Видимо пришел мой предел

Время года: Резюме есть( Газпром его о... ла)

Значит, было за что. Газпром зря не о....т. Но за определенную плату она из любого о...го резюме конфетку сделает.
Мое резюме она похвалила.
Вам бы не плеваться в адрес Евгении, а попросить помощи, раз сами не способны свои компетенции грамотно описать. А то опыт 20 лет, а толку ноль. Меня с таким опытом (в другой сфере) на ура брали. Выбирала я работодателя, а не они меня.

Аргиопа Брюнних: (в другой сфере)

В какой?

Время года: А если коротко, то и контроль исполнений.. Протоколов, вплоть до гос уровня, и кадры, и туризм, и организация мероприятий...

Это да, надо постараться поискать на 70.. На этот функционал уже более молодых, наверно, хотят, много ума-то тут не надо, тут не налоги оптимизировать. Ну, или очень по знакомству, если сильно свезет. А нам, старым перечницам, только первичка + офис-менеджер. Очень-очень жаль, что со своего места Вам пришлось уйти. Т.к., и без Газпром понятно, достаточно сайты работы открыть, что сейчас, в 50, с такими навыками карьера пойдёт, ну.. Спасибо, что не на убыль. ((

Время года: Резюме есть( Газпром его о... ла),

Это не правда же )))Не красиво врать и при этом блокировать человека который даже ответить на эту ложь не может

Время года: тоже захотелось поразмыслить.

Смысла нет размышлять. Надо сайты работы открывать и резюме отправлять. 🙏 выводы сами сделаются.

Aквилeгия: На выхлопе в мск и спб после оплаты аренды останутся те же 30-40 ,что сейчас

Но ты будешь жить в столице
Все таки Екатеринбург и Санкт-Петербург-это разное

Баба Yoga: Я столкнулась с обманом работодателя. Фееричным. Пришлось менять работу

Расскажите, что за обман. Чтобы другие так не попались.

красная роза: это разное

Конкретизируйте, пожалуйста, плюсы жизни на 35 тысяч в съёмном жилье в С-Петербурге
Да, и вообще, очертите, если не трудно, плюсы с'емного жилья столь уважаемых столиц ?...

красная роза: Но ты будешь жить в столице

На 40 тыр/мес жизнь в столице действительно заиграет новыми красками.

Ольха Уральская: На 40 тыр/мес жизнь в столице действительно заиграет новыми красками.

🔥🔥🔥

Время года,

Вы брали платную консультацию у Евгении? Сколько оплачивали?

Ольха Уральская,
Если за вычетом аренды останется столько же, как зарплата в екб, то

Ольха Уральская: жизнь в столице действительно заиграет новыми красками.

Конечно да
В санкт-Петербурге жизнь такая же, как у нас по ценам, зато парков и музеев дофига
И быдла меньше, что ни говори
Москва конечно дорогой город

Что хочется сказать..: Смысла нет размышлять. Надо сайты работы открывать и резюме отправлять. 🙏 выводы сами сделаются.

Абсолютно согласна. Только свой опыт получать на данном поприще.Тогда может и придет понимание в какую сторону корректировать свой запрос.
Самой откликаться оп максимуму. На собеседах проявлять заинтересованность и энергичность. Все эти красивые резюме уже никому не нужны. Главное по максимуму свои навыки и опыт прописать.

красная роза: зато парков и музеев дофига

И только-то.

красная роза: Но ты будешь жить в столице
Все таки Екатеринбург и Санкт-Петербург-это разное

Главное качество жизни. В условиях автора это однозначноего снижение. Никакие парки не в радость будут

красная роза: И быдла меньше,

еще не вечер

Аргиопа Брюнних: о...го

Аргиопа Брюнних: о....т

давайте нормально писать, что как дети малые, обласкала, отсосала. То, что резюме автору обосрали, это ясно, а сейчас то к чему эти глупости?

Драгоценная: Главное качество жизни. В условиях автора это однозначноего снижение. Никакие парки не в радость будут

ну видимо не в деньгах счастье и прочие блаблабла. Но лично по мне как то не очень приятно ходить гулять по паркам Питера и экономить на шаверме

Время года: Газпром его о... ла)

Так и сказала, что резюме-говно?

Memory Remains: То, что резюме автору обосрали, это ясно, а сейчас то к чему эти глупости?

Ну, может, такие слова глубоко ранят тонкую душевную организацию автора

Драгоценная: В какой?

Инженерные системы

Слушьте у нас Евгения единственный специалист в городе что ли? Или интернет отключили? Ну поищите как составить резюме пару тройку роликов. Почитайте чужие. А по поводу куда двигаться ни один консультант вам не скажет за одну консультацию. Для этого надо хорошо знать и понимать себя в профессии и личностном плане. Куда уж постороннему человеку за час это понять

Ольха Уральская: Расскажите, что за обман. Чтобы другие так не попались.

Этот обман касается только этой организации, эксклюзив. Вряд ли автор тутда попадёт.

Аргиопа Брюнних: Инженерные системы

Ну так не удивительно
Это ведь совсем не то же самое что у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы