Куда пойти работать

Аноним 707: взять консультацию по карьере, я брала в прошлом году это стоило 5000

Подскажите, пожалуйста, а где консультируют по этим вопросам, куда вы обращались?

Аноним 248: Подскажите, пожалуйста, а где консультируют по этим вопросам, куда вы обращались?

На форуме Женя газпром проводит консультации, хвалят, поправьте, если не так?

Аноним 749: секса главное не надо.

Мне неинтересно обсуждать здесь секс. И рассказывать ничего не собираюсь

Долорес Клейборн: Мне неинтересно обсуждать здесь секс. И рассказывать ничего не собираюсь

Достаточно того, что в других темах вы много раз писали на эту тему))

Аноним 792,

Так ржите, мне не жалко

Долорес Клейборн: Так ржите, мне не жалко

Вот спасибо, добрый человек.

Аноним 749,

Ничего конкретного я не писала. Ни про позы, ни приспособлений, ни оргазмы, ни чего бы то ни было. Только абстрактно. Так что не надо ля-ля. Никакие подробности я здесь никогда не пишу. Я очень тщательно фильтрую информацию, которую можно говорить, а которую нет.

И вообще - хотите пообсуждать секс- идите в соответствующую тему.

Модератор, прошу забанить данного персонажа, начинает нарочно писать гадости. Не по теме

Аноним 888: И отлично знаю ТК

Отлично ТК РФ никто знать не может, не льстите уж себе. Он с изменениями, постоянно, вы постоянно изменения мониторите? И да, руководитель вы, в какой области?

ВасикО,

Блин, и без отличного знания тк понятно, что отпуск составляет 28 дней, а не 14. К примеру.

Аноним 792,

Какое отношение секс имеет к работе? Ответьте на данный вопрос. Зачем это здесь? Вам доставляет удовольствие подьипнуть какой-то старой информацией? Что вам это дает? Скучно?

Развлекайтесь в другом месте.

Аноним 792: Вас в бан за мат минимум.

И вас за то, что разводите флуд не по теме

ВасикО,

А вас что так подкинуло-то?
Знаю достаточно хорошо. Лучше основной массы коллег со всех мест работы. В том числе и своих руководителей. А если что не знаю, то разбираюсь по факту. Ещё вопросы есть?

Аноним 792: Почти ждет, когда младший вырастет

Что в этом смешного?
Смешно, когда темы создают: дочь унижает, ляльке 8 месяцев, нашла переписку. Вот это, смешно, а если еще от"т, вообще красава, зато дома, мужик.
Ищет человек работу, в чем проблема, написала же, что проблем с долгами нет.

Аноним 792,

Так сейчас вы подогреваете. Лезете под кожу, припоминаете там что-то. Тьфу, гадость какая

Долорес Клейборн: Модератор, прошу забанить данного персонажа,

Я тоже прошу забанить
Аноним 792 отрывается , троллит как ни в себя

Аноним 792: Самая глупая тема пока 2025.

Аноним 792: Почти пригласил почти мужик. Почти ждет, когда младший вырастет тема ни о чем, поэтому только ржать остается.

Почему не банят анонимов, кто занимается откровенным троллингом, самоутверждением за счет автора ?

Женя Женина,

Боже мой, вашего ценного мнения я прям ждала.

Долорес Клейборн: Блин, и без отличного знания тк понятно, что отпуск составляет 28 дней, а не 14. К примеру.

Не совсем так, отпуск да, 28 календарных дней, но, по договоренности, это ключевое, вы можете его разделить его на части, но одна должна быть, не менее 14 дней.

Аноним 888: А вас что так подкинуло-то?

А Вас?

Аноним 888: Ещё вопросы есть?

Нет, на заборе, тоже много чего написано, за забором этого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы