здесь.

Аноним 841: иди в прачечную Красавицы

А что, у нее прачечная? Зачем тогда водителей ищут?

красная роза,

Да, Лена). Но после ковида, мир повернулся в сторону интровертов, я ещё люблю доставку до двери заказывать, что бы мне на коврике оставляли. И мечтаю след зиму уже в доме жить и не видеть соседей из подъезда и пробку на перекрестке)).

Долорес Клейборн,

Мне кажется нужно выбрать кем бы хотелось работать, что бы не кассир, а прям достойная работа и пойти по этому профилю на обучение. Я так сделала 6 лет назад. Одно обучение осталось как хобби, но я буду его развивать, по другому сразу предложили работать у тех кто обучал.
Сейчас работа нравится, зарплата тоже норм, но хочу с дачи не вылазить, поэтому буду делать все что бы работать только 1-2 дня в неделю.

🍓 КлубНика: я ещё люблю доставку до двери заказывать, что бы мне на коврике оставляли

А как контролируете, чтобы никто до вас не стащил?

Я брала консультацию у Евгении. За деньги, естественно. Деньги не большие. И не смотря на то, что я сама HR, получила новые идеи
Консультации нужны для того, чтобы шире посмотреть на свое возможное применение

Автор, можно спрошу. Вы в яндекс -лавке работаете .Можно ,как подработку рассматривать ? Я ищу подработку.

Аноним 193,

Можно. Берете полставки и работаете 6 часов с 18 до 00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы