Куда пойти работать

Долорес Клейборн: А в моем городе без связей ни в какой маркетинг не устроиться было. А по пятидневке мотаться в другой город - поверьте, ужас ужасный.

А сейчас какой уже маркетинг, ничего не помню, да и неинтересно

Вы себя почитайте. Не помню, не интересно, пятидневка ужас, виноват Полевской. Я очень редко пишу такое, но в вашем случае виноваты не обстоятельства. Вы даже сейчас не хотите трезво оценить ситуацию и свою цену на рынке труда. Очень печально.

РазДваТри из Абхазии,
Вы реально не понимаете, что такое вставать в пять утра на работу каждый день и ехать в другой город.
И да - мне неинтересно все, что связано с социологией. Меня заставили на нее учиться. И было неинтересно. Зачем я буду врать и говорить, что мне было дико интересно и я спец? Я всегда честна.

Дальняя знакомая работает на заправке. График 1/3 т.е примерно 7-8 смен зарплата около 60+.

Долорес Клейборн: смешная вы

Смешная -Вы

РазДваТри из Абхазии: Не помню, не интересно, пятидневка ужас, виноват Полевской

В том то и дело. У нее все всегда виноваты. То ездить тяжело, то еще что.

Долорес Клейборн: Меня заставили на нее учиться

Родители виноваты вам годочков сколько? Взяли бы и получили еще профессию какую.

Вы связно излагаете мысли, грамотно пишете, можете многозадачно работать - это разве мало?
А, ну и в декрет не пойдёте- тоже плюс
Мне кажется, зря себя ограничиваете 2/2, ваш формат - офисная работа 5 дней по 8 часов, ближе к дому или с удобной логистикой
Канцелярия, делопроизводитель, администратор, офис-менеджер
Ну и чуть больше оптимизма, хотя бы внешне

Долорес Клейборн: Пятидневка - это вообще не жизнь

Слушьте с вашими навыками и опытом еще кочевряжиться...
Понятно, почему не видите вариантов

Аноним 715: Взяли бы и получили еще профессию какую

Сейчас очно учиться уже не пойти, долго и содержать некому все это время. Все надо делать вовремя. Всякие заушные курсы типа программист что ли?

5.30 с Юго-Запада на Уралмаш к 8.00, 4 года. Метро было только до площади, на Уралмаше еще от метро на трамвае. Все тогда примерно так жили.
Ок, неинтересно социология, ну научитесь хоть чему то. Сео, директ, битрикс как интегратор. Вам же всего 40 лет или сколько там

РазДваТри из Абхазии,

Мне 37

У операторов 1С есть такие зарплаты, если поискать. Но там никто не предложит работать 9-10 часов.

Долорес Клейборн: Сейчас очно учиться уже не пойти, долго и содержать некому все это время

Заочно. У меня много знакомых к 40 годам поменяли образование. Работали и учились. Даже далеко ходить не надо. Муж у меня так выучился. Уже два ребенка было. И я в декрете. Учился, работал, содержал семью. Вам и это не подойдет. У вас все не так.

mamaAlex: Вы связно излагаете мысли, грамотно пишете, можете многозадачно работать - это разве мало?

Я еще публично выступать могу)

Аноним 715: Заочно

Платное заушное образование, от которого неизвестно еще, будет ли прок. Так себе перспектива

Аноним 715,

Кем работает ваш ребенок?

Долорес Клейборн: . Всякие заушные курсы типа программист что ли?

Я училась без курсов, сама, по мануалам. Но мне было надо, а вам нет. Сейчас мне опять надо, значит опять буду учиться каким то способом. Не люблю резких осуждений, но вы сама хотите быть в Яндекс лавке, поэтому вы и там.

РазДваТри из Абхазии,

Не всем давно быть программистами. Мне не дано. И врачом тоже уже поздно. Знаю, что всегда предлагают айти прежде всего.

Долорес Клейборн,

А что интересно? Кроме денег? Ну вот какая сфера интересна, настолько, чтобы вы хотели в нее погрузиться и развиваться в ней?
В целом, непонятно, чем пятидневка пугает, она же не по 10 часов, а по 8. Честно, я тоже подумала бы про оператора склада или производства. Все наши поставщики - работают с 9 до 18 в пятидневку. Не думаю, что у них меньше 60 зарплаты.

Долорес Клейборн: Платное заушное образование, от которого неизвестно еще, будет ли прок. Так себе перспектива

У вас вообще с вашим мышлением нет перспектив. Вы мне моего бывшего напоминаете. Хорошо было бы лежать на диване и грести бабло лопатой. Все вокруг дураки с сомнительными корками, один он умный. Безработный периодически. Скачет как студент по разным местам. Хочет много денег, не платят, уходит то оператор, то охранник. Поразительное сходство

Аноним 715,

Да, я не готова учиться платно. Нет папы, который будет это оплачивать. Не собираюсь отрывать от семьи деньги не пойми на какой результат

Долорес Клейборн: Не знаю, я думала, что хорошо, но во многих темах женщины пишут, что их никуда не берут либо не туда, где им хотелось бы

А причём здесь кто что пишет? Вы о себе думайте, а не оправдывайтесь, что никто не может работу найти.

Долорес Клейборн: Знаю, что всегда предлагают айти прежде всего.

Долорес Клейборн: Я еще публично выступать могу

На ТВ идите, начинайте с редактора суфлера или титров

Долорес Клейборн: Да, я не готова учиться платно. Нет папы, который будет это оплачивать

У нас тоже нет папы.

Долорес Клейборн: Не собираюсь отрывать от семьи деньги не пойми на какой результат

Долорес Клейборн: Не всем давно быть программистами

Я близко не программист, маркетолог по-прежнему, много знающий и умеющий сделать руками, если надо. На этом заканчиваю диалог, ощущение от него, как об стену

37-это очень мало, я повышала квалификацию в 50, в группе была женщина 64 года
В 37 можно все начать с нуля

Долорес Клейборн: Не всем давно быть программистами

Долорес Клейборн: сегда предлагают айти прежде всего

Помимо программирования,в ит сфере есть множество работ, где не надо навык программирования совершенно. Пайтон для аналитика - это такая фигня,синтаксис знать на уровне школьной программы и использовать библиотеку готовую.все бесплатно на ютубе. никто не просит аналитика данных апи на вебсокете создавать .
Просто напрягаться не хотите.понятно .
Репетитором - не, аналитиком -не.

Zarazadvaraza: Не думаю, что у них меньше 60 зарплаты.

А разве автор к 60 стремится?

Долорес Клейборн: Да, я не готова учиться платно. Н

А вот это зря
А куда еще деньги вкладывать?
Вы пишите, что не готовы отрывать от семьи...
Я думала , вы не замужем. Детей в профиле тоже не видно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы