Куда пойти работать

Aквилeгия: программирования,в ит сфере есть множество работ, где не надо навык программирования совершенно

Тестировщик ? Слышала я такое слово
Он что делает, кстати

Надеюсь, мои советы кому- то деятельному будут полезны.

С автором все понятно

красная роза: Я думала , вы не замужем

А что, если не замужем, значит, семьи нет?

красная роза: Тестировщик ? Слышала я такое слово
Он что делает, кстати

Нет,там уметь в код надо .обязанности в инете можно посмотреть.

Бизнес-аналитик, системный аналитик, проджект менеджер, саппорт, тех.писатель ,

Aквилeгия: Репетитором - не, аналитиком -не.

Каким аналитиком? Чего?

А репетитором считаю свой уровень недостаточно высоким, чтоб кого-то учить. Я б не хотела сама такого репетитора, у которого язык не свободный,

Долорес Клейборн: Вы реально не понимаете, что такое вставать в пять утра на работу каждый день и ехать в другой город.

Смотрите. Я, например, понимаю, я была в такой ситуации и сейчас в ней, можно сказать.
Тут надо выбирать - или шашечки или ехать. Если вы хотите удобный график и работать мало - то 60 у вас не будет совершенно никак. Поэтому думайте - или пахать, и рано вставать , и перерабатывать или без этого всего - но денег будет мало.
Что же касается обучения, надо рассматривать то место где вы сейчас - можете вы, находясь там, подучиться или переучиться для повышения своего уровня и , соответственно, заработка. Я имею ввиду обучение засчет работодателя, я так сделала в своё время.

Долорес Клейборн: Каким аналитиком? Чего?

В начале темы писали

Долорес Клейборн: что, если не замужем, значит, семьи нет

Почему?
Я вас и спрашиваю, какая у вас семья? Что вы от нее отрываете. Чтобы понять

красная роза: разве автор к 60 стремится?

Она так и не обозначила. Но деньги всё-таки платят за работу и какую-то ответственность за нее, а не пришел, попил чаю, на пару вопросов ответил и домой пошел. Ну либо искать какую-нибудь "прачечную", где деньги моют.

красная роза,

Вообще-то у меня двое детей. Один, правда, уже совершеннолетний, работает в Бристоле. Но только начал. А второму 15. Так что отрывать есть откуда. И ипотека еще. Лучше в нее вложить, чем в курсы непонятные.

Тестировщик после курсов - смешно. Никому они не нужны сейчас такие

Zarazadvaraza,

Я согласна. Я просто пропустила момент, где автор сумму то обозначила
Можно кратко, чего хочет автор?
Про ее опыт я поняла . Про пожелания нет

Долорес Клейборн: Вообще-то у меня двое детей.

Ну дак мы же об этом откуда знали то...
Щас знаем.
Прежде чем дать совет, надо собрать информацию !

Zarazadvaraza: Ну либо искать какую-нибудь "прачечную", где деньги моют.

А это как?
Действительно есть тёплые места, куда устраивают своих родственников, а на работу там не ходят. Например, какой нибудь технический директор устраивает свою жену на завод и она получает зарплату и отчисления, но на работе не появляется.
А если прям совсем прачечная, то там и влететь можно на УК РФ.

Аноним 749: Человек сидит на пособиях , квартиру она купила ну точно же

Я не знаю людей, которые покупают квартиры на пособия. Вы в курсе, что пособие по инвалидности ребенка? Точно в ее ситуации знаете, как действовать?

Не, я тоже не испытываю сильной любви к автору. Но такой хейт тоже ненормален. Вопрос темы вообще в другом, но как не показать свою значимость, да?

в банке Точка достаточно вакансий на старт, в том числе в поддержку в чат, зарплата от 55 тысяч

Аноним 707: Это не означает, что можно быть счастливым только с мышлением нищего.

Ну вы же не с таким мышлением. Откуда вам знать?

Долорес Клейборн: чем в курсы непонятные.

Почему в непонятные курсы? Вы кем себя видите, что вы хотите делать сами? Ну кроме того, чтобы работать мало, не физически и денег сразу 60+

Аноним 888: Не, я тоже не испытываю сильной любви к автору

Я к вам тоже не испытываю. Зачем мне любить женщин? и кому бы то ни было

Аноним 634,

Я туда отправляю периодически, отказывают. Не все так просто

Долорес Клейборн: Я еще публично выступать могу)

Ну так и не обесценивайте себя и свои навыки
37 - это самое время начать
Откройте вакансии и выбирайте для себя то, что кажется слегка завышенным, вот оно в самый раз
5 раз откажут, шестой возьмут

красная роза,

Дак вот я тоже спросила, а что интересно? Чем хочется заниматься? Абсолютно в любой сфере, можно прокачивать навыки и развиваться и расти и расти. Педагоги тоже не с пустого места в репетиторы уходят. То есть нужна какая-то отправная точка, от которой отколкнуться и расти вверх и в ширь. Да, сначала это будет просто работа на опыт, а потом опыт будет работать на тебя. Ну я так вижу. И да, в 37 не поздно совсем.

Аноним 549,

Не верю в сказки, типа, занимайся любимым делом и тебе никогда не придется работать. Работать надо, чтоб заработать. А для интересов есть выходные. И желательно почаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы