Куда пойти работать

Аноним 549: А как контролируете, чтобы никто до вас не стащил?

Верю в соседей)). Чужие на наш этаж не ходят. Несколько раз ключи забывала в замке, утром находила, иногда только через сутки, когда куда-то выходила.

Полнолуние у моря: Чтоб легче жилось надо придумать страну, где не хочешь работать и набрал кредитов,

Что-то ниче не пойму. Вы из тех, кто думает, что реально жить и платить ипотеку на пособия? У меня плохие новости: это невозможно.

Вывод: видимо, я всё-таки работаю, раз долгов нет

Аноним 193: ищу подработку.

Знакомая так в поддержке озон работает, сколько то часов в сутки, но я не знаю сколько там можно заработать.

Аноним 841: иди в прачечную Красавицы. Она 5 тыс платит за смену. Разбогатеешь.

Это реальная информация ?
У меня знакомая ищет такую работу
5 000 за смену для нее хорошие деньги

Аноним 841: Иди на завод

Не пойдет она. Там работать надо. Не всегда физически. Смотря кем и куда. Хотя график 2/2 найти можно и зп от 60.

Синдирелла,

Красавице в личку напишите. Она писала где-то про работу эту

Аноним 355: Допустим у нас на работе есть вакансия подходящая вакансия автора, но я никогда не буду рекомендовать ее ей

Аналогично.

Аноним 996,

Мне и не нужны вакансии от вас. Упаси господь с кем-то отсюда в реале встретиться

Долорес Клейборн: Красавице в личку напишите. Она писала где-то про работу эту

Спасибо большое!

Аноним 549: А как контролируете, чтобы никто до вас не стащил?

Так это от дома зависит. У меня тоже доставка до двери, может и день и два пролежать, никто не возьмёт. У соседей посылка несколько дней пролежала, так они по площадке пошли, узнать не потерял ли кто доставку, так как лежит у их двери несколько дней, а они ничего не заказывали. Кстати это какой то мусульманский табор с Кавказа, с замотаными тётками, всем кланом живут. С другой стороны парень айтишник живёт, и рядом с ним молодая семья. И никому дело нет до чужих доставок. И у лифта сосед колеса хранит, а вдоль стены стоят самокаты , лисапеды, санки , каталки и их тоже никто не тырит.
Все обычные люди, наверно просто не думают , что вокруг одно быдло и педофилы, и не тырят чужое. Внизу консьержка сидит, не жалко никому 1.5 тыщи, чтоб по подъезду посторонние не шарились.

Долорес Клейборн: заушное образование, от которого неизвестно еще, будет ли прок. Так себе перспектива

Заочно можно тупо постепенно покупать диплом, а можно реально учиться и получать знания. Зависит исключительно от желания и способностей студента.

Полнолуние у моря: Есть четкая взаимосвязь, чем менее результативный, и работистый работник, тем лучше он знает ТК РФ:)))

Я офигенный работник и давно руководитель. И отлично знаю ТК. И всегда удивляюсь тем, кто его не знает

Аноним 707: если прям совсем прачечная, то там и влететь можно на УК РФ

Как в анекдоте "оплата достойная, график работы год через пять"

Автор, сколько в Яндекс лавке платят ? Интересует,как подработка,там на телефоне надо сидеть?

красная роза: Мой совет такой: за всю свою жизнь я поняла, что не нужно слушать никого, они не знают мой опыт, возможности, желания
Надо думать своей головой, потому что для себя мы можем дать самый лучший совет

Тогда смысл создавать тему такую и не 1й раз?

Долорес Клейборн: физически я работать не собираюсь,

А умственной работы под вас нет, с вашими навыками , образованием и под ваши хотелки. Нужно или снижать какое-то требование, или идти учиться.

Аноним 762: Работать на себя в интересах салонов цветов.

Боже упаси.

Беседа или Снег ?

Пока Аноним,

Там надо звонить, но не клиентам, а на склад и курьерам. Не часто. Зарплата маленькая, 12-15000.
Как подработка, ну хз. Там надо все время за компом сидеть, только на перерывы отходя. А не так, что в свободную минуту подошла и что-то там поделала.

Аноним 749: умственной работы под вас нет

Уверена, что найду. И не на кассе в пятерочке или что-то подобном

Аноним 762: Ну , вы написали , что хотите не вылазить с участка. Логично же ? Когда едешь по Проезжей , всегда видишь обьявы на частных домах о продаже цветов оптом.

Нет не логично. Я хочу жить за городом, рядом лес у нас, речка, птички поют. 5 минут ходьбы до крутого спорт зала с басиком.
Я хочу заниматься хобби, это приготовление и фография блюд, цветов, и тд. А ещё рисование и ещё много всего. И я бы не хотела вкалывать на грядках, а хотела бы делать только в удовольствие, а остальное специально обученые люди.

Аноним 762: Ну , тогда , чтобы заработать на оплату их труда , явно не хватит работать 1-2 дня в неделю?

Откуда вы знаете? Может кому-то для этого и не надо вовсе работать.

Аноним 792,

Ну почему ж. За форум не платят, а кредиты платить надо и машину хочу. Так что все по-настоящему.

У меня все сбывается. Я хотела квартиру в екб и она у меня есть. Мужик тоже уже почти есть. Работа и тачка тоже будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы