Видимо пришел мой предел

Время года: Хочу найти работу с зп от 70 т в Екб, если Москва- Питер то конечно от 100. Но!

Время года: А при чем тут где жильё? Итак понятно, что аренда будет.

Вы серьезно ?
😀 Вы думаете там найти аренду за 30 к ?
А остальные расходы ?
Как то по детски все это )))

Это та самая дама, которая раньше работала на крутой работе и спала с женатым начальником, а теперь ненавидит свою нынешнюю работу и кадровиков, все вокруг у нее страшные п**арасы, одна она умничка и красавица?

Olga327,

О, куда тема рулит! Я уже не понимаю, кто на ком сидит или лежит.

Время года: я лет 20 помощником работала, выгляжу хорошо, сейчас мне 50

где это важно, это уже пенсионный возраст)

Время года: Я совершенно не понимаю, в какую сторону смотреть, с чего начать.

так и запишем, ничего не умеет

Время года: приглашения три было, но мне не зашло, тк по большому счёту в сторону бухгалтерского учета шло все. А мне не интересно это.

надо было бежать роняя тапки

кстати, сначала пользователи пишут на форуме темы «Что подарить пожилой родственнице 50-ти лет», а потом возмущаются, что в 50 лет сложно найти работу из-за возраста.

МДО: Газпром его о... ла

МДО: это что?

Обычно так сокращают слово "отсосала"
Но наверное это не оно

Не понятно, зачем вапще здесь что-то сокращать 🤷‍♀️
А, теперь поняла
Обосрала Газпром ваше резюме, автор?
Ну бывает
Если критика конструктивная, исправить и вперед, на поиски
Если нет - ну нет и нет. Не Газпром ведь виновата, что на вас спроса нет. Поищите свои сильные стороны, обозначьте их в резюме и все сбудется

Цвяточеk: Обычно так сокращают слово "отсосала"

Бинго

Ох уж эта Газпром… чего с резюме сделала…

Ох жеж: Кажется, что Вам бы понять круг своих интересов, что Ваше?
Дальше - доп образование в этой сфере
И трудоустройство.

А вдруг ей ландшафтный дизайн интересен? Или может живопись? Только какому работателю интересен бывший помощник руководителя, который в 50 решил начать с нуля?
Сейчас уже надо на имеющиейся навыки и опыт упор делать.

Время года,

Съем тыщ 50-60, к/у+ транспорт. Что там останется?

Время года: Итак понятно, что аренда будет.

Я Вам так скажу, исходя из реального опыта релокации в Мск. Предотъездные платежи - депозит за месяц+ аренда за месяц+билеты+отправка вещей сдэк+покупка доп.вещей в съем. Если Вы не жили в съеме, до 50 лет, свыкнутся с жизнью в однушке, живя всю жизнь в трешках, то еще удовольствие и хочется минимизировать неудобства. Так же, как минимум на неделю Вам надо будет снимать посуточно, пока не найдёте длительную аренду.
Так же нужна подушка на случай, если во время испытательного срока Вам не понравится и необходимо будет искать новое место. На поиски уходит месяц. В крупных компаниях длительные этапы собеаедование, долгая проверка СБ и согласование СЗ.
Это без учета Ваших личных причин, на которые нужны будут доп.траты.

З/п 100 и съем у меня вызывает вопрос: зачем? Это ж явное ухудшение жизненных условий.

Синдирелла: аренду за 30 к ?

Комнату)

Баба Yoga: Комнату)

Я тоже про это подумала
Вот мечта прям в псят лет снять комнату в мск )))

ODB: это уже пенсионный возраст)

Вы в своем уме? Ей ещё 10 лет до пенсии. ДЕСЯТЬ ЛЕТ!! это огромный срок.

Синдирелла: Вот мечта прям в псят лет снят комнату в мск )))

При неясных целях.
Вот разве не главный вопрос Зачем я это делаю?

Баба Yoga: На поиски уходит месяц

Это еще очень оптимистично. Учитывая возраст и компетенции автора. Эйджизм никуда не делся. В МСК его поменьше, но есть. Более того учитвыя ту массу народа, который сюда едет, работодатели копаются. Нет никакого кадрового голода офисных сотрудников. Хорошие места в хороших компаниях расходятся по своим (знакомые, родня). Всп это никуда не делось.
Ну или прям ценный специалист должен быть

*какжетак*: Вы в своем уме? Ей ещё 10 лет до пенсии. ДЕСЯТЬ ЛЕТ!! это огромный срок.

Работодатели мыслят другими категориями. И в своих размышлениях правы

*какжетак*: Ей ещё 10 лет до пенсии. ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!

Пора пожинать плоды прошлых лет. Я не увидела в первом посте автора здравых мыслей за которые можно зацепиться. Искать работу в Екатеринбурге. Копить подушку для переезда, если уж так хочется.
Но в 50 лет оказаться в комнате с зп 100 в чужом городе, мало привлекательно.

Баба Yoga,
Простите за любопытсьво -вы нашли работу? Прошли исп срок? Довольны?

Драгоценная: Нет никакого кадрового голода офисных сотрудников.

Да, отклики от 200 до 600 чел на вакансию.
Я столкнулась с обманом работодателя. Фееричным. Пришлось менять работу. Но вакансий много, я по своему профилю сужу, главное же еще свои собственные пожелания соблюсти.

Драгоценная: Прошли исп срок? Довольны?

Еще в стадии испытательного. Не на 100%, но плюсов больше.

Баба Yoga: вакансий много

Это да, но по факту это иллюзия выбора. Подходящих обеим сторонам немного. И везде свои нюансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы