Куда пойти работать

Аноним 707: это как?

Давайте не будем углубляться). Просто рядовые сотрудники таких контор, мало подозревают, что это "прачка". Просто думают, что им зверски повезло или их наконец-то, оценили по достоинству. К ним нет претензий с точки зрения УК.

Аноним 549,

Посмотрели ваше резюме и приняли решение, что сейчас ваш опыт не вполне подходит для этой позиции. Поэтому пока что не готовы пригласить вас к нам команду. Хотим быть честными со всеми кандидатами, поэтому если на этапе резюме у нас нет уверенности, что сможем вам что-то предложить, говорим об этом сразу.

Надеемся на понимание и с удовольствием пообщаемся позже, если у вас сохранится желание работать в Точке. Практика показывает, что за полгода можно получить новый ценный опыт и попробовать оставить отклик ещё раз, если будут открытые вакансии.

Долорес Клейборн: репетитором считаю свой уровень недостаточно высоким, чтоб кого-то учить. Я б не хотела сама такого репетитора, у которого язык не свободный,

Так надо в школе немного поработать,с чего-то начать.
Ну и что за склонность к гигантомании : репетитор, так сразу у взрослого,курсы так за 200,в банк, так сразу в Точку .

Аноним 888: Вы в курсе, что пособие по инвалидности ребенка?

У меня инвалидность по тому же заболеванию, что у ребёнка автора. Только взрослая, без пособий и прочего. Это не очень сложная инвалидность, правда. Ребёнку сочувствую, но с этим живут долго и нормально.
Автор пишет о себе много, о том, как ездила за сексом в Грузию, например. Но на учёбу она денег от семьи не оторвет, ни-ни.

Аноним 549: Может резюме не очень хорошо составлено? Может проконсультироваться с Евгенией Газпром?
Она поможем составить хорошее резюме?

У автора явно нет лишних денег) дело не в этом, а что она по навыкам и опыту им не подходит, тут хоть к кому обращайся, пустая трата денег, опыт не пририсуешь. А если опыт крутой, то возьмут. Только дурак не составит резюме.

Аноним 757: Автор пишет о себе много, о том, как ездила за сексом в Грузию,

Я тоже это помню

Аноним 757: как ездила за сексом в Грузию, например

Ну вообще, я ездила не за этим, это так, побочный эффект. Ну ладно

При моем скупердяйстве и я б поехала ради секса, угу, писят раз

Аноним 888: Ну вы же не с таким мышлением. Откуда вам знать?

Я как раз и не с мышление нищего. Амбиции есть, но с достигаторством я справилась.
Вы пишите что те у кого мышление не нищего, те достигаторы и те бедные несчастные. Это не так.

Долорес Клейборн: Не верю в сказки, типа, занимайся любимым делом и тебе никогда не

Ну почему сказки-то) я к примеру, люблю свою работу, и работаю в удовольствие. 10 лет работаю, и мне нравится. Да, из декрета вышла и начала вообще с нуля. До декрета я как раз была администратором и специалистом по клиентам. Все что мне дали в ВУЗах, ну только косвенно и весьма посредственно пригодилось, все остальное наработалось в процессе работы.

Читаю темы и иногда задаюсь вопросом
Я специалист в определенной области
Оклад 65 плюс премия от 10 до 15 тысяч в месяц в зависимости того, как продажи прошли (от меня не зависит, просто система премирования)
То есть на одной работе выходит примерно 75 стабильно тыщ
Все официально
Это считается мало для Екатеринбурга?
У меня есть еще подработка тоже по специальности, занимает время по разному, но лучше там время тратить, чем в интернете сидеть
Если не специалист в области айти, то где еще можно официально не упахиваясь получать 150 тыщ?
В моей сфере самые низкие зарплаты и выше не прыгнешь, рынок диктует
Возраст 48 лет

Аноним 355: В моей сфере самые низкие зарплаты и выше не прыгнешь, рынок диктует

Вы сами на свой вопрос и ответили

Аноним 549: Еще - все выше пропустили сообщение от Аквилегии про степик, а я поддержу - там очень много всего интересного и полезного, есть бесплатные курсы. Велкам!
И к автору это тоже относится, раз денег на обучение не получается выделить.

Скажите, пожалуйста, подросток 13 лет: алгоритмику прошёл, сейчас в школе учат Питон.
Есть смысл в этом возрасте посмотреть для него курсы на этой платформе?

Аноним 549: Почему отказывают? Может резюме не очень хорошо составлено? Может проконсультироваться с Евгенией Газпром?
Она поможем составить хорошее резюме?

Евгении за консультацию надо платить. Автор не привыкла вкладывать деньги в себя, тем более в консультации.

Долорес Клейборн: вообще, я ездила не за этим, это так, побочный эффект. Ну ладно

Не буду спрашивать, зачем если не за этим Дело то в другом, деньги от семьи оторвали, ребёнка с инсулином без присмотра оставили. Вполне смогли.

Это не я,

Так вот куда бы свалить?
Упахиваться я умею, не ленивая, но мера тоже нужна
Сейчас помимо основной работы, каждая суббота рабочая на другой работе
Просто можно вложиться такими же силами, но иметь другой доход

Аноним 888: Не, я тоже не испытываю сильной любви к автору.

Почему тоже?
Я нейтрально абсолютно отношусь, она мне понятна, в принципе
Думаю, большинство пользователей нейтрально относятся

Аноним 707: Вы пишите что те у кого мышление не нищего, те достигаторы и те бедные несчастные

Я так не писала

Аноним 757: ребёнка с инсулином без присмотра оставили.

Он уже умеет сам все делать. Мы в любом случае не можем жить вместе всю жизнь. Деньги не тратила, это бы очень дорого обошлось. Какая разница? Тут не об этом разговор.

красная роза: Почему тоже?

Потому что. Я ж не с вами диалог вела. Я вижу сколько нейтральности к автору, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы