Куда пойти работать

Долорес Клейборн: к вам тоже не испытываю. Зачем мне любить женщин? и кому бы то ни было

Хоспади. Не испытывайте
Вы б хоть в контекст погрузились.

Аноним 634: в банке Точка достаточно вакансий на старт, в том числе в поддержку в чат, зарплата от 55 тысяч

Реально можно стартануть и вырасти в зарплате?
Не сказки?
Или это только для молодежи подходит?

Аноним 355,

Что гадать, возьмите да отправьте резюме

Аноним 549: Бежать бегом и смотреть. Там же есть описание курсов. На этапе ознакомления поймете подойдет ли вам этот курс или нет. Если нет, там их миллион, подойдет другой. Еще есть отзывы, это не только школьная платформа, там очень много взрослых обучается.

Он на данный момент у меня учится 3й год в компьютерной школе. Ему очень нравится.
Мне и мужу не надо это обучение, у нас со своими специальностями всё хорошо.
У подруги сын учится в Урфу на энергетическом факультете. А его подружка там же на Айти. Они рассказывают, что на ярмарке вакансий спрос как раз на энергетиков, айтишники уже не нужны.
В школе у нас было собрание по профориентации, директор тоже сказал, что на айтишников через 10 лет упадёт спрос.
Общалась с молодым человеком,который стал айтишником после курсов и сейчас он живёт в Германии (уехал по национальной линии). Тоже жалуется, что программы сворачиваются и нет такого спроса на Айти в Европе. Хотя он при работе. Его друг недавно получил израильский паспорт и не может устроиться в Европе программистом.
Мне всё-таки кажется, что строительство более перспективное направление.
В школе сказали, что самые востребованныы будет энергетика и медицина, но конкретные специальности назвать не могут. Брат айтишник тоже говорит, что во всём мире проблема с энергетикой. Крипту майнить научились, а электричества не хватает
Ну это конечно всё частные мнения и время покажет.

Автор абсолютно нормальная женщина. И даже в чём то приятная в общении. Не самоутверждается за счёт людей, а людям это нравится.
Но самооценка и мышление такие, что не дают ей зарабатывать. Нет веры в себя. Возможно, есть какие-то вторичные выгоды от текущего состояния.

Аноним 888: Может, вам отдохнуть?

Откровенное хамство
Где модераторы?
Почему у нас на сайте процветает анонимное хамство?

Долорес Клейборн: Он уже умеет сам все делать. Мы в любом случае не можем жить вместе всю жизнь. Деньги не тратила, это бы очень дорого обошлось. Какая разница? Тут не об этом разговор.

Разговор о работе. В течении которого вы говорите, что и ничего не умеете, ни чему не хотите учиться, ничего не интересно, денег от семьи готовы отнять только себе на Грузию. Дайте 60 тысяч. Я правильно прочитала?

красная роза,

Я бы вообще отменила возможность писать анонимно либо только тем, кто не ведет себя как кусок гавна. Если начал вести - все, возможность нужно забирать

Прошу тех кто считает предыдущий пост анонима 888 хамством, нажать кнопку "модератору"

красная роза: Откровенное хамство

Ну то есть прицепиться ко мне и назвать троллем - это не хамство , а милая беседа?
Классно у вас все устроено

Про степик тут написали, не увидела бесплатного.. Что заинтересовало, то за деньги. Легко советы давать, не факт что они работают.

мама,

Бесплатное есть. Значит, плохо искали.

мама,

Особенно если у тебя гуманитарный склад ума, то вообще эти питоны всякие ни к чему.

Аноним 549: посылал учить питон

Посылали)). Я внимательно читаю все

Долорес Клейборн: Особенно если у тебя гуманитарный склад ума, то вообще эти питоны всякие ни к чему.

Тогда не фокусируйтесь на питоне, а фокусируйтесь на том что вам подходит.

+++: Такая зп за 2/2 только во всяких КБ

В КБ 5 за смену

красная роза,
Возможно. Но там не по двенадцать часов и недостачи с них вычитают.

Долорес Клейборн,

На предприятия пробовали устроиться?

+++,
Труд тяжелый, что говорить, они и грузчики
Есть женщины работают, есть весь коллектив женский
Но автору, конечно, не желаю такого. Ни КБ, ни кассы в пятёрке

Аноним 10,

Неа. Решила начать поиски с 25 года и начала прям с самого утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы